ヴィガーセッコツイン

Vigor接骨院

芯まで効く

数年前に腰を痛めてから坐骨神経痛が発症してお尻からくるぶしまで痛みと痺れが改善しませんでした。
様々な整形外科やペインクリニック、整骨院や鍼灸院に行きましたがその場では少し軽くなるくらいです。
知人の紹介で育英高校のバスケットのトレーナーをしてる有名な接骨院と言うことで通院を始めて数回の施術で劇的に改善してきました。
芯に効いている感じの施術で助かりました。

手首と肩が....

剣道をしていて、手首と肩に痛みがあったとです。
いつもは違うところで治療してたんですが
そこは、まだ痛いとですとに言えずに
泣く泣く帰ることが多かったとです。
でも、Vigorさんは親切に最後まで
治療して下さってとっても助かったとです!
またどこか痛くなったら、
いや、痛くなる前に来たいと思うとです

むち打ち治療

交通事故でむち打ち状態となり通院を始めました。事故直後から症状にあわせて段階的に施術して頂きすっかり良くなりました。
院長や先生方は知識も豊富でスポーツにも詳しく、事故の治療後も体を動かした後や仕事で疲れが溜まっている時に通っています。

子供の待ち時間に!

子供がダンスをしていて、日々身体が痛いと訴えていた時に紹介して頂き
通わせて頂いてます。
私も販売の仕事なので、一日中立ち仕事。待ち時間にと思い施術をお願いした所、バキバキの身体が本当にスッキリ。待ち時間にしてもらえるのは、本当にありがたいです!

膝の痛み

膝の裏が腫れて痛みが出たので診て頂きました。電気や筋膜リリースやマッサージなどをしていただき足がとても軽くなりました。
膝裏だけでなく他のところのケアもしてくださり、次の日の練習などにとても良い影響が出ます。大変お世話になっている、接骨院さんです。

交通事故治療

丁寧な施術と説明でとても好感が持てました。
事故対応についても分からないことを教えていただいたりと、とても親切にしていただきました。施術も特殊な機械を使用したりと他よりも効果が高く感じられました。今後も利用していきまたいです

おすすめです☆

交通事故で首と足を痛めて、こちらの接骨院でお世話になっていたのですが、今では膝も良くなりました。スタッフの人達も明るく話しやすいので、とても通いやすく大変お薦めです。身体にお悩みがある人は是非一度相談してみて下さい。

おすすめです^_^

交通事故にあい首や手の痛みで苦しんでいたところ偶然ここの接骨院を見つけて駆け込んだのですが遅い時間だったのにもかかわらず親身になって対応していただき、症状も改善されて今でもずっと通って居ます。スタッフさんも明るく話しやすいし、施術の時間も出来るだけこちらの希望に叶えてくれるので大変オススメです^_^

肩甲骨の中に鈍痛が

肩甲骨の中に鈍痛があり、起きていても寝ていても辛いため、見て頂きました。見て頂いた結果、胸筋上部の筋肉の動きが悪い中で腕を動かしたことで、周辺の筋肉に負荷がかかり、肩甲骨の中に痛みが出ていたとのことでした。胸筋上部の筋肉を緩めて頂い結果、痛みが減り、さらに肩や首の可動範囲が広がり、体が楽になりました。これからもお世話になりたいと思う、接骨院さんです。

子どもがいても施術してもらえます

上の子の出産後に痛めた手首が辛くて育児に支障が出るので通ったのが初めだったのですが、赤ちゃん連れでもスタッフの方々が子どもを見てくれるので安心して通えます。施術も丁寧で痛い箇所を的確にマッサージしてもらえますしストレッチも組み入れてくれます。よく接骨院にある低周波だけでなく、何種類か電気治療の機材があり、症状に合わせて受けられるみたいです。育児でボロボロになった体を何度もリフレッシュしていただきました。子育てに頑張ってるママ達に是非オススメしたいです❗

バスケを上手くなりたくて

バスケ部の息子は、とにかく体がかたく体幹も弱い為、自分なりに努力をしても全然上達しませんでした。そのためトレーニングを受けようと来院したところ、息子の体は骨盤が変形し長座も出来ない状態である事をみつけて頂きました。数回にわたり骨盤矯正の施術を受け、姿勢も良くなり、ディフェンススタイルにも驚く程変化が現れました。
今後のプレイにも変化が現れてくれる事を期待しています。
バスケに関するアドバイスもしてくれるのでとてもオススメです。

交通事故の治療

追突事故にあい首、腰を痛め治療を受けています。事故後直ぐの電気、マッサージ治療を続け、少しずつではあるが快方に向かっているよいうに感じる。治療時間は予約をしているので待ち時間がなく仕事にも支障なく通院できてありがたいです。

いつもお世話になってます!

部活で怪我などをした時にいつも通わせていただいています。迅速かつ、的確な処置をしてくれるため、とても助かっています。
また、電気治療の機械などの設備も整っているため治りが早いのかなと思います。これからも通おうかなと思います。

疲れた体をリフレッシュできました

毎日事務所でパソコンとにらめっこしてます。目、肩、腰に疲れがたまり慢性疲労が辛いです。そんな時にマッサージを受けて、とても気持ちがよくリフレッシュできました。接客も丁寧で、是非今後も定期的にお願いしたいと思います。

|´・д・)σ 発見!疲労回復に最適

友人の勧めで今回で2回目の了解です(≧▽≦)ゞ
仕事上、パソコンに向かう時間が多く、肩凝りと運動不足気味(ノ_-;)ハア…
空気の圧で足全体を圧迫して血流が良くなり、疲労回復もバッチリです♪
気持ちよく( ゚д゚)ノ寝落ちー
|*´∀`)ノシ))<また、疲れが溜まったらきます!!

肩凝りが改善しました!

肩凝りが辛く、主人の紹介でヴィガー接骨院にいきました。
右肩が特に酷く、手が上がらなかったのですが、こちらに来て施術をして頂き改善しました。
スタッフの方も大変優しく親切です。ありがとうございました(o^^o)

信頼のできる接骨院

医院長の湯浅先生の施術は勿論のことながら、患者の目線に立ち、的確なアドバイスをもらえます。私は現在コンディショニングを中心にお世話になっています。患者の要望に応えるだけでなく、身体の状態に合わせたコンディショニングをしてくれるためとても信頼しています。

仕事で腰が痛く以前の捻挫の痛みから来店しました

立ち仕事をして2回の捻挫もしてしまい、身体が辛かったですが丁寧な施術をして頂き私が求めてた揉み方でスッキリしました。色々なアドバイスを頂き今後とも定期的にお願いしたいです。ありがとうございました^^*

腰痛に大変良い!

腰痛持ちであちこちの病院に行きましたがなかなか効果が出ずにいたところ、こちらのサイトの口コミをみてお世話になってみたいと思い施術を受けたところ一番気持ちよかったです。この後もしばらくお世話になると思います。

腕が軽くなりました‼︎

数年前から夏になると、エアコンや扇風機に長時間あたっていると、左肘が怠くなったり痛むことがあります。今回知人の紹介で伺い施術してもらい楽になりました。普段から左腕も使うようにとアドバイスをもらい、心掛けて行こうと思います。辛くなったらまたお願いします。

群馬県前橋市小相木町278−1

新前橋駅から徒歩10分 前橋ICから車で5分 高崎ICから車で10分

• 東保育所前から110m (徒歩2分)

肩こり改善率100%のちょっと変わったパーソナルジム。

MiaMia

• 新前橋駅から徒歩25分 (2km)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 新前橋駅から徒歩38分 (3km)

お盆休み

2月の休診日

年末年始のお知らせ

当日予約OK!時間外も対応が可能☆

リボーン整体院

• 新前橋駅から徒歩25分 (1.9km)

初回限定☆整体+低負荷トレーニング60分《1,000円》!!反り腰矯正・ヒップアップケアはお任せ♪

ボディメイクスタジオPRONGS

• 新前橋駅から徒歩58分 (4.6km)