鳥貴族 立川北口店

安くてビックリ

友人に教えてもらい週末夜に飲みに行きました。
週末ということもあり2組ほど待っていましたがすぐに案内してくれました。
カウンター席でしたが個室っぽい空間で落ち着けました。
タッチパネルでの注文でメニューはサラダやデザート系が少なかったです。
焼き鳥はメニューが豊富で美味しかったです。
結構飲み食いしましたが一人2500円もしなかったのは驚きました。

若者たちで賑わってます

JR立川駅北口から徒歩3分、ビル3Fにある鳥貴族です。通りからも看板が見えるので、直ぐわかります。店内は若者が多く、ちょっとオジサンだけだと引け目を感じるかな?オススメはオール298円均一の料金体系。
価格だけでなく料理もしっかり美味しいです。特に「もも貴族焼」のねぎまは、ボリュームもありオススメ。
トリカラ揚げも見た目は悪いですが、食べると旨いです。おかわりしました(笑)。是非。

やっぱり鳥貴族!

駅から近いので、どこかで飲もうかと迷ったときに、やっぱり鳥貴族かなと思って行きました。
主要な駅の近くには必ずと言って良いほどあるので、重宝しています。

タルタルソースが沢山かかったチキン南蛮は定番ですね。
ナスの浅漬けも外せない。
金麦の大ジョッキも、酒飲みにはありがたいことです。

常に人!

開店と同時に入れば別だけど、週末なんて何でこんなに人が!って。
待っている人さえいるし。

立川駅はたくさんの居酒屋あるけど、ココが駅から離れていても混むのにはやっぱり理由がありますね。

安い、美味しい、活気がある。そんなお店。
焼き鳥は美味しいし、釜めしも本格派。
280円均一も分かりやすいし
キャベツ盛りがお替り自由がいい。味もごま油??キャベツがこんなに美味しいとは!です。
だからまた来たくなっちゃいます

立川にきたー!

立川駅から歩いて10分ほどのところにあります。
中野の鳥貴族を友人に教えてもらってから、鳥貴族ファンです。
オープンしたての頃に行きましたが、スタッフにとても元気があり、ほかの鳥貴族と変わらないぐらいの活気を感じました。
あと居酒屋さんでは当たり前なのでしょうが、年齢確認をしててちゃんとしてるなーと思いました(もちろんこっちも成人なのですが見た目若い子が一緒だったので><)
メニューはチェーン店ということもあり、他の居酒屋さんとはあまり大差がないのですが、個人的になんこつとやげんなんこつの2種類あるのがツボです。
これからも通わせていただきます。

東京都立川市曙町2丁目11-7

• 緑川商店会から130m (徒歩2分)