トウヨウイガクヨウジョウセイタイイン

東洋医学養生整体院

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

オススメです(*^^*)

首と肩のコリ、猫背を治したくて通っています。
可愛らしい女性の先生ですが、施術は力強くて、ものすごく痛いです。それだけ私の身体に悪いものが溜まっているということなんですが…。

全身を丁寧に施術してくれて、猫背もだいぶ良くなってきました。毎回終了後は目のまわりがスッキリして、目がパッチリします。
帰り道では姿勢が良くなっているのを感じます。

大満足!!

慢性の肩、背中のコリと腰痛で伺いました。
駅近で分かりやすい場所です。
優しく気さくな女性の先生で、安心して受けることが出来ました。
施術は力強く、凝りが酷い箇所は痛いのなんの!!表面的ではなく体の奥底からほぐして頂けます。
帰りは生まれ変わったかの様に体が軽いのなんの。背中に張り付いていた鉄板が剥がれたかの様にスッキリ。

間違いなくオススメです!!

体のゆがみが直り 疲れが取れ 体の各所が 生き返ったように なった!

女性が オーナーのようですが、すごくパワフルかつ繊細な 整体でした。大満足でした!

お店は駅からも近く

お店の雰囲気は 清潔感のある店内で 親切に いろいろ聞いてもらいました。また 細かく説明もありました。

60分の全身コースですが 時間ぎりぎりまで、全力でしていただきました。

料金も納得できる内容でした

帰宅するときに 体がすごくかるくなり、ずっとあった慢性的疲労感が、すっかりなくなり、姿勢はよくなり 眼の開き具合も 大きくなったようで。よみがえったようになりました。

個人差あるのかもしれないけど、 僕は 推薦します。

肩こり

駅から近くて
お店の人も愛想がよくて、すごく気持ちよかったです!
初めてで、ドキドキしたけど、体がかるくなって
あっという間に、時間が過ぎました~!
いろいろ、コースもあり、美容コースもあるし
また今度、時間を作って通いたいです

花粉症 体調共に良くなり感謝です。

こちらに通いはじめて約2年になるのですが
この春、20年近く悩まされてきた花粉症が驚くほど軽くなりました!
ひどい年は病院へ通ったり、そうでなくても市販の薬を頻繁に飲んでいたのですが
今年はここまで一度も薬を飲まずに過ごせています
その事を先生にお話したところ、体質が変わったんだねと言て頂きました
日常生活でのアドバイスもたくさん頂いており、おかげで体調を崩すことも
激減し大変感謝しております
おれからもお世話になりたいと思っております。

おすすめです

一度で足のむくみがとれました!
腰痛も軽くなりました。
身体の具合により痛みは違うようですが、痛みに耐える価値はあります。

急な予約にも関わらず、営業時間を超えてしまうコースでも対応していただいて感謝です。

とても満足しました。

猫背と足のむくみが気になり伺いました。

整体は初めてで、ドキドキだったのですが、先生が女性の方でとても親しみやすく気さくな方だったので、とてもリラックスして施術を受けることができました。

施術内容も力加減がよく、じっくり時間をかけてしてくださるので、とてもスッキリしたし目で見てわかるぐらいの体の変化がありました。

しばらく続けて通いたいと思います。

初整体!

駅から近くわかりやすい!
整体は初めてで恐々して
行きましたが、先生が
優しく話しやすかったです!
私は肩の凝りが酷く
ほぐされてた時ごりごり?こりこりいってました笑
また行きたいと思います。
3月17日に行きました。

すっきりしました

西田辺駅からすぐでわかりやすかったです。
感じのよい先生で、丁寧に施術していただけました。

少し痛い箇所もありましたが、いたぎもな感じで私は好きです。

帰宅して鏡を見ましたら、なんだか、顔までスッキリした気がして、嬉しかったです。

また通います。

身体(骨盤)の歪みを治したくて...

身体(骨盤)の歪みを治したくて、通い始めました。
頭のてっぺんから足の先まで、全身をしっかりマッサージしてくれます。
そのマッサージは、日によって変わる不調部分に重点を置いてくれたり、とても臨機応変に対応してくれます。

歪み目的でしたが、全身の余分な贅肉も取れてくる嬉しいオマケ付きでした。

1週間(2回)通っただけで、身体がスッキリと軽くなり、姿勢もとても良くなりました。

今、1ヶ月程になりますが、体質改善も兼ねて、今後も続けていこうと思います。

こちらの先生に出会えて、本当に良かったです。
先生ありがとう。

さく
さく さん

ここはすごい!!

肩こり・首こり・頭痛がひどくて、当日予約で駆け込ませていただきました。

今まで色んな整体に通ってきましたが、ここまで全身くまなく手を入れてくれるところは始めてでした。
手技も素晴らしいと思いましたが、コストパフォーマンス的にも私は大満足です!

ほぐしていただいている最中にも、どんんどん身体が軽くなっていくことを感じることができましたが、全てが終わった後には、全身が一気に軽くなり頭痛もかなり軽減していました。

仕事の都合上、東京と大阪を行き来しているため、ずっと通いつめることが出来なくて残念ですが、大阪に来た時には絶対に通わせてもらうことにしました。
これからもよろしくお願い致します。

東洋医学養生整体院からの返信

さくさん、口コミに書いていただきありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております。 崔

主人の勧めで

主人がまず肩凝りでお世話になりました。毎朝寝起きに肩が痛い!と嘆いていたのに、一週間たっても「肩が痛くない」と言っていました。

その言葉を信じ、次の週に私も行ってみることに。
痛いくらいにほぐしてもらうと、針をしようが電気を流そうが改善しなかった肩凝りがスッキリ!

老廃物を流す事でダイエットにも効果があるそうなので、通う事にしました!

大変丁寧でした

肩こり・首こりがひどく、体がだるいことが続いていたので伺いました。
リンパの流れがかなり滞っていたようで、頭の先から足の先までしていただきだいぶ楽になりました。
とにかく絶妙な力加減が最高でした!
今後も利用したいと思います。

すっきり!

全身を施術していただきすっきりしました。
次の日揉み返しがありましたが…
リンパの大切さを、教えてくれました。
カッサもしていただき気持ちよかったです^ ^
値段がもう少し安いともっと通いやすいのですが、満足しています。

感謝しています

酷い肩こりを解消したくて、こちらを訪れました。一回の施術だけで、とても体が楽になり、スッキリしました!先生はとても丁寧に色んな質問に答えて下さり、老廃物の塊の体を、肥満と勘違いしていたことも分かりました。これからも先生に治療して頂いて、リンパの流れを良くして頂き、元の体型に戻れることを楽しみに、通院したいと思いました。

スッキリ

終わった後、からだがポカポカ
してきてスッキリしました!
痛くもなく物足りなさもなく、
力加減がとてもよかったです!
顔のマッサージもカッサ板を
使ってやってくれて
とてもスッキリしました!
また時間と余裕があれば
いきたいです!

有難う

常に肩凝り、頭痛で鎮痛剤乱用し、不妊治療でホルモン剤も乱用した為か、体重も30kg増え、どうにかしたくて訪問しました。今回60分全身経路療法を受け、吸い玉やカッサもして頂き、身体が本当に楽になりました。数多くの整骨院やカイロ、エステも行きましたが、効果見られず困難事例とまで言われてたのに、1回で楽になるとは驚きです。回数券を買えば、1回5000円なので凄く安いと思いました。先生も話しやすく、これからもずっと通いたいです。

東洋医学養生整体院からの返信

コメントありがとうございました。
体がだいぶスッキリしましたね、これから早く体質改善するように一緒に頑張りましょう。

崔より

体スッキリ!

施術後は本当に体がスッキリして目も見やすくなったように感じましたし、
首や足が動かしやすくなりました。
老廃物がたまっていたことも分かりました。
丁寧にして下さりとても良かったです。
健康のためにこれから通いたいです!

毒素排出!!!

長年の立ち仕事と怠慢により、むくみが酷く、寝る前に脚が痛くて眠れない状態になったためネットでの調べてこちらを訪問しました。かなり痛みを感じたものの、溜まった毒素が出てゆく感覚がじわじわとあり、終わった後にはほっそりした脚にびっくりしました。代謝が酷く悪い体でしたが、アドバイス頂いた通り水分を意識的に摂るようにしたところ、元々特に悩みではありませんでしたが、お通じが改変され驚いております。しばらく通院する予定ですが、楽しみです。担当が女性の方というのも決め手でしたが、話しやすくとてもリラックスできました。

通うことに

長年の立ち仕事と冷え性で、夜寝る前に足のむくみで痛くて眠れない程に。エステや整体などマンツーマン施術が苦手な私は家庭用マッサージ器などに頼るほかありませんでしたが、一向に治る気配がないのでネットで検索し、口コミを参考にこちらに伺いました。女性の方で安心出来ましたし、足浴からじわじわ汗が、セルライトをかっさでほぐす時はかなり痛みを感じましたが、終わると下半身スッキリ軽くて驚きました。10回分の回数券を購入予定で、しばらく通うつもりです。一度で確かな効果が感じられたので通うのが楽しみです。話し易く、とても感じのよい先生でした。

大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目22−10大生ビル二階

地下鉄御堂筋線西田辺駅南港方面すぐ

• 阪南町五丁目から99m (徒歩2分)
  • 地下鉄西田辺から100m (徒歩2分)
  • 西田辺町二丁目から420m (徒歩6分)