抹茶好きにはおすすめです!
抹茶のドリンクとスイーツが豊富にあり、どれも食べたくなりました(*^o^*)
全制覇したくなる品揃えです。
駅からも近く、是非なんばにお越しの際は行ってみて下さい。次はなに食べようかなーー!
ドリンク、デザート、食事も楽しめます。メニューの種類はかなり豊富です。本格的なお茶が飲めるのが嬉しい。
食事の量は、少し男性には物足りないかも。女性同士の食事やお茶には、おしゃれな雰囲気もぴったりです!私はアボカドとまぐろのどんぶりが好きです!
店内はとても落ち着いた雰囲気で、メニューの豊富さには驚き!
あれもこれもと選び切れないほど(笑)
個人的に抹茶ラテも小豆ラテも両方、好きです♪
特に生クリームなどトッピングがあるのは最高♪
優しい甘さの中に深みも感じ、とても好きな味です☆

- 投稿者
- hiro
あれもこれもと選び切れないほど(笑) 個人的に抹茶ラテも小豆ラテも両方、好きです♪ 特に生クリームなどトッピングがあるのは最高♪ 優しい甘さの中に深みも感じ、とても好きな味です☆
メニューがとっても美味しそうで入りたくなります。
確かここはチェーン店です。
店内は結構簡素、そしてセルフ。
にしては値段設定がちょっと高い気もします。
材料が良いって事???
フードは基本、丼ものです。
これも結構女子にウケそうなものが多いと思います。
、、、けど、これもやっぱりちょっと高い気が(笑)
抹茶好きな女子が多いお店です。
全制覇したくなる品揃えです。
季節限定のものもあるので毎シーズン行くのも楽しみですね。
接客も素晴らしいので、気持ち良くくつろぎタイムが満喫できるオススメのカフェです。
抹茶パフェが大好きですよく行きます☆
種類もたくさんあって抹茶好きには嬉しいです\(^o^)/
店員さんも親切で対応が良く、気持ちよく過ごせますよーー♪
お茶しながら女子会するのに、もってこいですね(^_^)
抹茶でくつろぎタイム♪
抹茶クリームラテを注文☆
スタバとかみたいにセルフサービスのお店です。
めっちゃ広くて席数も多いようだったので子連れでのんびり出来たのが良かったですー↑↑
メニューが豊富なので何回行っても楽しめるかも(^O^)
ここは、和風の飲み物が多くて、抹茶の飲み物の種類が多いので嬉しいです。
私はここの抹茶パフェが好きでよく行きます。抹茶パフェの種類も数種類あります。
店内も落ち着ける雰囲気ですが、土日や祝日のカフェタイムは混んでいて並んでいます
なんばパークスにあって利用しやすいので、ちょくちょく行きます。
抹茶をプッシュしているお店なだけあって、抹茶ショコラパフェはおいしかったです。
濃厚な抹茶味で、ほのかな風味も良かったです。
お値段はそれなりにしますが、抹茶好きの方には食べる価値があると思います。
抹茶好きとしては、外せないカフェです!
宇治茶100%の抹茶は風味・味ともに抜群に美味しいです★
わらび餅も甘さ控えめで、抹茶とよく合いますよ◎
パフェメニューも豊富なので、いろいろ選ぶ楽しみもあります!
- 最寄駅
- 大阪難波駅 から130m (徒歩2分)
- なんば駅(大阪メトロ) から210m (徒歩3分)
- 難波駅(南海) から360m (徒歩5分)
- バス停
- VIPラウンジなんばから69m (徒歩1分)