ROUTE271 高槻店

美味しい

メディアなどにも取り上げられる有名な高槻のパンのお店です。

だいぶ小さなパン屋さんでお客さん3人もいると狭いのに
大人気のお店なのでパンゆっくりと選びずらいのは残念です。
いつも混んでるようですが私の時は外にはお客さん並んでませんでした。

オシャレで美味しいパンです🍞
基本的にボリュームあるのもいいです。
お惣菜、ハード系のパンがオススメです✨✨

どのパンも香りが良くて…

有名なパン屋さんの二店舗名だそうです。
テレビでも取材を受ける有名店☆
高槻駅から徒歩10分程の場所にあります。

平日の午前中にお店を訪れるとお店の前には入店待ちの方が1人。
お店の中を見てみると、人が3人入ればぎゅうぎゅうといった狭小パン屋さん。
並んでいると、次から次へと女性の行列が伸びて行きました。
一つ一つのパンは少し高めの価格設定ですが、手が込んでいるのでコスパは高い!
購入した甘い系、惣菜系、ハード系どれもとても美味しかった!

人気のパン屋さん

高槻市役所の近くにある人気のパン屋さん。いつも並んでいるので早く行かないとすぐに売り切れてしまいます。

特に調理パンは人気があります。

台風焼きそばパンは特に大好きです。
少しピリッとしますがボリュームがあってまた食べたくなります。

ここのメロンパンが最高!

いつ行っても4.5人は並んでる人気のパン屋さんです。梅田のヨドバシカメラの向かいにも系列店があって、そちらは連日大行列だそうです。

パン屋巡りとカフェ巡りが趣味の私ですが、こちらのメロンパンが今のところ一番美味しいです(๑'ᴗ'๑)

おすすめした友人もみんな大絶賛しています。入荷の時間が11時と13時だったかな?
その時間に行かないと人気のパンは直ぐに売れてしまいます。

並ぶ価値があります(^^)/

人気のパン

梅田に進出したのを機に高槻店はずっと閉まってましたが、2年ぶり?!にやっと復活してくれました。
メディアにも取り上げられて1番人気のタイ風焼きそばパンは開店時間の11時に行くと既に行列で売り切れてしまうので、遅くとも10時30分までには行って並ばないと買うことは出来ませんよ。
個人的には美味しいバンズパンにたまごサラダを挟んだ、タマゴサンドゴールドがお勧めです。

第2便が来る14時過ぎは比較的時間をかけずに買えるかと思います

人気のパン屋さん

阪急高槻市駅から徒歩10分くらいのところにあります。
梅田のヨドバシカメラ近くに移転し、しばらく高槻店は休業されていましたが、
2017年10月からリニューアルオープンしています。
梅田店では1時間以上並ぶこともありますので、
高槻店で購入できる方はラッキーですよ。

北摂一とも言われている、パン屋さんです。

週に1~2回は、必ず寄ってしまう、
店自体小さいけど、絶品のパンが並ぶお店です。

たまに、新しいメニューもあり、
飽きないですね。

朝と昼間でもメニューが違ったりするので、楽しめます。

何人ものパン大好きな人に紹介しましたが、今のところ、気に入らなかった人はいないです!

少しお値段は高めですが、
美味しいので、全然気にならないです。

ただ、ここの店で作っているわけでなくて、本店で作ってから運んでいるようなので、朝のオープンは、他の店より少し遅めです。

あとは言うことなしのパン屋さんです。

パン屋さん?

旧福井銀行の斜め前にあるちいさなおみせです。
最初、何屋さん?てな外観ですがよくみるとしっかりパン屋さんです(笑) JRから便利なところにあるので昼食どきには結構たくさん買いにこられてます。 お味もよろしゅうございます。

パン好きの私を唸らせるパン屋さん

焼きたてパン屋さんに目が無い私。噂を聞いて山手の小さなお店へ。ちょっと立地が解り難い場所だったのですが、入店してビックリ!! フランスの路地裏にある様なお洒落なパン屋さん。 中には魔女の宅急便の様に美味しそうなパンがズラリっ!! クリームパンと、PUJAさんとのコラボのカレーパン、それからチーズや鶏肉が入ったハード系のパンをトレイに載せ購入。
ハード系のパン屋さんがあまり無い地元でこのパン屋さんは貴重ですねー。帰宅し、ハード系調理パンをアテに赤ワインで頂きました。 子供達はクリームパンと、カレーパンで大はしゃぎ!!
ハード系のパンを好きな方には特にオススメですが、チビッコが好きなソフト系のパンも沢山ありましたよー。暖かくなったら野外で皆で食べたいなぁー。メチャ美味いぃー!!

小さいけれど、とってもおいしいパン屋さん

JR高槻からすこし歩いたところにある小さなパン屋さん。
品ぞろえがたくさんあるわけではないけれど、並んでいるパンは本当にどれもおいしそう!
特にハード系のパンがおいしくて、一見高そうなパンですが、値段も手ごろです。
なにより、雰囲気がおしゃれ!
お客さんが3人も入ればもういっぱいになってしまうお店だけど、待ってでも入る価値ありのおすすめパン屋さんです。

大阪府高槻市上田辺町18-5

• 市役所前から57m (徒歩1分)