ネムノキセイタイイン

ねむのき整体院

こんにちは!ねむのき整体院、院長の千田耕司と申します。
現在20年目を迎えております。

肩こりや腰痛などつらい不調を根本からラクにしたい方、
気持ちよくほぐされリラックスしたい方、
日々さまざまな方がご利用になります。
お一人お一人を大切に皆様のご期待に120%お応えできるよう常にめざしています。

当院の自慢は「高い技術力」と「豊富な経験数」です。
高い技術力というのは、不調を取りのぞくために必要性も人気もとても高い技術のことです。
一般的に技術的に難しいとされる「トリガーポイント」を的確にほぐす施術。
体のバランスの歪みを正す「カイロプラクティック」。
また需要は高いが施術者がまだまだ少ない「レイキヒーリング」を施術に活かしております。

そして、施術家歴24年で8万人以上の豊富な経験から培った知識や感覚を活かし、皆様のご症状や体調などに合わせて最適の施術をご提供しております。

さまざまな不調で日々お困りの方、ぜひ一度当院の施術をご自身で体感されてください。
自律神経の乱れからくる不調・頭が痛い・ぎっくり腰・手足の痛み・全身疲労・眠れない・食欲低下などなど、あなたのお力になります。

◆◆◆初回限定割引クーポン◆◆◆
当院が初めての方は<1500円割引クーポン>がご利用いただけます!
こちらですぐにクーポンがもらえます。
下記のサイト又は「ツクツク ねむのき整体院」と検索しクーポン欄よりクーポンを取得されてください。

◆◆◆ほぐし整体 50分 5500円◆◆◆
初回限定1500円割引クーポン→4000円(税込)

<ほぐし整体ってどんな施術?>
全身を芯までじっくりほぐし、痛みやコリや歪みなどを根本から取りのぞいてまいります。
肩こりや腰痛などお体の不調にお困りの方に、とても支持をされています。

◆◆◆メンタル整体 55分 8000円◆◆◆
初回限定1500円割引クーポン→6500円(税込)

<メンタル整体ってどんな施術?>
全身を芯までじっくりほぐし、同時に氣の流れも良くすることで、自律神経の疲れなど、心身体の不調を根本から取りのぞいてまいります。
体だけではなく、メンタルの不調でお困りの方に、とても支持をされています。

◆◆◆患者様のお声ベスト5◆◆◆
・ひどい痛みやコリが楽になった
・技術力が高い
・メンテナンスが助かっている
・あちこち行ってダメだったのが良くなった
・心身ともに元気になることができた

<患者様のお声>

どんな不調でお困りの方も、しっかり変化を感じていただける、そんな施術をいつも心がけております。
1分でも1秒でも早く、心身ともに楽になっていただき、ぜひご自身らしさを取り戻していただければと考えております。
色々試してもなかなかよくならない、満足できない方々にも、きっとご納得頂けるはずです。
ぜひ一度、ご自身のお体でビフォーアフターを体感下さい。

◆◆◆市川市のねむのき整体院公式サイト◆◆◆
ブログ、症例成果、プロフィール、患者様の声などの詳細がご覧頂けます。「ねむのき整体院」と検索。

◆◆◆ツクツク!!ねむのき整体院ショップページ◆◆◆
大変好評中の無料健康メルマガもご購読いただけます。初回限定割引クーポン、クレジット決済のご利用、健康講座など当院の様々なサービスがご利用頂けます。

◆◆◆ツクツク!!って何?◆◆◆
通販・ビューティー・グルメ・産直など、ありとあらゆるもののショッピングができる人気上昇中の総合マーケットプレイスです。

◆◆◆facebook◆◆◆

9:00~20:00
営業時間補足
午前9:00〜12:00 午後14:00〜20:00
定休日補足
平日定休日は、不定となることがあります。詳細はWEBサイトの「お知らせ」をご覧ください。

びっくりするくらい首が楽になりました

私は頭痛になると気持ち悪くなったりしていました。今回市川の整体院でこちらを見つけ試しに行ってみました。先生の説明がわかりやすく優しくしてくださいました。整体もとにかく気持ちがよく首と肩がびっくりするくらい楽になりました。
何件か他も試したり、回数券買ったこともありますが、一番良かったですよ。

ねむのき整体院からの返信

まゆこ様
この度はわざわざ口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございます。ご来院されたときも首や肩が本当にお辛そうでしたので、なんとかお力になりたい!という想いで施術させて頂きました。楽になって良かったですね。お仕事お忙しいとは思いますが、あまりご無理されませんように。

治療院のマッサージはすごい

こちらの医院さん本業が整体などの治療ですが、マッサージも行なってる医院さんです。治療が本職だけあって体の疲れら歪み、生活習慣からくる疲れなどほぐしてくれます。姉妹で通ってるお気に入りの整体マッサージ医院さんです。

ねむのき整体院からの返信

kanaさま、口コミありがとうございます。返信大変遅くなりすみません。また楽しいお話聞かせてくださいね。
当院の「本格ほぐし整体」気に入っていただけているようで嬉しい限りです。これからもご期待にしっかりお応えいたしますね。

いろいろなおして頂きました。

初めてみてもらったのは半年前です。正座すると痛くて、階段も痛く、いよいよ私もそういう年かと落ち込んでました。その時、実家のそばのこちらの先生に試しに行ってみたら足がすごく軽くなり、私の悪くなった原因も教えてくれて数回で正座も階段も大丈夫に。
あとは、頭痛やめまいや指先のしびれも一緒になおしていただき本当に感謝してます。先生はさわやかで若く見えますよ。お話も楽しいです。

店舗名

ネムノキセイタイイン

ジャンル

電話番号

JR市川駅より徒歩6分。市川真間駅より徒歩0分京成本線「市川真間駅」北口駐輪場前。

• 市川真間駅から85m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
午前9:00〜12:00 午後14:00〜20:00
定休日補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近くに20台ほどの有料駐車場(バーミヤン裏)がございます。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
クレジットカード補足
ツクツク!!サイトでの決済となります。
公開日
最終更新日

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川駅から徒歩80分 (6.4km)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 市川駅から徒歩25分 (2km)

年末年始・2024年1月のお休み

オリーブ整骨院

• 市川駅から徒歩50分 (3.9km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

市川中央接骨院

• 市川駅から徒歩4分 (260m)