スゴイ施術!
施術前後の身体の状態が全然ちがう!!
首の動き、肩の動きともに可動域がものすごく広がります。
まだ通い始めですが身体にいいくせをつけて行くには時間がかかりそうですが、疲れにくい身体づくりをサポートしてくれるのにぴったりの整骨院です。

口コミありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂けて、とても嬉しく思います。
お褒め頂きありがとうございます!
疲れにくい身体づくりを一緒にやっていきましょう。
何か気になる所がございましたら遠慮なくご相談下さいね!
親切な整骨院!!
- ¥600
腰が痛くて、いろいろと整骨院を回ってたのですが、知り合いの紹介で、こちらの整骨院にきました。
すごく親切で、楽しい会話ができてかゆいところに手がとどく的な心地よさです(^.^)
あとすこしで、定年ですが心強いこの整骨院があるので、がんばれそうです(^-^)v

口コミありがとうございます。
お褒め頂き、ありがとうございます!
親切な整骨院とおっしゃって頂けて嬉しいです。
また何か気になる所がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
いつでもお待ちしております!
体の歪みがよく分かります
肩から背中にかけての痛みがあり治療してもらいました。
背骨の歪みが原因との事で猫背矯正をしてもらいました。
終わった後の変化がすごく実感でき、自分はこんなに歪んでたんだと知ることが出来ました。
もちろん矯正後の肩,背中の痛みも取れてた事にも驚きです。
週1回は矯正してもらおうと思っています。

口コミありがとうございます。
お身体が良い方向に向かって、よかったです。
良い方に変化したと思って頂けて嬉しく思います!
いつでもお待ちしております。
何か他にも気になる所がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
親切 丁寧
肩の痛みで行きました。
駅から近いという便利さから通いやすい所だと思います。
院内はとても清潔にされていて、落ち着く空間です。
対応も親切,丁寧なので色んな相談もしやすいと思いました。
これからもよろしくお願いします。
親切、丁寧
会社帰りにたまに利用させていただいています。いつも、親切、丁寧。癒されて帰ります。笑顔もとびきり。リニューアルオープンしてさらに居心地がよくなりました。癒し空間ですね。飲み放題の水素水も魅力です。最近はおしぼりも。ホッとします。

口コミありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
親切で丁寧、そして癒し空間とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
お水とおしぼりも常にご準備しております。
いつでもお待ちしております。また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。
初めて鍼治療しました‼
はじめてギックリ腰を経験して会社の先輩に勧められて行きました。院内はアットホームでスタッフの方や受付の方が優しく丁寧に対応してくれました。
ギックリ腰が治ってからも身体の不調や疑問なども相談しやすく、なんでも親切に応えてくれます。毎週一度は伺いメンテナンスしてもらっています。
猫背矯正はすぐに体感出来るしハマってます。いつも有難う御座います。

口コミありがとうございます。
院内がアットホームとのお言葉を頂き嬉しく思います。
対応もお褒め頂き、よかったです。ありがとうございます。
相談しやすいと思って頂けているとのことで安心いたしました。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
週1〜2回 メンテナンスに通っています
痛い五十肩も治して頂きました
スタッフ全員確かな腕を持っておられて礼儀正しく爽やかです 自宅でリハビリのアドバイスもしてもらえます
さりげなくボサノバが流れているのも嬉しい

口コミありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
音楽のチョイスも喜んで頂けて良かったです♪
これからも癒しをご提供できて、リハビリのアドバイスもご満足して頂ける様にスタッフ全員で取り組んでまいりますので、何かございましたらいつでもご相談下さいね。
手をよく使う仕事をしています。
手首が痛くなり行きました。
超音波治療とテーピングをしてもらい痛みは大幅に減退しています。
仕事場の近くで通えるところがとてもありがたいです。
しっかり治して再発予防を心掛けたいと思います。

この度はご来院、誠にありがとうございました。
その後、手首の状態はいかがでしょうか?
2回程で手首の痛みが良くなって本当によかったです。
手首はお仕事柄良く使うのでご注意してくださいね。
美容針
針を刺してる時から顔全体の血流が良くなる感じが実感できました(*´꒳`*)
初めての針でちょっと怖かったんですが、
優しいイケメン先生が!笑
色んなお話をして下さるので
緊張もほどけてリラックスして施術を
うけることができました!
またいきたいと思います(*´꒳`*)

口コミありがとうございます。
優しいイケメン先生とのお褒めの言葉、ありがとうございます!(笑)
リラックスして頂けて良かったです。
はじめての鍼には抵抗のある方も多いかと思いますが、当院ではわかりやすく説明もさせて頂きますので安心して受けて頂く事ができます。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいね。鍼もお待ちしております。
効果が実感できます
少し前から通わさせてもらっている整骨院です。仕事柄デスクワークで座りっぱなしが多く腰痛でずっと悩んでいたのですが、猫背矯正と鍼治療を3回程したら驚くほどに痛みが軽くなりビックリしました。それからは定期的にメンテナンスに通院をさせてもらっています。先生達も本当にわかりやすい説明をしてくれて納得いく治療をしてもらってます。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
ずっと悩まれていた腰痛が楽になられたとのことでよかったです!
説明がわかりやすいとおっしゃって頂けて嬉しいです。
そして納得して頂けているということで何よりです。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また何かございましたら遠慮なくご相談下さいね。
救世主
私は生理痛がひどくて、いつも痛み止めを飲んでいたのですがこちらの整骨院で鍼灸治療と骨盤矯正を受け続けて半年ほど経ちましたが薬は全く必要なくなりました。先生が言ってくれた、大丈夫ですよ。の言葉を信じて良かったです。私の様に生理痛で悩まれている女性は是非オススメです。院内も綺麗で清潔感溢れていますよ。

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
その様におっしゃって頂けて、とても嬉しいです!
院内の清潔さも評価していただけて嬉しく思います。綺麗さや清潔さにも、普段から気を付けています。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。いつでもお待ちしております♪
身体の状態を理解して施術してくれる
院長が初めに問診してくれるのですが、
その問診と初めの施術で状態を把握して、
わかりやすく説明してくれた上で施術してくれます。
また、いろいろあるメニューは実際に、
一度受けただけで、激変するほど効きました!

口コミありがとうございます。
当院ではしっかりとカウンセリングをすることを心がけておりますので、その様におっしゃって頂けて、とても嬉しいです。
おっしゃって頂いていた様に、メニューもいろいろと取り揃えております。何かございましたらお気軽にご相談下さいね。いつでもお待ちしております!
元気の素
ここに来ると元気になります。昼間の
空いた時間を利用して、身体のメンテナンスに。仕事の集中量も上がって効率よく働けるから助かってます。治療だけでなく
スタッフの対応もバッチリ!皆さん
元気に迎えてくれるから、私も元気をもらって帰る事ができます。いつもありがとう。

口コミありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!
そうおっしゃって頂けると、私達も本当に嬉しいです♪
これからもご満足して頂ける様に、スタッフ全員で取り組んでまいります。
こちらこそいつもありがとうございます!また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。
猫背矯正( ¨̮ )
友人の勧めで、初めて猫背矯正を受けました。ボキボキされるのかと思い不安でしたが、全く痛みもなかったです。
あっという間に終わり身体の変化も感じました。
矯正後、身体もスッキリして正しい姿勢は大事なんだと実感しました。1週間に1度、治療勧められしばらく通うので、これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
当院ではボキボキしない安心な矯正を行っております。ご満足して頂けた様でよかったです!
おっしゃる通り、正しい姿勢は大事ですよね。少しでもお役にたてて嬉しいです。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。
会社近くの通える整骨院
慢性的な肩こりが、最近は首の痛みを感じるようになってしまい、会社の同僚に教えてもらい行ってきました。平日が20時まで受付をしてるそうなので、会社帰りでも十分通える整骨院です。痛みも2.3回の治療で治してもらえたので、これからは慢性的肩こりを治してもらう事にします。

口コミありがとうございます。
ご満足して頂けた様で、嬉しく思います。
夜の20時までいつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
先週の火曜日、同僚の紹介で行ってきました。
頭痛が酷くて、ほぼ毎日薬を飲んで対処してきました。
まだ1回しか治療を受けていないのですが、翌日は薬を飲まなくても過ごせたので、十分効果はあったと思います。
これから、きちんと通って頭痛薬とサヨナラが出来るように頑張りたいと思ってます。
先生方もすごく優しいので、とても落ち着ける所でした。
帰る時に、比較的に空いてる曜日と時間帯を聞いたら、水〜金曜日の16時から18時までだそうです!
火曜日が休みの私は、今日の予約を取って帰りました。笑

口コミありがとうございます。
少しでもご満足頂けた様で嬉しく思います。
さらに、落ち着ける所とおっしゃって頂く事ができてよかったです!
これからもご満足して頂ける様にスタッフ全員で取り組んでまいります。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。いつでもお待ちしております。
頼れる整骨院
ホームページを見て行きました。趣味でゴルフをしてますが、ゴルフ後は腰が痛くなったり足がよくつったりしてました。今まではマッサージに行って対処してましたが、その時は楽になるけど、またゴルフをすると痛みが出るの繰り返しだったので、これはちゃんと診てもらった方がいいと思って相談にさせてもらいました。そしたら、痛みの原因となってる所を詳しく教えてくれました。あー、なるほどな。と納得しました。ここでは、自分に合った治療法や治療計画を提案してもらえるので安心して通える所だと思います。これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。
まずホームページをご覧いただいたとのことで、ありがとうございます。
当院では、原因の根本にアプローチしていくことを心がけておりますので、その様におっしゃって頂けてとても嬉しく思います。
これからも、さらにご満足して頂ける様に、スタッフ全員で取り組んでまいります!また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。
美容鍼灸でお世話になってます。
いつも行く時は疲れが溜まって顔色も悪く、たるんだ顔が老けて見えるのですが・・・
でも、美容鍼灸を受けた後は、肌のトーンが明るくなって、しっかりリフトアップしてもらえるので、鏡を見るのが楽しみになります!!
なかなか予約が取れないから、早めに予約を入れてる方がいいと思います。

口コミありがとうございます。
その様にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
これからもご満足頂ける様に、スタッフ全員で取り組んでまいります!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね。いつでもお待ちしております。
助かりました!
デスクワークで慢性的な肩凝り、腰痛持ちです。
こちらで猫背矯正を受けました。
今まで体感出来る矯正って受けた事が無かったのですが、ここで受けた猫背矯正は自分でも変化がわかるくらい体感出来る矯正だと思います。
是非オススメです!

口コミありがとうございます。
矯正にご満足して頂けた様でよかったです!
その様におっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
また何かございましたら遠慮なくご相談下さいね。
行ってよかったです!
腰痛に悩まされていて、HPを見て、来店しました。
腰痛の原因を分かりやすく説明して頂き、治療だけでなく、今後の治療計画や運動の仕方なども丁寧に教えて下さりました。
綺麗な医院で、スタッフさんも優しく丁寧に話をしてくれるので、安心して治療を受けることができます。オススメの医院です。

口コミありがとうございます。
行って良かった、とのお言葉を頂く事ができてとても嬉しいです♪
ただ施術をするだけでなく、患者さまがより良い生活を送る事ができる様に、運動の仕方などもアドバイスさせていただいております。
オススメの医院と言っていただきありがとうございます!また何かございましたら遠慮なくご相談下さいね。