ビーフヤスモト

Beef 泰元(ビーフタイゲン)

キャナルの中にあるハンバーグが美味しい店

キャナルシティーの中にあるハンバーグの美味しい店です。
ここのハンバーグは一つが小さいサイズなので子供さんでも楽に食べられます。
肉質がしっかりしているのでサイズのわりにはおなかがいっぱいになります。
柔らかく重シーナ肉汁が口の中いっぱいに広がっていき大満足です。
ハンバーグ以外にも定食とかもあります。
キャナルシティーで買い物をした後にハンバーグを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

ハンバーグも美味しい

赤坂にある焼肉泰元の系列店で、キャナルシティの中にあるステーキ屋さんです。
たくさんの種類のお肉から、自分の好きな部位を選んで定食で注文できます。美味しいです。
また、ステーキがいっぱい食べれない人にはハンバーグもあります。

ジューシー

お肉がとってもしっかりしていて食べ応え抜群です(*^^*)
とても美味しいハンバーグでした!ハンバーグ以外のメニューも結構あり、選ぶのも楽しいです♪ハンバーグ自体は小ぶりですが、肉感がしっかりしてるので腹持ちも良かったですよ!

本店よりお得感は高い

キャナルシティの中にある、ステーキとハンバーグのお店です。
本店は赤坂にある焼肉屋さんですが、本店に比べるとリーズナブルに鹿児島産の黒毛和牛を楽しめます。
特に各種定食はボリューム・コスパともに優れていると思います。

お肉美味しいです

キャナルシティ内にあるステーキとハンバーグのお店です。
ここのお肉は値段の割に美味しくて、誰にでも安心してオススメ出来ます。
また居酒屋のようなメニューもありますので、お酒を飲みに来店するのもいいかもしれません。

Beef泰元

食べるのはいつもペアコースです。

まずは、キムチの盛り合わせ

なんと未だユッケが食べられる貴重なお店

シーザーサラダ

そして、メインのお肉は上ロース・カルビ・タン・ウインナー・ハラミの5種類

これはホルモンの盛り合わせ

このあと、石焼ビビンバもしくは冷麺を選べます

デザートにシャーベットもついて、7350円也(確か)

主人は男性の割りに食が細いので、2人でお腹パンパンです

普通のカップルだと、これに単品追加ぐらいがいいのでは??

女性2人だと十分な量だと思います。

ちなみに、特上ロースはサシが入りすぎて、たくさん食べられません

ロースは上ロースが一番です

お肉が美味しいo(^▽^)o

福岡でとっても有名な高級焼肉のお店泰元さん☆
その泰元さんの美味しいお肉がお手頃プライスでキャナルシティーで楽しめます!!
こちらの泰元さんはハンバーグとステーキがオススメです。
キャナルシティで九州のおいしいお肉を食べたいときにはとてもオススメなお店ですo(^▽^)o

意外に美味しいハンバーグ

キャナルシティに行って、お腹が減ったときここのお店に寄りました。
結構おいしいハンバーグだった。
料金も安かった。

満足!

17時30分頃お邪魔した。お客はまだ2組しかおらず落ち着いた雰囲気だった。980円のオープン限定ハンバーグ定食を注文した。ライスの大盛りは+50円。
最近のハンバーグと言えば肉からこれでもかと言うほどの肉汁というか、油というべきか・・・それが湧き出る。しかし、ここのハンバーグは普通の肉汁の量で、全く油っこくない。あっさりとしたハンバーグだ。
たれは2種類と塩。焼肉の様につけて食べるスタイルで3つの味を味わえる。食べ飽きないし、3種の味を楽しめて満足感が得られる。サラダは新鮮。味噌汁は白味噌で少しだけ濃いめ、白米は固すぎず、柔らかすぎず良い食感で美味しかった。
スタッフの対応は一言で親切!!メニューの内容は丁寧に説明してくれ、あいさつも笑顔もいい。
こども椅子はベルト付の為、這い出す事ができず良かった。
会計の後、こどもに飴のサービスがあった。
帰る頃には満席だったので早めに入店して良かった。

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2−1 ノースビルB1F

• キャナルシティ博多前から82m (徒歩2分)