ヴィガーセッコツイン

Vigor接骨院

とても良い

いつもお世話になっています。
みなさん親切で他にはない適切な処置や
マッサージをしてくれます。

小さな子供を連れていっても
女性の従業員の方がみていてくれるので
産後の疲れた体もしっかりと治療していただけるのでとても助かります。

インストラクターさんがとても親切で、腰痛や寝違えた時にお世話になっています。保険使えるので助かります。施設も清潔感あり。身体が堅く、ストレッチ苦手なのでここに来てほぐしてもらっています。オススメです。

お世話になってます。

運動後痛みが酷い時やコンディション調整に利用させてもらってます。機械の治療だけでなくしっかりと手技で丁寧に治療してくれます。イレギュラーな対応などもしてくれるので心強いです。運動する人は特におすすめです。

とても気持ちいい

家から近く、とても良かったです。
以前、50肩でとても困っていましたがこちらに通院して直してもらいました。趣味のバドミントンも続けていられ、感謝しています。
今日は、肩、腰、脚をマッサージしてもらっています。

良かったです!

長らく腰痛を患っていますが、ヴィガーさんと出会い、保険も利いて、念入りに治療してもらい、且つ丁寧に対応して下さるので、かかりつけです。お陰様で、徐々に元気になってきて、フットワークが随分軽くなりました!

こんばんは(´Д`)

私のある意味行きつけの店〜
店は、綺麗でこじんまりして私的には、これくらいが良いかな(・。・)
来る度わりと色々な器具、が入っていてなかなか面白い(´Д`)
マッサージは、気持ちいいけれど私欲を言えば最も長くやって欲しいかなあ〜(笑)

マラソンレース後のメンテナンス

いつもマラソンレース前後に体のメンテナンスをしていただいています。おかげで大きなケガもなく楽しく走れています。
スタッフの方は若くてとても勉強熱心なのでさまざまな状態に対応していただき大変助かっています。

清潔なで親切で

清潔で明るい治療院です。どんな小さな悩みにも親身に対応してくれ、前向きに治療に専念できます。高いスキルと、多様な治療器具のよる施術は、先生方の現場での経験や、日々の鍛練と研究のによるものと思います!!

おすすめです!

子供が怪我したので受診しまいました。
怪我の状態や治療内容の説明もわかりやすく詳しくしてくれました。治療内容はもちろんですが患者さんへの対応も とても親切です。

スポーツをしてる成長期の子供の食事面なども色々アドバイスして下さいました!

子供と共に。

踵が痛くなり整形外科に行っても変わらずだったので知人に聞いて行ってみました。
ウチから少し遠いですが、少しずつ痛みも和らぎ通う価値ありでした。

小学生の子供が、スポーツをやっていて足を捻挫してしまい通っています。
保険適用外の治療もやってもらい、この数日でだいぶよくなったようで、本人もこちらの接骨院を気に入ってるようです。

超回復!!!💪

自分はスポーツをやっています!
なので、体の疲労がたまってうまいパフォーマンスができないそんな時にVigorに来て体のケアーをしてもらいとても良い状態でスポーツに熱中することができてます!!
とても気軽にこれますし、馴染みやすいので皆さんも良かったら行ってみてください!

ランナー仲間の紹介で!

フルマラソンを走った後に膝が痛くなりランナー仲間に相談したところ、こちらのヴィガー接骨院さんを紹介してもらいました。長引きそうな痛みだったのですが1回目の治療で痛みがたいぶ減り、2、3回通ううちに痛みが全然気にならなくなりました!

予約制で全身ケアなどもやっているので最近は大事なレース前に全身ケアしてレースに臨んでます😄

ヴィガー接骨院

治療院も凄く綺麗でスタッフの皆さんが良くしてくれるので少し遠いですが通うのが苦ではありません。
時間も夜遅くまでやっているので練習が終わってからでも診てもらえていました。
細かいところまで丁寧にケアして頂けるのでこれからも通いたいと思います。

生き生きとした!

車で走りながらたまたま通って覚えていたので突き指をした際に通いました。
院長、スタッフさんも若い印象で活気を感じました。
実際の診察も丁寧にして頂き、以後、事故などのアフターケアでも通うようになりました。

接骨院というよりパートナーという感じ!

私は、中学生の息子と定期的に通っています。私は慢性的な腰痛で、息子は部活で野球しており、肘を痛めて知人の紹介で親子揃って行くようになりました。スタッフの方は親身になって、ケガ以外のカラダの相談に乗ってくださり、ただ単に怪我を治療するのでは無く、生活習慣からアドバイスをして頂けますので、今後も長く通って行きたいと思える接骨院です。スタッフの方々もスポーツの知識に長けており、息子は野球の事は勿論のこと、今後の進路の相談などもしており、アドバイスを頂いているみたいです。

肩がスッキリ!!

ずっと肩が重くてマッサージや整体に行っても治らなかったのにビガーさんに行ったら何年かぶりに本当にスッキリしました!
健康骨のストレッチをしてもらうとすごくいい感じです!!
ハイボルテージという電気を当てるのも凄い効きますよ。

とても良い接骨院です。

腰が痛くて、いろいろな接骨院に通っていましたが、ここで初めて私にあった治療をしていただき、痛みが減りました。
先生達も患者さんとの会話を大事にしてくれています。痛みを予防するための運動やアドバイスをしっかりしてくれるので、助かります。

肩こり改善しました!

体力勝負の仕事をしているので腰痛がひどく,一時期朝起き上がるのも辛い時期がありました。
そんな時知り合いに紹介してもらったvigor接骨院さんにお世話になり悩みの種だった腰痛が改善されました。
スタッフの方たちはみんな気さくで家で簡単に出来るストレッチや日常生活で気をつけることなどを教えてくれたりと身体のケアだけでなくアドバイスもしてくださりました。
おかげで仕事や家事の効率もアップしてQOLが向上しました。

効きました(^-^)/

痛いところに効きました。
今までにも色々な接骨院に行っていますが、腰痛で通院して、とても楽になりましたよ。
スタッフのみなさんの元気な雰囲気もいい感じです。
小さい子供さんが居る人も来ていたのでママも安心ですね(^_^)v

良いです。

大通りに面しているので場所も分かりやすく、駐車場も広いので通いやすいです。
院内はとても清潔感があり、スタッフの方達がとても親切で雰囲気が良いです。
そして何より院長の腕が良い!
腰痛の際にとてもお世話になりました。

群馬県前橋市小相木町278−1

新前橋駅から徒歩10分 前橋ICから車で5分 高崎ICから車で10分

• 東保育所前から110m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

お盆休み

2月の休診日

年末年始のお知らせ

たった一回のソフトな施術で驚くほど軽くなると大好評!!

てこころボディケア&ヒーリング

群馬総社駅から2.1km

値引

クーポン利用でお得に

日々の体調管理、健康作りに鍼灸を始めてみませんか。

ちよだの森はりきゅう院

中央前橋駅から徒歩3分(220m)