ニジイロシンキュウセイコツイン

腰痛が治りました‼

今回、3回目の来院ですが親切丁寧に対応してくれてお気に入りになりました。
骨盤矯正コースを受けているのですが、今まで痛かった腰痛も本当に楽になってきて助かっています。
次回は、猫背矯正コースを考えており期待しています。予約優先で待ち時間が無いのも本当に助かります。
今度は会社の同僚と行くので、よろしくお願いしますね。

口コミありがとうございます。

ご満足頂く事ができて良かったです!
お身体もいい方向にむかっていて何よりです。
患者様の大切なお時間を無駄にしない為にも予約優先にしておりますので、その様におっしゃって頂けて嬉しいです♪
同僚の方と来て頂けるとのことで、心よりお待ちしております。

近所だったので

近所だったので行ってみました。院内はキレイで、アロマの良い匂いがするし、先生方やスタッフの対応も気持ちがよく明るかったです。カウンセリングから施術までしっかりしてもらえたので、満足しました。また行こうと思います。

口コミありがとうございます。

院内やスタッフの対応を褒めて頂き、ありがとうございます。
アロマや清潔さには気を付けているのでとても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております。何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ギックリ腰

初めてギックリ腰になり、近所の整骨院を探していると会社の先輩から紹介されてにじいろ整骨院さんに行って来ました。
立つ事もできなかったのが、一回の施術で痛みが楽になり、二回、三回と重ねると本当に痛みが無くなったのには驚きました!
今でも予防とメンテナンスを兼ねて週一回ペースで猫背矯正コースで通っています。
ボキボキしない気持ちよい矯正オススメですよ。
腰痛でお困りならにじいろ整骨院へゴー!

口コミありがとうございます。

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
おっしゃって頂いている様に、ボキボキしない安心な矯正です。
お褒め頂きありがとうございます。
腰痛でお困りの方にも多数ご来院頂いております♪もちろん、その他にお困りの事にも多く対応させて頂いておりますので、何かございましたら遠慮なくご相談下さいね。

すごく良かったです!

駅近ですぐわかりやすい立地の良さでした。
店内も清潔感があり、くつろぎやすい空間でした!
カウセリングもしっかりして頂き、
力加減も調整しながらこちらの体への
配慮も丁寧にして頂きました!
施術後はかなり体が軽くなり、
気分もあがりました!
他のメニューも受けたいと思えたので
ぜひ通いたいと思います!

口コミありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます。
しっかりとカウンセリングをすることやお身体への配慮、院内の空間、どれも私達が気を付けている事なので評価いただき嬉しく思います。
また何かございましたら遠慮なくご相談下さいね。いつでもお待ちしております!

元気になりました

長い間、腰痛に悩まされていましたが!よい整骨院にやっと巡り合えました。親切に話やアドバイスをしていただき、今では元気に日常生活を送っています。もしお困りの方が居たら、ぜひ通ってもらいたいですね。
お店も綺麗でGOODです。

口コミありがとうございます。

お褒め頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます♪
当院は清潔さや綺麗さにも気を付けているので、そこもお褒め言葉を頂けて嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいね。

骨盤矯正と猫背矯正コース

デスクワーク続きで、腰が痛くなって骨盤矯正と猫背矯正コースを受けました。
矯正を受けるのは初めてだったので緊張しましたが、とてもソフトで知らない間に寝てしまってました。大変らくになったので、またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。

リラックスして頂けた様で、とても嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしております。
他にも何か気になる所がございましたら遠慮なくご相談下さいね。

やっと見つけた

10年以上お世話になっています。

最初は足腰がずっとダルかったので、マッサージでも受けれたらと軽い気持ちで行きましたが、しっかり話を聞いてくださり、ダルさの原因を見極めて対処してくださいました。
おかげで体が楽になり、通えば通うほど身軽になるのがとても嬉しかったです!

スタッフの皆さんも凄くフレンドリーで、話してるだけでも癒され元気ももらえます

最近では妊娠中にも施術してもらえるということや、体が軽くなるついでに美容系の施術も受けることが出来るようになったので本当に有難いと思います☆

口コミありがとうございます。

長い間通っていただき、ありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます。
これからも癒しと元気、そしてご満足のいく施術をご提供できる様に、スタッフ全員で取り組んでまいります。
何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

自律神経の鍼灸

駅から徒歩1分でした!
場所もホームページを見たらすぐわかりました。
女性の鍼灸の先生を探してココに来たのですが、治療がとても早くフレンドリーな先生だったので初回でもリラックスできました。
体の調子もすこぶる良くなったので、続けて通いたいです🤗

口コミありがとうございます。

ホームページを見て場所がすぐわかったとのことで、よかったです。
お褒めの言葉ありがとうございます。リラックスして頂けて嬉しいです♪
また、何かございましたら遠慮なくご相談下さいね。いつでもお待ちしております。

友達の紹介で

友達の紹介で、腰が痛かったのではじめて行きました。1回だけの治療で腰がスッキリし、体がシャキッとしました。院内もとてもキレイで清潔さがあり、アロマの香りが心地よかったです。先生方の対応も気持ちが良かったです。

口コミありがとうございます。

施術後スッキリしたと言ってただけて良かったです。
内装や院内の香りもこだわっておりますのでお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
腰痛が再度でない様にしっかりお身体のメンテナンス頑張ってくださいね!!

元気になります!

3年以上通ってます!会社から近いので通院するのにはとても便利です。内観は落ち着いた雰囲気ですが、とてもアットホームなところだと思います。先生方も色々話を聞いてくれるし、ちゃんと治療もしてくれるし、行くと心も体もスッキリです!

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとございます。

患者様とのコミュニケーションを大切にしているので、皆さんよくアットホームな感じとおっしゃって下さってます。
しっかり患者様とお話しし、その方に合った施術を選んで行っていますので、お喜びいただけて嬉しいです。
何かありましたらいつでもご相談くださいね!!

感謝しております

専業主婦をしており、家からは少し遠いのですが、腰の痛みと膝の痛みの治療の為にこちらにお世話になっております。元々は会社仲間の紹介で伺った事がきっかけで、退職してからは家の近所で通っていたりもしたのですが、こちらに勝るものはないと思い、遠くても頑張って通っています。どの先生方も親切丁寧に診て下さるので安心して身を任せることができます。もっと、家が近ければ詰めて通えるのに・・・いつも、帰るときは楽になって帰れるので嬉しいです。これからも宜しくお願いします

口コミありがとうございます。

ご自宅から遠い中当院を選んできていただきとても嬉しく思います。
腰と膝の調子はいかがですか?
頻繁には来院できないと思いますのでお家でのケアも頑張ってくださいね。
わからないことなどありましたらいつでもアドバイスいたします。
来院できる時は一緒にメンテナンス頑張っていきましょうね♪

来てよかった

小さな階段を上がり2階にあり隠れが的な整骨院なので口コミを書くことで有名になってしまうのが嫌なのですが、、、、
少しお力添えしたいと思います(笑)

整骨院を30件以上歩き渡ったが、ここの整骨院が1番、説明が丁寧でわかりやすかった。

腰が痛くてもう諦めかけてたけど、もう一度治療を頑張ろうと思えるような熱心な先生

腰の痛みは3回の治療で痛みがなくなり今ではメンテナンスで1年以上通っています。

体のことで困っていることがあるならここに来れば1週間もしないうちによくなりますよ〜

口コミありがとうございます。
そしてお力添えありがとうございます(笑)

諦めかけて最後当院に来る方が結構多いのですが、みなさんもう一度一緒に頑張ろうと言っていただけるのですごく嬉しいです!
良くなる期間はその方の症状によるのですが出来るだけ早くよくなるようこちらも全力で対応させて頂きます!!

またお困りの際はいつでもご相談くださいね。

最高ですね。

昨日、友達の紹介で初めて伺わせてもらいました。スキーで転んでムチウチになり首の、左側が痛く仕事も、まともにできない状態でしたが、一度治療をしてもらってからは、驚くほどの回復で今朝は、起き上がりがあれほどに痛かったのに、今朝は痛くなかったのです。しばらくは、通院が必要との事なのでしばらくは、お世話になる予定です。
他の先生方も、挨拶もしっかりしており安心して身体を任せれます。

口コミありがとうございます。

首の調子はいかがでしょうか?
痛みは取れていてもまだ完全ではないので、できるだけ負担のかかる動きは避けて安静になさってくださいね。
最後までしっかりサポートさせて頂きます!!
一緒に頑張っていきましょう♪

いつも人がいっぱいです

オフィス街の中心にあって、駅から近いので通いやすいです。夕方からの時間帯は会社帰りの人で混んでる事が多いです。待ち時間はウォーターベッドや脚のマッサージの機械をしたり、待合でも雑誌の他にイベント情報などが置かれてるので私は退屈せずに待ってられます!

口コミありがとうございます。

ありがたいことに多くの患者様に来院して頂いております。
多少の待ち時間があるときもございますが、ゲストさんのおっしゃる様に機械から行って戴くなど待ち時間を退屈させないように気を付けておりますので、ご安心頂ければと思います。
急ぎの場合は一度スタッフにご相談くださいね。

紹介で

腰痛で悩んでいた時に同僚から紹介されて行ってきました。昔ながらの整骨院の雰囲気ではなく、どちらかと言えばサロン的な感じでした。初めてなのでドキドキしましたが丁寧でわかりやすい説明でボキボキと鳴らすような矯正ではなくソフトな矯正で途中から寝てしまう程に心地良かったです

口コミありがとうございます。

あれから腰痛はいかがですが?
矯正もゆったり受けて頂けたようで良かったです。
院内の内装も女性の患者様も気軽に来院しやすいようにスタッフ全員でこだわって作りましたので、サロンみたいな感じと言っていただけて嬉しいです。
また何かございましたらいつでもご相談くださいね。

腱鞘炎

会社近くの整骨院を探していたところ、こちらが1番近く通いやすい場所だったので伺いました。親指の付け根が痛くて診てもらったところ腱鞘炎だという事が判明。超音波治療とテーピングで固定してもらい何度か治療を続けたところ1週間程で痛みは大分和らぎました。完治するまではまだ少しかかるようなので今も治療に通っています。

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

チビドッグさん口コミありがとうございます。

早めに痛みが和らいでよかったです。
超音波で回復力を高め、固定して安静というのがもう少し続くと思いますが、一緒に頑張っていきましょうね。
もし何か不安な事や困ったことがあれば遠慮なくなんでも相談してくださいね。

すごい!

寝違えてしまい予約もなしに行かせていただいたのですが、丁寧に対応していただけてすごいよかったです。
しっかりと話も聞いてくださり、治療後には痛みもなく、技術・対応共にすごいと思いました。
遅くまでやっていて会社帰りに行けそうなのででまた痛みが出たらお伺いさせていただこうと思います。

口コミありがとうございます。

あれから首の調子はいかがですか?
アイシングはしっかり行うようにしておいてくださいね。
また何か不調が出ましたらいつでもご相談ください。

お世話になってます。

最初は友人に紹介してもらい、もう5年以上不調の度にお世話になっています。
先生方は皆お若いですが感じが良く、その時の症状をみて丁寧に治療してくれるので安心できます。
駅からも近く、仕事帰りでも通いやすいのもいいです。

口コミありがとうございます。

当院は紹介で来院される方がとても多くありがたく思っております。
スタッフの年齢は若いですが、みんな様々な所で勉強会などに参加しており、知識・技術共に自信を持って提供しておりますので、安心できるとおっしゃっていただき嬉しく思います。

また不調が出ましたらいつでもご相談くださいね。

安心して通えます

アットホームな雰囲気とスタッフさんで、通いやすい整骨院です。
しばらく通っていますが、身体の調子がとても良くなりました。
しっかり見てくださるので技術的にも信頼しています。
少し前にリニューアルされ、キレイでおしゃれな内装になりました。
予約も比較的取りやすく、駅からも近く、便利です。

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉凄い嬉しいです。
1人1人の患者様に合った施術をして行く為に、しっかりお話を聞いてみさせていただいておりますので、安心して受けて頂けます♪
またお身体に不調を感じましたらいつでもご相談くださいね。

とても通いやすい雰囲気です(^^)

2年程前からお世話になっています。
その間1.2軒違うところにも行きましたが
やはりこちらに戻ってきました。
他院では仕切りもなく他の患者さんのベッドと近く、丸見えだったりで落ち着きなかったのですが
こちらはカーテンで完全に仕切られていますし院もきれいでとても通いやすい雰囲気です。
先生方もアットホームでだからといって馴れ馴れしいといったこともなく絶妙の距離感で接してくださるのでそういった点も気に入っています。
わたしは整体と鍼でお世話になっていますがその日の体調に合わせてその時にあった治療法や相談にものってくださいますので安心して通えています。
駅近でアクセスがいいので仕事帰りにサッと寄ってサッと帰れるのも利点です。

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
全て当院で気を付けていたところなので嬉しいです。
コミュニケーションを大切にして患者さんが些細な事でも相談しやすい環境づくりを目指していますので、またなにかありましたらいつでもご相談くださいね。

大阪府大阪市中央区南本町3丁目6-1ダイコク薬局2F

本町駅より徒歩1分 ダイコク薬局が目印です!

• 本町から240m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 本町駅から徒歩3分 (220m)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 本町駅から徒歩19分 (1.5km)