カイロプラクティック 金子施術院 あきる野

腰痛・肩凝り

小さい子どもの世話でマッサージなどする暇もなかったので腰痛・肩凝りが酷くなっていたが、少し楽になりました。
子どもが小さいからなかなか通えないけど、出来るだけ定期的に通いたい治療院です。
とても話しやすくリラックスして受けれました。

行く価値あります!

今まで接骨院で半年通っていましたが、改善されずこちらに来ました!
もっと早く来れば良かったと思います。
痛気持ちよくもっとやって欲しいくらいリラックスできました。
今までがきつく翌日は筋肉痛みたいな感じでしたが背中の痛み腰の痛みがなく凄く、凄く、楽になりました!ありがとうございます。

良かった‼

頭痛・肩凝りがひどくて、ネットで探して行きました。そして最近ずっと眠れずでした。
施術してもらった後は、すごくスッキリして、帰宅後熟睡出来ました!
骨盤も矯正していただきました。
家からも近いのでこれからお世話になりたいと思います。

満足

肩こりがひどくて悩んでいました。
エキデンで見つけ、家の近所という事も有り来院、先生の説明も施術も私に合ったようで、帰りは肩も身体も軽くなり気持ちよく帰宅できました。
家に帰り嫁に話したところ、今では、夫婦で通院しお世話になっています。

とても御世話になってます。

私は四年前に右足の震えで病院に行き、パーキンソンと診断されました。それ以来 運動など色々な事に挑戦してきました。
ある時 新聞の広告でカイロのチラシを観て、半信半疑で受けてみました。 自分では手の届かない所や動かしづらい所をリハビリのように動かしていただき、とても心地良く また終わった時の爽快感はたまりませんでした。

色々アドバイスをして下さって、とても話しやすい先生です。 私は体の動く限り お世話になりたいと思っています。

スッキリ‼

肩こりから背中の痛みがひどくなると受けにいきます。1回の施術で嘘のようにスッキリします。👍体のメンテナンスの為に定期的に行ければいいけれど…遠い。近くにもいろいろ施術院はありますが、いつもここですね。

友人にススメられて通い始め、今...

友人にススメられて通い始め、今では夫婦でお世話になってます。妊娠や金銭的な問題で今は行けてませんが、出産を終え、もう少ししたらまたお世話になりたいと思ってます♪妊娠、出産で歪みきった体ゆえに腰痛が悪化し、また一からの状態ですが…(^^;)(笑)施術は痛くもなく、帰りには体が軽く、オススメです〜(*´ω`)

心身ともに癒される、本当に素晴...

心身ともに癒される、本当に素晴らしい施術でした。カイロにも中国式と米国式の2タイプあるということも教えていただきましたが、まさに先生が施される米国式カイロの素晴らしさを認識させていただきました。引き続き、通わせていただくつもりです。

やっぱ

もう数年通ってます。
ここんとこの懐事情で半年ぶりの施術になってしまったけど…やっぱさすが!
ぎっくり腰が癖になってて、過労や一定条件超えるとピキっていうのでそのたびに助けてもらってます。

整体や接骨院など様々いろんなとこ行ったけど、痛みの根本的原因(骨のズレ)を治さないことには解決できないのねやっぱり。

これからもよろしくお願いしまーす( ̄∇ ̄*)ゞ

神の手 発見

色々整体やカイロに通ってましたがここほど楽になったのは初めてですね
身体のことがよく解ってる先生で痛みの原因も説明していただけます。
4回ほど通わせて頂いてますが身体の調子がどんどん良くなってきています。
人に教えたくない治療院ですね。
これからもよろしくお願い致します。

整体初挑戦でした♪

整体ってこんなにすごいんだ~って感動します!! 朝、全然起きれなかったのに、翌日の朝すごいすっきり起きれたんです!!ずっと悩まされていた背中の痛みもなくなって…!体がすごい軽い♪
皆さんが口コミしていた通り!!本当に治してくれるいい先生でした。整体のことよくわからないって人も、丁寧に説明しながらやってくれるので、本当にオススメです!!

とっても良い時間でした!

なぜ肩こりや腰痛がなるのか、どうしたら治るのかを丁寧に細かくお話していただき、自分の症状を見ていただいて施術してくれたので終わったあととっても体が軽かったです♩リラックスできる空間で先生とのお話も楽しく通うのが楽しみになりました♩

あきかわ
あきかわ さん

背中と肩の張り

背中と肩の張りが酷く
家から近かったので行ってみました。

身体の仕組みを丁寧に教えてくれて全体をしっかり診て本人にも分かるように話してからの施術でした。
力加減も様子を見ながら調整してくれたので良かったです。
施術後、だいぶすっきりしました。

ここの場所なら通えそうです。

家から近いため、伺いました。初...

家から近いため、伺いました。初めてかけた電話での対応が良く、安心して行けました。熱心に説明してくださり、施術も気持ち良くて本当によい時間でした。自分のからだのメンテナンスに無理なく続けていければいいと思います。

数件の整体に通いましたが、ここ...

数件の整体に通いましたが、ここの先生は私の体の状態を一番把握されていました。治療後の効果も大きく当面ここに通います。治療に多少のポキポキは必要です。痛くないので恐れないで。
治療には多少のリスクはありますよ。

骨盤矯正と肩凝り☆

骨盤矯正と肩凝り、直してもらいましたー♪カイロプロティックも痛くなかくて次の日クビレも出来て、肩凝りも直ってました(*・ω・)ノ

駅から遠くて場所分かんんなかったけど電話で詳しく教えてくれて優しくて面白くて良い先生でしたー☆

背中の痛みで口コミを頼りに通い...

背中の痛みで口コミを頼りに通い始めました。

最初は料金の安さと口コミに引かれて通い始めたんだけど…これが、じっくり時間をかけて丁寧にやってくれるので、翌朝の身体の軽さは久しぶりって感じでした。
今では週1の私の癒しの時間になっていて、友達にも紹介してみんなで癒されちゃってます(^_-)-☆

育児中で身体がつらく、背中が痛...

育児中で身体がつらく、背中が痛くて眠れなかったんですが1回目でだいぶ楽になりました。
数回通いましたが寝つきもよくなりました(^^)

続けやすい料金なのがいいですね〜☆

river
river さん

すごい!!治りましたよ!感謝感謝

3ヶ月苦しんだ頸椎の歪みからくる手の痺れ完全に治していただきました!
本当にすごいです。未だに信じられません。

とにかく痺れがうっとうしく何か治す方法はないかと、ネットでYouTubeでのカイロプラクティックを発見し、あのボキボキをやってもらってスッキリしたいな~と思って近所で検索した結果、たどりついたのがこちらのお店です。

最初はかなり半信半疑でしたが先生の説明もわかりやすく丁寧に教えてくださいました。

初心者に対しボキボキはあんまり恐がる人も多いみたいでやってないようでしたが私の目的はYouTubeで施術してみたいなボキボキでした。
なので先生にはやってくださいと頼みました。
かなりスッキリした感じがあり、二回の施術で完全に痺れがとれてしまいびっくりしました。
せっかく治してもらったので今は毎日再発しないようストレッチや骨の歪みをとるよう頑張っています。

みなさんも是非ともいってみて下さい。このお店はじきに予約もとれないくらいに人気がでると私は思います。

とーっても話好きな先生です(笑...

とーっても話好きな先生です(笑)
彼女と初回で受けに来たのですが、丁寧に仕組から教えてくれました。
すぐにマッサージしてって人には向いてないかも。
まだ終わってからの変化はよく分からないですが、先生は駐車場の案内とかにも出て来てくれて感じいいと思いますよ。

東京都あきる野市草花753-1

当施術院は住宅街に在ります。場所が分からない際は、お気軽にお電話ください。

• 中高瀬から81m (徒歩2分)

☆産後骨盤矯正・赤ちゃん・お子さんと一緒に!☆

あひるの整骨院

• 東秋留駅から徒歩29分 (2.3km)

交通事故の「すべて」を我々にお任せください!

あきる野市スリジエ整骨院

• 東秋留駅から徒歩1分 (24m)