タカノフルーツパーラー 池袋東武店

フルーツ!

いつでもかなり並んでますが並んででも食べる価値あり!!
フルーツはいつも新鮮で甘くて美味しいく、パフェやサンドウィッチがかなり贅沢なものになります!
自分へのご褒美&ホワイトデーのお返しとして連れて行ってもらいました!
大満足でした!

フルーツパーラーといえば!

池袋東武の2階に入っています。
有名なフルーツパーラーですね。
新宿のお店よりはお店が小さく、混雑している時もありますが、こちらのお店の方がゆったりしていると思います。

パフェはどれをいただいてもとても美味しいです。
季節限定のフルーツパフェもあるので、行く度に楽しみがあります。

間違いない味

有名店だけあって、もちろん味は間違いなしです!
季節ごとの味も楽しめるので、四季折々で楽しめますよ(^^)
私は地図弱く
少しお店の場所が見つけにくかったですが、
一度行けば問題なしだと思います(^^)
東武方面に用のある方は是非足を運んでみてください(^^)

フルーツ!フルーツ!

あの有名なお店です。池袋にありました。フルーツ好きには大好物のお店ですね。決して安いとは言えませんが、どれも美味しく間違いがないです。しっかり季節や旬の物がありますのでいつ行ってもいいですね。本店にも行きたいです。

フルーツパーラー

池袋駅出てすぐの所にある有名なフルーツパーラーです。覚悟はしていましたが大行列でした。しかし来たからには並んで食べなくては思い30分ちょっと並び頂きました。お値段も中々しますがとてもおいしくて最高です。季節のフルーツやワッフルもある食べる価値あります。

並びますけど

今回は。大好きなタカノフルーツパーラーへ。
相変わらずの人気ぶりで、また30分は並びました(T_T)
でも並んだかいがあるパフェを頂く事が出来たので大満足です!
ただ、お値段が私にはちょっと頑張らないといけない設定なので、特別な日にまた利用したいと思います。

行列っ!

お友達といきました〜!

ふいに行きたくなっていきました〜!

めっちゃ並んだ!

でも待った甲斐はありました!

う〜ん、濃厚なフルーツの味!
そして食べ応えのあるワッフル!

一口一口味わっていただきましたよ!
女子はみんな大好きフルーツパーラーです!

あぁ、また太ってしまう・・・。

旬のフルーツを使ったパフェやワッフルがオススメ♪♪

少しお値段はするかもしれませんが、旬のフルーツを使ったパフェや
ワッフルがあります。
店内はいつも沢山のお客様で列になっています。
フルーツがメインなので、パフェも甘すぎずまるまる一つ食べれてしまいます。
ワッフルとフルーツのワンプレートもオススメです。
ワッフルも軽いのでとても嬉しい一品です。
後オススメはサンドイッチです。
ちょっと小腹がすいたので頼んでみたのですがまたまた軽くて全部間食できてしまいます。
ランチメニューやナイトメニューもあるみたいなので、お茶以外にも楽しめる場所です。
レジの横にお土産が少しあるのですが、フルーツ味のチョコが大好きです。一つ一つは小さいのですが、何種類もの味がありちゃんとフルーツの味がするのでオススメです。

みんなで取り合い!

会社で誕生日の人がいると上司がいつも買って来てくれます。

フルーツが入っているだけのものや、ケーキ、パフェ的なものなど色々種類があってみんなで取り合いですよ!

容器も丈夫なので、洗って仕事で使う文房具を入れたりして活用しています。
容器を活用しているのは私くらいなので、みんなから「いる?」と聞かれてたくさん集まってきますが…。

フルーツ万歳

いつも大変混みあっているなという印象です。力強い味のフルーツを食べて元気になりたいときは待ってでも寄ってしまいます。
旬のフルーツははずれがありません。
いつも昼間の時間帯にいっているので17時以降のナイトメニューもきになります。

おいしいです!

千疋屋さんとともに買い物の時にお世話になるお店です。
名前が通っているので、ハズレはないです。安くておいしいお店もあるけど、今日は贅沢したいという時にはお勧めのお店です。他の方も書いてましたが、混んでいることが多いので急いでいる時にはおすすめできません。

*Cheri*
*Cheri* さん

フルーツ大好き♪

池袋東武の2階にあります。
駅からすぐなので、とても良いですが混んでます。
女性が9割といった感じかと思います。

季節のフルーツをいただきにタカノへ行くのが楽しみです^^
池袋に住んでいる友人と“宮崎マンゴー”を食べに行こうという話しになりこちらへ。
パフェ(1,890円)をオーダーしました。
綺麗な黄色のマンゴーはしっかりとした実で食べ応えあり。
欲を言えばもっとマンゴー食べたかったです^^w
来年のマンゴーフェアも楽しみにしています♪♪

東京都豊島区西池袋1丁目1-25

• 池袋駅西口から160m (徒歩3分)