ニジイロシンキュウセイコツイン

にじいろ鍼灸整骨院

スタッフの方が、親切です。ゴル...

スタッフの方が、親切です。ゴルフの翌日は毎回お世話になってます。対応が親切でどんな症状でも相談にのってくれて、アドバイスをいただけます。普段の過ごし方や、家でも手軽にできるストレッチ等を教えていただけます。これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。

これからも楽しくゴルフができる様に一緒にメンテナンス頑張っていきましょう。
ご自宅でのメンテナンスも大事ですのでストレッチなどお時間見つけてやってみて下さいね!
いつでも、どんな些細な事でも大丈夫ですので困ったことがありましたら遠慮なくご相談ください♪

先生がいい

・駅からすぐ近くで行きやすい
・オフィス街にあるので仕事帰りに寄ることも可能
・先生が明るく話しやすい
・もちろん施術の腕は確かです
・改装したてで、院内が綺麗
・女性の先生もいてるので、男性に施術されるのはちょっとという女性でもいいと思います(俺は男ですが、、、)
など、いろいろ良いところがありますので1度行ってみてください

口コミありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
ゲストさんのおっしゃる通り、男性が苦手で。。。という女性の方も実際におられます。
そういう方は女性スタッフが対応させて頂いているので安心して来院していただけます♪
コミュニケーションや清潔感は大切にしているので、これからも通いやすい整骨院作りを徹底していきます!
また、何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。

笑顔いっぱい。施術もばっちり

本町駅徒歩1分の高アクセスです。
院長先生含めて4人のスタッフさんの元気の良さ、親しみやすさが魅力の整骨院。
もちろん施術もばっちり。安心して体を預けられます。おかげさまで体の具合も良い方向に・・・。
昨夏の改装で、よりリラックスできる内装になりました( *´︶`*)

口コミありがとうございます。

お身体の調子もいい方向に向かっていただけて良かったです。
笑顔や元気の良さ、親しみやすさはスタッフ全員で気を付けているところなので魅力と言ってただけてすごく嬉しいです。
これからも満足して頂ける様スタッフ全員でさらに技術向上を図っていきますので、何かありましたらいつでもご相談ください!!

お世話に なりっぱなしです🙌

立ち仕事なので 腰痛肩こり股関節の痛み等々で 毎日体が悲鳴あげております。少しでもサボれば そのツケは 半端ない痛みになります。でも、そんなに ぼろぼろな状態でも 神の施術に かかれば ほんとに 楽になります。鉄板を背負わされたほどの 背中肩こりバキバキにこっていても ほぐしてもらえば楽になります。しかも 少しも痛くなく リラックスしなが こりが ほぐれていくのがわかります。

口コミありがとうございます。

2階への階段は少し細めでレトロ感がありますが、最近行った改装により院内は綺麗で、落ち着ける空間作りをしております。
落ち着いた雰囲気と言っていただき嬉しいです。
音を鳴らすような危険な施術はせず安全な施術を行っておりますので、なにかありましたら気軽に相談してくださいね♫

いつもありがとうございます。

スタッフの先生方に感謝です。
もう5年以上、週2回お世話になっています。
特に、ゴルフの前後には、入念にストレッチをしてもらっています。
これからも、腰痛、肩、脚を、鍼灸治療、整体でケアして行きたいと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

ゴルフは腰、肩、脚がとても大事ですのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう!!
怪我をする前のケアが大切ですからね♫
まだまだ色んな施術メニューも増えていく予定ですので気になることがあればすぐにご相談くださいね!

いつもありがとうございます☆

足の捻挫を治療していただいたのがきっかけですが、その後もストレッチに根気よ〜くおつき合いいただいたり、今は不眠改善の整体もしていただいてます。じわじわ…でも確実に身体のあちこちが良くなってきてる⁉と実感してます。いつも優しく親身になって対応していただけるので、信頼、感謝してます!皆さん明るく親しみやすい雰囲気で癒しです…これからもよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます。

信頼、感謝など嬉しいお言葉ありがとうございます!
怪我が治った後でも再発しないように怪我をしない身体作りが大切なのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょうね♫
しっかりメンテナンスをしていると身体のいろんな不調も楽になっていきますよー。
また何かあればいつでもご相談ください。

生活のルーチィーン

何時も清潔で素敵な音楽が流れてて、居心地がとても良いのです。
先生方もとても親切で、院長先生はお若いのに経験豊富で安心できます。
初めて伺った時は、腰痛(脊柱間狭窄)で長く歩けなかったのが、今では、お友達とお買い物に行くのも平気です。
他にも、肩の痛み、バネ指、足指骨折、
治して頂きました。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

居心地の良い空間提供が出来ていてよかったです。
当院のスタッフは全員が国家資格を持っていて経験豊富なスタッフも多いので安心して受けれるといった声をたくさんいただいておりますので、ゲストさんにも安心できると言っていただけて嬉しいです。
これからもお身体のメンテナンス全力でサポートさせて頂きますね!

長いお付き合いです。

院内がとても清潔感があり、
先生、スタッフがいつも元気で感じが良いのでにじいろ鍼灸接骨院は良いです。
かたの痛みや、足の怪我などで、鍼灸治療で週に2回ペースで中学生の時から通院しています。

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
いつでも患者様を元気に明るくお迎えできるように心がけております!
最近は鍼灸にもより力を入れておりますので何かあればすぐご相談くださいね。
これからも一緒にお身体のメンテナンス頑張っていきましょう♪

癒し

私にとって、心の落ち着ける場所です。
なおかつ体の修復もできる。笑
先生方もみなさん話しやすく、常にどんな状態か?っていうのを親身に聞いて下さいます。
少し待ち時間がある場合は、ウォーターベットでマッサージや、圧迫靴下で足の疲れをとったりして退屈しません。値段もお手頃で満足しております。

口コミありがとうございます。

心の落ち着ける場所と言っていただけてとても嬉しいです。
混雑している時でも出来る限りお待ちいただく時間や退屈する時間をを少なくできる様にウォーターベットや足の機械メドマーなどを置いておりますので、退屈しないと言っていただけて良かったです。
少しでもお身体に不調を感じる時はいつでも相談してくださいね。

心身ともにほぐしてもらっています。

みなさんいつも明るく元気に気持ちの良い対応してくれます。
要望にも応えてくれ、愚痴を聞いてもらったりと、心身ともにほぐしてもらっています。
4年5年程お世話になっています。
とても居心地の良い整骨院なのです。

口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
居心地の良い空間提供を心がけているのですごく嬉しいです。
心身共にケアする事が私たちの役目だと思っておりますので、今後も身体の不調や、心の不調など何でも気軽にご相談くださいね♪

週2回通ってます。

皆さんいつも親切に接してくれます。
施術も丁寧ですし、いろいろなアドバイスもしてくれるので、とても良いです。
職場が近くて便利が良いので、
現在週2回通っています。
これからも定期的に通い続けていきたいです。

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも全力でサポートさせて頂きます!!
一緒にお身体のケア頑張っていきましょうね。

自分に合った治療をしてもらえます。

腰が痛くて通いはじめたけど、いろいろ話を聞いてもらった結果、腰痛の原因は昔痛めた足首だということに。
腰痛が悪化しないようにしつつ、足の治療もしてもらえました。
治療方法もいろんな選択肢があるので、自分に合った治療方法を探せます。

院内は最近リフォームしたばかりで、とってもキレイです☆

口コミありがとうございます。

痛みはその場所だけが原因ではないことが多いので痛みの原因を見つけることができて良かったです。
当院では様々な施術方法がありますので、また困ったことがあればいつでもご相談くださいね。

リフォームも患者さんにより良い環境を提供したいという思いでスタッフ全員で考えて作ったのでお褒めの言葉を頂けてすごく嬉しいです。

また不調が出た時はいつでもご来院下さい!

お世話になっています

急性の腰痛の治療のため、上司からの紹介がきっかけで通いはじめました。
腰痛の治療が一通り終わったあとも、腰痛の原因になったものは一体何か、それに対してどのようにアプローチをかけていけばいいか、先生には親身になって相談に乗ってもらい、治療していただいています。
月イチで全身矯正も入れていただいてるのですが、生理前・生理中の諸症状がかなりラクになりました。腰痛とイライラがないだけでかなり仕事がしやすい!
自分の体の不調について相談できる場は本当にありがたいです。先生、これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

症状がだいぶ楽になっているようで良かったです。
何でも相談しやすいように、患者さんと施術者とのコミュニケーションを大事にしておりますので、これからも気軽に相談して頂けたらと思います。

これからも一緒にお身体のケア頑張っていきましょうね。

初鍼灸

針と聞いて初めは緊張しましたが、全く痛みはなかったです。
お灸も百草の香りが癒されました。
なにより、
先生がじっくり話を聞いてくださり。
どうして自分の体が不調を起こしているのか?の理由を明確に説明していただいて、安心しました。
これからは痛みが出てからではなく、こまめに通い自分の体のケアを大切にしょうと思いました。

口コミありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
その後のお身体の調子はいかがですか?
鍼灸も当院では無痛な施術を心がけて行っておりますので、皆さん最初は恐がられたり緊張されたりしますが実際受けてみるとゲストさんと同じように「全然痛くなかった!!」とおっしゃる方が多いですよ(*^^)v

痛みが出る前のケアもすごい大事なので、一緒にしっかりお身体のケアをしていきましょう!v

行ってよかった。

整骨院は年寄りの方が行くようなところだと思っていたが、ここの整骨院は若い人が多く自分には行きやすい雰囲気です(^^)
つるやゴルフから近いからかゴルフに詳しい先生が多く、ゴルフ前・後のケアの仕方やテーピングのやり方など教えていただきました!年に何度か腰や肘などを痛めてたけど、ここに通いだしてからは痛みもなくゴルフ生活を送れてます( ´ ▽ ` )ノ

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

おーちゃんさん。
口コミありがとうございます。

当院では立地的なものもあって会社員の方やOLの方スポーツマンの方など若い方が多いですね。
その他にも若い方にも来て頂きやすい空間を作れるようにしておりますので、行きやすいと言っていただけてすごく嬉しく思います。
ゴルフも痛みがなくできていてよかったです。
またゴルフ前やゴルフ後、少し不調を感じた時などいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

とても素敵な整骨院

とても親身になって症状などを聞いてくださり、しっかり治療してくださったのでよかったです。
みなさんすごい笑顔が素敵で私まで思わず笑顔になってしまいました。
駅からもとても近いし、スタッフさんの対応もよかったし、会社の同僚にもオススメしたいと思います!!

SUNさん
コメントありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
患者さんには笑顔で帰って頂ける様スタッフ一同心がけておりますのでそう言っていただけるのは凄い嬉しいです。

同じ会社の方で身体にお困りの方がいましたら、ぜひご紹介ください!
しっかり問診、診察させて頂きます!

SUNさんもご自宅でのメンテナンスも怠らない様にしてくださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

交通事故後の痛み

二年前に交通事故にあい、むち打ちによる首の痛みに悩まされてて、会社の上司の紹介でこちらにお世話になりました。丁寧な対応と説明でとても良かったです(^O^)/なにより、治療後の痛みがすごく楽になりました(^_^)

大阪府大阪市中央区南本町3丁目6-1ダイコク薬局2F

本町駅より徒歩1分 ダイコク薬局が目印です!

• 本町から240m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 本町駅から徒歩20分 (1.5km)

谷町四丁目接骨院

• 本町駅から徒歩17分 (1.3km)