あした葉整体院の口コミ/板橋区上板橋

住所 東京都板橋区上板橋2丁目38−10タカラベビル1F
定休日:木

03-6915-7641

2012/01/17
年末年始の疲れが溜まって身体がガチガチになっていたのを、時間をかけてゆっくりほぐしていただきました。
痛いと思っていたところを「ここはかなり凝り固まってますね」と見事にほぐしてくださり、力加減などもこまめに声をかけてくださいました。
今まで何箇所か行ったのですが、相当ガチガチになっている自分には力加減が物足りない&ほぐされないことが多かったのですが、しっかりと可能な範囲での力を入れてほぐしてくださいました。
楽しくお話しながらで、あっという間の時間でした☆
足のオイルマッサージもしていただいたのですが、香りがセレクトできて、リンパの流れを良くしていただき、足のだるさもむくみも軽減し、履いてきた靴が脱げそうになったのには驚きました!
帰りに寄った病院の看護師さん&受付の方にオススメしちゃいました☆
施術後のハーブティーもホッとしたし、室内もリラックスできる音楽が流れ、とても気に入ったので、次回も予約させていただきました。
また楽しみに行きたいと思います☆
2019/04/09
腰痛が辛かったのですがこちらに来て
楽になりました。
自分で出来るストレッチなども教えてもらえるのも
良かったです。
子どもがいるので中々行ける整体が無いのですが、
こちらでは子連れでも大丈夫で助かりました。
キッズスペースも広くて子どもたちも楽しみながら
待っててくれるので有難いです。
2019/02/02
2019/02/01
通いやすい場所ということで駆け込みました。
清潔な空間の感じの良い整体院で、的確に迅速に痛みを解ってもらえたのも嬉しく、助かりました。足から首まで酷い凝りで頭痛に悩まされることもある状態でしたが、こちらで絶妙の力加減と熟知された施術でストレスなくスッキリさせていただけ、ただただ感謝です!
2018/05/07
清潔で落ち着いた店内。
静かなBGMを聞きながら、しっかり希望通りに全身をほぐしてもらいました。
筋肉痛があったので、その旨を伝えると、筋肉痛を緩和させるような処置も施していただきました。
毎度のことですが、もみ返しも一切なく、本当にすっきりしました。
是非また予約して伺いたいと思います。
2017/11/28
友人の勧めで伺いましたが、的確な施術をしていただき、腰痛が楽になりました。
説明も丁寧だし、院内も院長も、明るく清潔で好印象でした。
長年にわたる腰痛なので、完治には地道な通院が必要だと思いますので、しばらく通院してみたいと思っています。
2017/08/18
肩から肩甲骨、背中にかけての痛み、張りに耐えられず、口コミ評価のいいあした葉さんへ。
夜勤明けで雨の中、しかも早く着きすぎて
時間を潰さなきゃいけない、ヘトヘト状態で施術を受けました。

本当に気持ち良かったです。
楽になりました。とにかく、コリにピンポイントに丁度良い具合に次々に入っていく気持ち良さ。
その場で延長を申し出たほどのテクニックでした。

今まで、数々の整体を受けて来ましたが
鍼灸と同じくらいの効き具合でした。

ただ、症状が酷いので、まだまだ
暫くはこまめに通わせて頂きたいと思っています。

初めての口コミ。
これから、身体がどう変化して行くのか
楽しみにしています。

本当に気持ち良かった〜〜。

帰って来て、すぐ次の予約を入れさせてもらいました。とにかく、早く施術を受けたいと
待ち遠しい気持ちです。

2017/03/13
院内は、とても清潔感が有り明るい感じでした。先生は、とても丁寧に説明してくださり治療も、いた気持ちいい感じで施行後は、あんなに痛かった背中や腰が大分楽になりました。ストレッチも教えて頂いたので早速やっています。しばらく、お世話になって治していきたいと思います。又同じ腰痛に悩んでいる同僚も紹介しようと思います。今後も宜しくお願いします。
2017/01/27
腰が痛くて どこか 近所にいい所はないかと探してて前から気になってたので 初めて利用してみたのですが 問診後 の マッサージも説明付きで分かりやすく 身体もかなり楽になり 定期的に 行きたいと思える 整体院でした。それと 先生がとにかく 爽やかで好感持てる先生でした 一度は利用する価値 充分あると思います
2016/08/19
シンプルで清潔感がある施術室です。扉を開けると「こんにちは!」と必ず声をかけてくれます。施術中で姿は見えませんが、とても良い感じです。
毎度、痛みを発してから予約する為、悲惨な状態でマッサージを受けます。その時の部位やコリ具合によって、力加減も調整してくれて、日常のストッレッチ方法も指導いただけて、運動しない、柔軟性のない私にとって、ありがたく大変感謝しています。
2016/07/09
院長が自ら丁寧に対応してくれます。もちろん、腕が一番重要なのですが、その点は申し分ないと思います。今まで色々な整体に通いましたが、この近辺では、ここが一番上手で大変気に入っています。試して損はないと思います。
2015/06/07
赤ちゃんの抱っこで肩甲骨周りと腰の筋肉がこわばってしまったため、治療してもらいました。
むやみに全身を強く押すのではなく、ちゃんと評価しながら状態に合わせて治療してくれるので、身体のバランスが良くなった気がします。
まだ1回なので今後の経過は分かりませんが、定期的にお世話になりたいと思います。

店舗名 あした葉整体院

• 上板橋駅バス停から300m
  • 上板橋二丁目バス停から310m
  • 若木小学校バス停から660m

03-6915-7641

• 普通車までは店舗前に駐車できます。大型車以上の方は道路向かいのコインパーキングへお願いしています。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • ※PayPayご利用にてクレジットカード払い可能
QRコード決済 PayPay / Alipay
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

特徴 清潔感があり、店内雰囲気も良く広々としております。
ハーブティー 施術後に【5種類のハーブティー、緑茶、そば茶、紅茶】をご用意しております。
キッズスペース キッズスペースを完備しておりますのでお子様連れでも安心して施術を受けられます。
冬仕様 施術ベット各1台1台ににホットカーペットを敷いておりますので冬の寒い日でもぽかぽか♪
施術スペース 隣のベットとも広めにスペースをとっておりますので周りを気にせずリラックス♪
アロマディヒューザー 日替わりでアロマオイルを焚いてます♪