スリ−コインズ クリスタナガホリテン

3COINS クリスタ長堀店

クリスタど真ん中

大阪メトロ各線心斎橋駅から直結のクリスタ長堀に入っている3COINSです。クリスタ長堀の真ん中付近にあります。お馴染みの緑の看板で目を惹きます。店内には生活雑貨や場所柄かトラベルグッズなどの取り扱いお店で助かりました

この300均ショップは助かります。

心斎橋筋の近くの地下街(クリスタ長堀)にある300円均一ショップです。このお店のある地域は会社・オフィスが多いので、サラリーマンやOLさんのお客さんが良く利用するお店です。地下街なので夏は涼しく、冬は暖かですし、雨が降っても濡れませんので助かります。大きな店舗ではありませんが、ちょっとした衣料品や文具、化粧品などを置いているので便利です。100均ショップとは一味違う商品があるのが嬉しいです。時々仕事で長堀に行くので便利に利用させてもらっています。

このお店の場所は、大阪市中央区で大阪メトロ長堀鶴見緑地線の心斎橋駅から東(長堀橋方面)へ約250mの所になります。心斎橋駅と長堀橋駅の間で少し心斎橋よりの位置になります。

「クリスタ長堀」にある300円均一のショップ

心斎橋駅を出てすぐのところにある地下街
「クリスタ長堀」にある300円均一のショップです。
駅から近いし雨の日なんかは便利です。

そんなに大きなお店ではないですが、
100円ショップに入った後で行ったりすると
商品のデザイン性や質の良さに惹かれたりします。

バッグ類がいろいろ多くて目に付いたのですが、
300円にしてはすごくお買い得だなと思いました。

あれこれ楽しい♪

クリスタ長堀のちょうど真ん中に位置する所にあります。
今や100均で何でも買えちゃう世の中ですが、300円になるだけでここまでデザインや質が変わるのか!と当時は驚いたものです。
組み立て式の小さな棚はCDを並べておくのにとても便利で愛用しています♪

楽しい

300円均一ショップです。心斎橋筋商店街のいったん途切れたエスカレーターから降りてすぐなので地上からも行きやすい。商品の種類がたくさんあって見ているだけで楽しい。ただでさえ安いのに割引商品もあったりします。ピアスや髪留めなどが多いのが個人的にはうれしい!

クリスタ長堀の中にある300均です☆

四つ橋線の四ツ橋駅から地下鉄の長堀駅まで続いているクリスタ長堀の中にある300円均一です。

心斎橋駅からも近いですよ。

店頭には、季節のものをはじめとするものやキッチン用品、
その他いろいろあります。

その中でも、最近可愛いアクセサリーがよく販売されています!
本当に300円?という商品もたくさんあるので見てみてください☆

三百均一

クリスタ長堀にある三百円均一ショップ、スリーコインズです。店内はそんなに広くはないため、品揃えはそんなにといった感じでした。百均のように便利なモノがたくさん置いてあるというよりは、オシャレな雑貨が置いてあるというイメージでした!

たまに行きます

こちらの店舗は
たまに利用します!

雑貨類もとても可愛いし、
値段も安いので、買う予定のなかった
ものまでついついたくさん
買ってしまいます、、、

店員さんの接客も元気だし、
丁寧なのでいい印象があります^_^

みなさんもぜひ行ってみてください!

いいです!

駅から近くにあるので、わかりやすく尚且つ通いやすいです!家も職場も近いので愛用させてもらってます。笑 なにか欲しいと思ったらここです。店内も可愛く、更に店員さんの挨拶や言葉遣いも丁寧ですごくお気に入りです!

iridori
iridori さん

かわいい商品が多い

地下鉄長堀鶴見緑地線の心斎橋駅の最寄り改札出て
歩いて近い場所にあるお店です。
特に若い女性が好みそうな雑貨類等が主に300円で
売られているお店で、300円で最近はこんなにもか
わいい雑貨が売られているのかと感心するものばか
りでした。
こちらではレインコートを買ったのですが、透明な
生地にカラフルな水玉柄のもので、使い勝手も良い
のでとても気に入っています。

可愛い雑貨。

どれも324円で気軽に買い物が出来ます。
私のオススメはヘアアクセサリーとスリッパです。
どちらも可愛い品物で季節ごと、または定期的に新商品が出てるので、なんど行っても飽きずに楽しめます。
スリッパも消耗品でお安いのでシーズンごとに買い替えれます。

安い

ほとんどの商品が300円均一と安くてまた結構おしゃれなものがあったりしてとても良いなと思います!

値段の割にしっかりしているものが多くて、また店内をぐるぐる回っているとあれも欲しいこれも欲しいとなってしまうので楽しいです(^-^)
またいきます!!

300円

クリスタ長堀にある、300円均一です!

オシャレなにおいがプンプンします。

100均と同じような感覚で
物がよく、少しばかり高級感が味わえます!

いろんなものがあるし
いろんなものを買いたくなります!

家の中の模様替えでちょっとしたものがほしいときにはいってみてください!

とっても便利

クリスタ長堀にあるスリーコインズ。
心斎橋駅から歩いてすぐのところにあります。300円で可愛いアクセサリーや靴下などパッと買えるので本当に便利!
シーズンオフのものは半額になっていたり、新商品もよく出てくるので定期的に覗いています。
これが300円?!と驚くいいものがありますよ。

お気に入り雑貨

我が家に最近ふえつつあるお気に入り雑貨は、こちらのお店のものが多く、心斎橋方面に行った際にはこちらのお店によることもありました。クリスタ長堀にあるのは便利ですね。
キッチンまわりや、旅行小物などに、統一感が出て、便利だけれど壊れたり汚れたりした際には、未練なく「ありがとう」と買い替えできるプチプラ商品がうれしいです。

便利!

たった300円で買えるのにも関わらず、品質が良い!
これが300円という商品が沢山あり、おしゃれです。
家に飾るにもよし使うにもよしで凄く嬉しいです!(^O^)/

大好き

300均^o^)/*
100均よりも質が良く、おしゃれで可愛いものが多いので大好き!
新作もよく出ています(^o^)/
何も買うものがないときでもふらっと入ってしまい、可愛いものばかりなのでついついなにかしら買っちゃいます!
DIYできそうな木材も多いのがいいです*\(^o^)/*また行きます(≧∇≦)

紫世
紫世 さん

オススメ

一度友人と行きました。凄く可愛いくて300円なので安くていっぱい買ってしまいました。アクセサリーもあればお皿とかもあるのでオススメです。店員さんも接客はよかったので行って損はないと思います。また行きたいなと思いました。

300円。

クリスタ長堀にある3COINS。
300円でほとんどの物が買えます。
品は100円均一よりも良い品が多いです。
バラエティ感があり、見ていて欲しくなる物が出てきます。
女性物が多い店ですので、女性客が中心です。

ヘアアクセが使える

前までバナナクリップを¥1,000かけて買って使ってましたが、髪の量か多くすぐに割ってしまいってましたが、3coinのバナナクリップは結構頑丈で可愛いのがあるから、何種類も買って毎日日替わりで使ってます(o^^o)
安くても使えるからオススメです‼︎

大阪府大阪市中央区南船場3 長堀地下街4-74

• 心斎橋から96m (徒歩2分)

淀屋橋、北浜の花屋といえば「AtelierK」

AtelierK

• 心斎橋駅から徒歩25分 (2km)