ヴィガーセッコツイン

Vigor接骨院

頼りにしています!

お店の中も清潔感がありますしスタッフも若くてさわやかな感じです。
こちらの話を親切に聞いて、今どう治療して今後どのようにすれば再発しにくいなど的確なアドバイスくれました。
スポーツに詳しいスタッフも多いのでトレーニングについてもアドバイスをくれました。

オススメです( ^ω^ )!!

追突事故に遭ってムチウチの為、身体中が痛くてなかなか治らずに困っていた所、友人の紹介で伺いました。
親身になって向き合ってくれてどんどん身体が快方に向かいました( ^ω^ )
おかげ様で今では事故の後遺症等もなく元気に過ごせています!!

その後も持病の腰痛のケアでお世話になっていてこれからも通い続けたいと思ってます!!

今まで色々な院に行きましたがこちら以上の所はなかなか出会えませんでした。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

Vigor接骨院
Vigor接骨院からの返信

I・Hさん
お怪我の経過が順調なようで安心いたしました。
Vigor接骨院では『一歩先の活力ある身体』を皆様に手に入れていただけるよう励んでおります。
今回は交通事故でのお怪我は幸い完治できましたが、持病の腰痛のケアは姿勢改善やコンディショニングマッサージで今度ともしっかりサポートできるようスタッフ一同頑張ります!!

姿勢が施術に全て反映しています。

開店当初から通い続けているが、常に参加している。
ただ、腕が良いだけでなく、1つの会話、1つの所作からも、顧客志向が感じられ、当然のごとく、満足のいく帰路になる。

対処でなく本当の解決になる施術は、感動さえ覚えるほど。

肩が痛くて

ベンチプレスで肩を痛め、治療院を探していてトレーニングしてる友達に紹介してもらいました。

接客も親しみやすく、トレーニングの改善なども少し指導していただきました。

肩の調子もだいぶよくなり、これからもコンディショニングのために通おうと思っています。

むち打ちが治った!

昨年の秋に車で後ろから追突されてむち打ちになりましたが、今ではすっかり良くなりました!!
仕事帰りの時間でも予約してすぐにみてくれるので助かりました!
また何かあったらお願いします。
本当にオススメですよぉ

群馬県前橋市小相木町278−1

新前橋駅から徒歩10分 前橋ICから車で5分 高崎ICから車で10分

• 東保育所前から110m (徒歩2分)

クーポン利用でお得に

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

お盆休み

2月の休診日

年末年始のお知らせ

クーポン利用でお得に

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

中央前橋駅から徒歩20分(1.5km)

クーポン利用でお得に

【祝日も夜9時まで受付】【交通事故治療】★地域一番の頼れる接骨院!

総社町接骨院

群馬総社駅から徒歩17分(1.3km)