Patisserie ICHIRIN

パティスリー・イチリン

おいしいケーキに夏はかき氷!

出張中にお邪魔しました。かわいいお店で店員さんも笑顔で素敵なお店です。前からおいしいと評判は聞いていたのですが本当にケーキもおいしくてお値段もリーズナブルでよかったです。夏場はかき氷もありそれもおすすめです。ちょっと贅沢な味のかき氷でした!

ふわっふわかき氷

国分寺市の弁天通り沿いにあるお店です。

ケーキが美味しいと有名なお店ですが、夏場限定のかき氷があると聞いて行って参りました。

いちご、マンゴー、抹茶、エスプレッソの4種類があり、私は無難にいちごを選びました。

氷にいちごと練乳が乗っているお皿と、別容器でいちごの果肉ソースが運ばれてきてこれを自分でかけて食べます。

味はメチャクチャ美味しいですね!

氷もふわっふわで、食べてる途中に氷が溶けてきて‘’ジェラード‘’っぽい感じに変化してきて何とも美味しかったですね。

オススメです。

みっき
みっき さん

駐車場が広くて便利

国分寺市にあるケーキ屋さんです。イートインスペースがあります。駐車場が広く、駅から遠いので車で行くのが便利ですね。ケーキだけでなく、焼き菓子、コンフィチュール、パンなど色々と売っています。全体的にリーズナブルですし、お土産にも喜ばれそうです。オススメはシュークリームです。180円くらいなのですが、バニラの香りが程よく、丁度良い甘さです。

ケーキ屋さん

よく通っていたところに見た目もかわいいケーキ屋さんが出来て前から気になっていたのですがクリスマスの時に思い出して買いに行きました。予約のクリスマスケーキがメインみたいで普通のケーキはあんまりなかったです。すごく楽しみにしてたのですがあんまり好みではなかったのです。おいしいんですけど。
広い駐車場があります。中で食べることもできます。

国立か立川だと思ってたのに住所は国分寺でびっくり。

東京都国分寺市西町3丁目31-1

• 上弁天から45m (徒歩1分)