ハンバーグレストラン ゴールドラッシュ シンジュクテン

ハンバーグレストラン GOLD RUSH:新宿店

あつあつハンバーグ

新宿駅から数分の場所にあります。地下なので、たまたま看板が目について入りました。芸能人の方の写真が多く貼ってあり、人気店のようです。土曜日の夜だったので、20分ほど並びました。注文したのは、おろしハンバーグ150g。あつあつな鉄板の上に肉感がしっかりあるハンバーグで、とても美味しかったです。

並ぶ価値あり

新宿東口にある大人気のハンバーグ屋さんです。平日の夜でも長蛇の列ができていて、30分ほど並びました。ハンバーグは味が濃くって、とても食べごたえがあります。女性一人での利用も多いようで入りやすいお店だと思います。

安定の

新宿、渋谷などに店舗があり、牛100%の食べごたえのあるハンバーグです
日替わりでお得なハンバーグがあったり、1ポンドハンバーグがあったりと毎日行っても飽きないメニューに満足です。
特にチーズは美味しいです
また行かせていただきます。

先生
先生 さん

チェダーチーズハンバーグがお気に入り。

渋谷にもあるハンバーグのチェーン店です。

種類も豊富で、ハンバーグが大きくてジューシーですヨ〜(^皿^)

なかでも私のお気に入りはチェダーチーズハンバーグで〜す(^-^)

ハンバーグ&チェダーチーズ&マスタードの絶妙に絡んだ味が◎。

大好きなハンバーグ屋さんです

チェーン店のゴールドラッシュ♪

私が一番オススメのハンバーグ屋さんです。

ここのハンバーグは一度食べるとクセになる、また絶対食べたくなるハンバーグですよ♪とにかくソースがおいしいです。
サイドについてるじゃがいももソースをかけて食べるのが好きです。

熱々の鉄板に焼かれたハンバーグ!是非おすすめです!

いつも頼むのは、チェダーチーズ...

いつも頼むのは、チェダーチーズハンバーグです♪
チーズとの絡み具合は最高!
そして、ここはソースが美味しいいのでいう事はありません。
まさにハンバーグ店No1だと思います。

定番ハンバーグ

上京したばかりのときによく利用していました。テレビで取材さてているのを何度も見ていたのでどうしても行きたかったお店だったのです。ここの店舗はなんといってもキャパが狭いです。そして店舗外で並ぶときも階段に並ばなければなりません。ちょっと窮屈なんですけど、それでも行きたくなるのはハンバーグのせいでしょう。お気に入りはチーズハンバーグです。チーズの下に隠し味でマスタードが塗られているとこなんかは憎い演出です。

デカイ♪うまい♪

渋谷にもある、良くテレビでも取材を受けているアメリカンな雰囲気のハンバーグ屋さんです

俵型のハンバーグで、ジューシーな肉汁が食欲を誘うとっても美味しいお店

ソースを店員さんが掛けてくれるんですが、思いっきり跳ねるので布巾を顔の前に広げてしばらくガードしますww

お勧めはダブルチーズ、でっかいチェダーチーズが乗っかっててとっても美味しいです♪

一個100gのハンバーグで通常は4個まで注文加

金曜日だけ?1ポンドハンバーグを注文できるそうなんですが休みが金曜日ではないので今だ見れず・・・

いつか挑戦してみたいです

ハンバーグー

ハンバーグが色んなバリエーションで食べられるのが楽しく
毎回なににしようか迷っちゃいます!

デザートもボリュームがあって美味しいです

がっちり100〜300gのハンバーグ

JR新宿駅南口から20号線を東へ1分ほどの場所にあるハンバーグ屋さん。

どどーんと、ハンバーグでおなかを満腹にしたい人必見。
火・金曜日には、1ポンド(450g)のサービスデイもあります。

大きいだけで大味かと思いきや、肉汁たっぷりのおいしいハンバーグでした。

何度もTVに取り上げられているらしく、店内には芸能人の写真が何枚も貼られています。

東京都新宿区新宿3-35-6 アウンビル2F

• 新宿四丁目から120m (徒歩2分)