アシタバセイタイイン

上板橋駅から3分の本格整体院

MIYA
MIYA さん

とても快適で身体も楽になりました♪

年末年始の疲れが溜まって身体がガチガチになっていたのを、時間をかけてゆっくりほぐしていただきました。
痛いと思っていたところを「ここはかなり凝り固まってますね」と見事にほぐしてくださり、力加減などもこまめに声をかけてくださいました。
今まで何箇所か行ったのですが、相当ガチガチになっている自分には力加減が物足りない&ほぐされないことが多かったのですが、しっかりと可能な範囲での力を入れてほぐしてくださいました。
楽しくお話しながらで、あっという間の時間でした☆
足のオイルマッサージもしていただいたのですが、香りがセレクトできて、リンパの流れを良くしていただき、足のだるさもむくみも軽減し、履いてきた靴が脱げそうになったのには驚きました!
帰りに寄った病院の看護師さん&受付の方にオススメしちゃいました☆
施術後のハーブティーもホッとしたし、室内もリラックスできる音楽が流れ、とても気に入ったので、次回も予約させていただきました。
また楽しみに行きたいと思います☆

体も心も整える。そんな場所。

最寄り駅からほど近い場所にある整体院。
中は清潔感があり、アロマの香りや落ち着いたBGMなど非常にリラックスできる空間の中で施術してもらえます。
先生方も親切で技術もしっかりとされています。少し触っただけで、コリやハリを言い当て、丁寧にほぐしてくれます。
値段は60分4200円ですが、妥当な金額だと感じます。
自分は週に1回は全身のメンテナンスのため通っています。

お世話になってます!

頭痛も吐き気も止まらず、どうすることも出来なかったんですが、何日か通ったら収まりました!

初めて見てもらった時は、コリがひどすぎてビックリされましたが(笑)いまではだいぶ体調も良くなりました!
これからも通います!
雰囲気もとても良く通いやすいです!

あした葉整体院からの返信

ありがとうございます!
本当に、最初の頃はガチガチでとても平成生まれの身体とは思えませんでしたが(ごめんなさい)
今はかなり改善されてきています。毎日がもっともっと元気に過ごせます様、これからも全力サポート頑張ります!!

通いやすいです

凄く親切な整体師さんたちが
一人一人の体に合わせて
凝りをほぐしてくれたり
歪みを治してくれます

お得な回数券も販売してて
おすすめです!

室内にはいろんな種類の
ハーブティが置いてあり飲み放題!
通ううちに体も楽になり
疲れにくくなりました
駅から近いので是非仕事帰りにでも!

急に首が動かなくなり、上を向く...

急に首が動かなくなり、上を向くと激痛!左右にも向けず!
仕事がデスクワークなだけにかなりの苦痛でした。休みの日にこちらのエキテンを拝見して伺わせて頂きました。
院長先生に診てもらいました。帰るときには肩の重さが残りつつも、首をどの方向に回しても痛みも無く、すっかり動かせるようになりました!
最初若い印象で一瞬不安がよぎりましたが、ハキハキととても元気がよく安心してお任せできるかなと思いました。首も良くなり助かりました。またお伺いさせて頂きます。
女性の先生も居るようなので女性の方も安心してお願いできると思います。

お世話になっています。

産後の腰痛で悩んでいましたが、子供がいるのでなかなか整体には行けず困っていたところ、知り合いにあした葉整体院を紹介してもらいました。
こちらは、キッズスペースを完備しており、おもちゃやDVDもあるし、個室になっているので、他のお客様にも迷惑にならないので、気兼ねなく子供を連れていけるので、本当に助かっています。

とっても良かった。

スタッフは3人。一人女性スタッフがいるので、男性にやってもらうのはちょっと?と思っている人はオススメ!私も仕事がパソコンを一日中使う為、肩コリがひどく頭痛に悩まされていた。チラシであした葉整体院を見つけダメもとで行ってみたら、最初に軽く触っただけで「この肩こりは凄い良く我慢出来ましたね」と。揉みほぐしてまらったら頭痛がなくなり、体調が凄く良くなって

あした葉整体院

肩こり、首こりがある人は年齢問わず一度行ってみてください。気持ちよくなおります。色々な整体院に通った結果、ここが1番良いです。月一で通ってます。最寄り駅は東武東上線上板橋駅。
駅近ですので、立地も良いです。

マッサージ

肩こりや腰痛で身体が辛くて偏頭痛持ちなのですが、マッサージして頂いたらとても楽になりました!
気楽に緊張せずにマッサージが受けられました。
着替えも貸していただけるのも良かったです。
定期的に通いたいと思いました!

谷中 則夫

皆様にあした葉整体院を是非オススメします

俺は尾骨を痛めていて座るのもつらかったのですがマッサージを受けたその日に痛みはかなり軽くなり

ビックリ!!!数日の内に痛みが消えてしまい楽に座れるようになりました
o(^o^)oあんなに痛かったのに
感謝です!!
他に痛めている所もあったのですが気づいたらそこの痛みも全て消えてしまいました 本当に良かったです
先生方もとても親切ですよq(^-^q)皆様に是非オススメします

親切で清潔な整体院です

寒くなってから腰痛がひどくなり、思い切って来院しました。
痛くないし、60分たっぷり施術してくれます。
先生もとても親切で、院内は清潔感があり安心して通えます。
女性の先生もいるので、希望があれば予約時伝えると良いかもしれません。
土日は混んでいることもあるので、早めの予約をおすすめします。

先日行ってきました、男性の先生...

先日行ってきました、男性の先生で力強く、気持ちよかったです。いろいろ体についてアドバイスしてもらえますよ。

痛みの原因の箇所など分かりやす...

痛みの原因の箇所など分かりやすく説明してくれ、お店の雰囲気も良かったです。

あした葉整体院にて 寒さのせい...

あした葉整体院にて
寒さのせいか、お年頃なのか、肩凝りが酷く、お試しで行った。説明しながら施術してくれ、程よい会話。眠くなってしまう位気持ち良かった♪回数券の無理強いした営業もなく、だからこそ二回目の予約も気持ち良くしてきたわ。

大変丁寧に対応していただきまし...

大変丁寧に対応していただきました。
詳細なカウンセリングのあと、筋肉ほぐし→調整と流れがスムーズです。

施術中の説明もわかりやすく、日常生活のアドバイスも的確でした。

たった一回の治療で、あれほど辛かった身体がずいぶん軽くなりました。大満足です!!

奇をてらったところがまったく無...

奇をてらったところがまったく無く、オーソドックスな施術で信頼感が高いです。的確な指摘と施術でした。長く付き合うのにオススメです。40分で3000円コースがあれば助かります(^^)

施術がとても丁寧。 身体の疲労...

施術がとても丁寧。
身体の疲労状態の説明がわかりやすい。
清潔感あふれる店内の雰囲気が良い。

とてもキレイな店内で子連れでお...

とてもキレイな店内で子連れでお邪魔しましたが、子供はDVDに夢中だったようで私はゆったり施術を受けられました。

また子連れになると思いますが是非お願いしたいと思います。

あした葉整体院からの返信

>モコ様
ご来院ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
キッズスペースはいつでも使えるのでご予約の際にお気軽にお申し付けください。

あした葉整体院では常に患者様の状態に合わせ施術を行います。

東京都板橋区上板橋2丁目38−10タカラベビル1F

上板橋から徒歩3分

• 上板橋駅から300m (徒歩4分)
  • 上板橋二丁目から310m (徒歩4分)
  • 若木小学校から660m (徒歩9分)

東京都の緊急事態宣言に伴い休業のお知らせ

東京都の緊急事態宣言に伴い休業のお知らせの写真

新型コロナウィルスの緊急事態宣言に伴う営業時間の変更

ご自身の身体の歪み、癖を知りたいと思いませんか?

ご自身の身体の歪み、癖を知りたいと思いませんか?の写真