トウヨウイガクヨウジョウセイタイイン

東洋医学養生整体院

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

地元の情報誌に紹介されていたの...

地元の情報誌に紹介されていたのですが、掲載されていたビフォーアフターの写真に驚いて予約してみました。

30年来の脚のむくみに悩まされ続けており、もう諦めていたのですが、「もしかしたら…私の脚も細くして貰えるかも知れない…!」と行動してみる気力を与えてくれました。

女性の優しそうな先生で安心しました。先ずは全身をマッサージして頂き、とても丁寧で気持ち良かったです。

そして真骨頂の脚の施術です。始めに足湯に入ってから、足裏のツボを刺激。以前体験した事があり激痛に半泣きになりましたが、今回は痛くなかったです。

脚のむくみが酷くて、かっさを使って老廃物を潰して流して貰いました。こちらは痛みがありましたが、むくみを取る為だ!と思うと我慢出来ました。

そして、私自身の脚のビフォーアフターの写真を見せて頂きましたが、びっくりしました!
たった1回の施術で、こんなに細くなるなんて!
こんなことは初めてです!

崔先生なら、私の年季の入ったむくみ太脚も、スカートがはける程に細くして下さるかも知れない!と希望の光が射してきました。

これからしばらく通わせて頂きます。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

とても気に入ってます。

何回か通院しています。
院内は広くて、駅近にもかかわらず静かでリラックスできます。

もともと手足の冷えがひどく、こちらでカッサ板とオイルマッサージで施術してもらっています。
カッサ板は最初は少々痛いですが施術後は血流が良くなり、すぐにポカポカしてきて即効性があり、また持続性もあります。

普段から姿勢が悪く、常に背中を意識していないといけなかったのですが、
こちらで合わせて整体をお願いしたところ、マッサージが終わってからは明らかに姿勢が良くなっており、姿勢を意識しなくても肩と背中が真っ直ぐになっていて正直ビックリしました。

暫くは続けて通院しないといけないみたいですが、効果が出て嬉しいので通院しようかと思ってます。

先生も優しい人でいろんなアドバイスしてくれてオススメですよ。

揉み返しがありません!神業です♪

友人が全身の整体で体が軽くなり、足裏マッサージで冷え症がマシになりついでに老廃物が流れて足が細くなり笑いが止まらないと薦められたので行ってみました。
確かに、その辺りのエステシャンのするリンパマッサージより経路やリンパのプロだし、エステ価格より安い!足裏マッサージを続けると内臓が健康になりお肌がツヤツヤになるとツヤツヤ顔の先生に言われ納得。
日々の洗顔の話も聞けたし健康と美容を一挙両得出来るので特に女性にオススメかもしれません(男性客も多い)。

私も全身の整体と足裏マッサージで通ってますが帰り道は体が軽くなり、ジーンズがぶかぶかになり、でも翌日の揉み返しがないので驚いています。
施術前に生理中であることを伝えると足裏マッサージは生理中はしない方がいいと、キャンセルとなりました。完全予約制で先生にとって売上がなくなるのなんて誠意があるというか良心的というか。。。先生のお人柄が好きになりました(*^_^*)
早く健康になって、美顔マッサージにシフトできるの楽しみにしています♪私もに達に紹介してあげたいと思いました。ただ、週末はかなり先まで予約が埋まってますので早めの予約が必要です。

とてもスッキリしました

脚の裏側特に膝裏などが固くなり、運動を続けてもすっきりしなくなって、いてもたってもいられず、口コミサイトから情報を得て行ってみました。
予想どおり、女性の整体師さんということでリラックスできそうな雰囲気です。
今の症状を相談の上、足の反射区をお願いすることにしました。
最初に漢方の足湯、だんだんポカポカしてきました。
足裏反射区は、相当効きました。
安心して何でも話せ、アドバイスを受けながらリラックスして受けることができました。
特に女性にはお勧めです。
鶴見区から一時間かけて行った甲斐がありましたよ!

よかったです(^-^)v

初めて伺いましたが、
とても丁寧に対応して頂き、終わった後には体が軽くなったのが実感出来て、とても満足しています。

とてもよかったので、今後も継続的に施術に伺いたいと思います。

最後になりますが
個人的にオススメです(^o^ゞ

身体がポカポカしてきました^

施術後冷えていた身体がポカポカと暖かくなり楽になりました。
足の先から手の先まで汗ばんでくるくらい循環がよくなってとても気分が良いです。しばらく続けて行きたいと思いました。
知りあいにもぜひ紹介したいと思います。

良かったです☆

首や肩が重くて回りにくく、
かなりこっていたので友人とネットで検索していたところ、

エキテンにたどり着き、
口コミの良いこのお店へ初めて行ってみました。

施術当日に予約を入れて、
予約も希望の時間に入れる事が出来、
施術いただいた先生は中国人の女性の方で、

ビルの中も広々していて安心感があります。

施術のベッドが少し小さかった
(私は身長173センチ)ので肩がはみ出てしまい、
点と

予約の際の、お電話の対応が、
日本語が通じにくい印象がある(実際お会いすると電話よりも通じている印象)点が、懸念されましたが、

施術については、良かったです。

具体的には、
カウンセリングで伝えた点(首が回りにくい)を重点的に、またピンポイントに治してくれたので、

また利用させていただきます。

首と肩がとても楽になりました。
催さん、昨日はありがとうございました。

Uより。

東洋医学養生整体院
東洋医学養生整体院からの返信

こんにちは、口コミコメント頂きありがとうございました。
首が大分楽にになりましたね、良かったです。良い姿勢、良い食事、良い運動を心掛けて下さい!
又のご来院をお待ちしております。

崔銀順

初めての通院

先日仕事の疲れからきた腰痛の治療でお世話になりました。
きっかけはFacebook の友人からの紹介です。
中国できっちり勉強してこられたスタッフの方々が、丁寧にいろいろアドバイスしてくださって感謝してます。
定期的に行きたいと思います。

とても良かったです。

友達の紹介ですが、最初は半信半疑でした。実際にここまでマッサージして頂いてありがたい、身体が軽くなりました。今までないの感覚、またお願いしたい、全体のマッサージで痛いところもあるけど,.. 整体は、初めて軽くなりました。

首が楽になりました。

1年以上前から首をある角度に曲げると痛くて悩んでいました。整形外科、鍼灸整骨院、マッサージなど試しましたが良くなりませんでした。しかし、たまたまホームページを見てこの整体院の施術を受けたら一回でかなり楽になりました。やはり本場中国の整体は効果抜群でした!

またまたお世話になりました

何回も利用させてもらっています。
脚のむくみもだいぶ良くなって来ました。
やはり、続けないとダメですね。

帰りには足が軽くなって、気分もリフレッシュできてよかったです。
家からは離れていますが、がんばって通いたいと思っています。

腰が楽になりました

友人の家に遊びに行く前に調べて行きました。
店はビルの2階で少しわかりにくいですが私の隠れ家スポットとしてインプットしました。
私が受けたのは全身マッサージと吸い玉です
今の吸い玉は昔のように火を使わずスクリューで真空にする器具で安全です
効果ですが3日めから血行がかなり良くなって来ました
これからは友人宅に遊びに行くついでの当医院に通って完全に治そうと思います

経路療法

体全身のツボを指圧していただき、体のことをよく知っているからこそできる治療を実感しました。悪い箇所を押えられると最初痛いが、施術後は爽快な気分になり、体全体が軽くなりました。

背中のゆがみ

背中のゆがみが気になって、色々な所へ通いましたが、ここが一番気に入っています。
店の雰囲気がよく、先生の笑顔が癒してくれました。色んなアドバイスもしてくれて、いつもレフレッシュしていただきました。
これからも続けて通うと思っています。

また、行きました。

店内が明るく、安心できる雰囲気◎女性の方が対応で◎。
(『外の音があまり聞こえないのでリラックス出来ました!』)
新しいコースの『ダイエットコース(30分)』を試してみました、5分くらいで汗が『じわぁ〜ん』って出てきて、すごく、気持ちよく、『美顔マッサージ』もgood!!。

テレビで話題の『かっさ』療法を体験しました!!!

施術は時間をかけて、気持ちがよく、疲れてた身体も、スッキリ!!!。身体全体が、軽く、少し寝てしまった。店内も清潔感があり、とても良かった。来週、全身コースを予約してしまった。
 待つことがあるので、予約がオススメ!!!

足が軽くなりました。

足反射区マッサージを体験しました。今まで色々と整体や足ツボに行きましたが、終わった後の足の軽さが違いました。老廃物がかなり溜まっているようで、施術中は痛かったけど、終わった後全身が温かくなって、今までのない感覚でした。冷え症なので、継続治療したいと思いました。

起床が爽快になりました

5回程、通院しましたが、寝起きが爽快になり、
感謝しています。
最初は半信半疑でしたが、体の自然治癒力が向上したのか、
1日の始まりが、元気になれたのがよかった。

大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目22−10大生ビル二階

地下鉄御堂筋線西田辺駅南港方面すぐ

• 阪南町五丁目から99m (徒歩2分)
  • 地下鉄西田辺から100m (徒歩2分)
  • 西田辺町二丁目から420m (徒歩6分)