スリ−コインズ クリスタナガホリテン

3COINS クリスタ長堀店

300円とは思えない…

クリスタ長堀の中にあるお店で、すべての商品が300円で売られております!!
100円均一にはもう飽きた方や、物足りなさ、安っぽさが嫌な方にはオススメです。
ひとつひとつの商品がしっかりとしているだけでなく、オシャレで色合いも可愛く楽しめます。

十分

クリスタ長堀にあります。わかりやすい立地だと思います。
この価格で可愛いアクセもあり、学生さんなどお洒落できてしまうと思います。お部屋片づけなどにボックスなどこちらで揃えて綺麗に収納もできてしまいます。見せる収納もお安く上手にしてしまいましょう。細かいものを組みわせるとお高い感じになります。
帰宅前の電車に乗る前にちらっと寄られると便利ですね。

安い♪

クリスタ長堀内にある
地下ですね^^
小さなお店ですが、とっても
可愛い雑貨がいっぱいです!

アクセサリーも300円の割に
可愛いんです♪

今年の冬は、ここのマフラーで
過ごしましたよ☆

便利な収納ボックスだったりとか
いろいろ揃えてありました!

店内すべて300円なので
お買い得です^^

引出の取っ手

家のテレビラックの引出の取っ手が
壊れていてずっとアンバランスな取っ手が
ついていて探してはいてたのですが
コレといったものが見つからず、
フラッと入ったお店に3個セットで315円
いい感じで即買いました。
帰ってつけるととってもいい感じに
なりました。315円なら色んな取っ手かえて
みようかと考え中です。

お得

普段使いの雑貨が多くあります。300円均一なので、リーズナブルですし、見た目はお値段以上です。コンパクトな手動のシュレッダーも売っており、カードの控えなどを破棄する時に活躍しています。ただ、固いものには使えません。

ほっこり

旅行行ったときにちょくちょく利用しています。
ナチュラル感が漂う店内はシンプルなのにひとつひとつの雑貨が可愛い!!シーズンオフに入ったのか、厚手のタイツやフワフワソックスにマフラーが半額でした。
ただでさえ安いのに、157円!!
タイツをまとめ買いしました。
まだまだ寒いので、とても有難いです!!

可愛い雑貨

クリスタをぶらぶらしている時にたまたま見つけて入りました。300円ショップ初体験。100円の3倍出すだけでこんなに可愛い雑貨が買えるの〜!?と、ハンズに行く用も忘れて終始興奮していました(笑)ちょうど製パンのこね台に使えそうなガラス製のお洒落なまな板を発見。2枚購入。ハンズで3990円のこね台を2枚買う予定が、ここで630円で済みました。もっとよく見ると、掘り出し物がたくさんありそう!

大阪府大阪市中央区南船場3 長堀地下街4-74

• 心斎橋から96m (徒歩2分)

淀屋橋、北浜の花屋といえば「AtelierK」

AtelierK

• 心斎橋駅から徒歩25分 (2km)