ナナズグリーンティー

nana's green tea なんばパークス店

最高!

抹茶好きの自分からしたら毎日でも食べに行きたくなるくらいのお店!
抹茶スイーツが美味すぎる!
この季節はホットのラテが体に染みわたります(笑)
パフェも甘すぎないのでお勧めです。
違ったメニューも食べに行きますね。

好きなお店

なんばパークスに入っているので、お買い物ついでにも立ち寄りやすくて好きなお店です。抹茶のスイーツのお店で、メニューも豊富なのでいつも目移りします。友達と違うメニューを頼むのも楽しいです。写真を撮るのも映えます。

抹茶

大阪難波駅から歩いてすぐなので、便利です。
抹茶を使ったメニューがたくさんあるカフェです。
もちろん普通のコーヒーもあるので、抹茶が苦手な人でも大丈夫です。
和風カフェ、あんみつや白玉などが美味しくておススメです。

抹茶が好きなので、
友達とこちらのお店に
よく行きます^_^

お茶を使ったスイーツがたくさん
あって、味も美味しいです!
パフェはすごくボリュームが
あります^_^

抹茶が好きな方にはオススメです!
みなさんもぜひ行ってみてください!

抹茶づくし

抹茶やほうじ茶好きにはたまらないカフェです。ケーキやパフェ、ドリンク等、お茶を使ったメニューが豊富にあります。
特にパフェはボリュームもありとても美味しいです。いつもはパフェを注文するのですが、他にも季節限定のメニューもあるみたいでなのでそちらも食べてみたいと思います。

ホッと一息

なんばパークスに入っているカフェで、主に抹茶推しです。ショッピング途中の休憩に利用しました。ランチもやっていて、あとはあんみつやパフェなども種類が豊富です。
黒ごまのパフェにしました。背は高いですが甘さがおさえてあるので、食べやすくてあっという間になくなりました。
期間限定のケーキなどもあるので毎月楽しみです。

抹茶

なんばパークスにあるお店です‼︎

種類も豊富で、スイーツもあれば、どんぶり物もあり、ランチも出来ます(^ ^)

いつも人が並んでいるイメージがありますが、時間帯により空いている時間もあるので、ゆっくりカフェをする時もあります‼︎

ここの抹茶パフェが好きで、このお店に入った時は、パフェを注文したくなります(^ ^)

是非一度行ってみてください(^ ^)

美味しい抹茶パフェ

駅から10分から15分ぐらいの場所にあるお店です。
よく友達との待ち合わせなどで時間をつぶしたい際に利用させて頂いてます。

毎回抹茶パフェを頂くんですがこちらはあんこがとても美味しくて、白玉によくあいとても美味しいです。

毎回行くと癒されていますこれから暑くなるのでより需要が増えそうです

お気に入り

好きな喫茶店なので、様々な県のナナズグリーンティーに寄っています。前回ほうじ茶だったので、今回はゆず茶にしました。とにかく美味しくて、なんばパークスを歩きまわった後だったので休憩に丁度良かったです。友人は抹茶を頼んでいて、美味しそうだったので次回は抹茶にします。

抹茶カフェ!

なんばパークスの中にあるこちらのお店に先日お世話になりました。
いつも並んでいる印象が強かったですが、たまたま混んでなくて行ってみました!
種類が豊富で悩みましたが、おすすめの抹茶ラテにしました!
他店では飲んだことのないような深い味わいを楽しめました!
難波付近で抹茶とゆえばこのお店だと思います!

パフェが最高です。

nana's green teaに行くと
ほうじ茶生チョコレートパフェと
抹茶生チョコレートパフェで
いつも迷ってしまいます。
日曜や祝日に行くと並ぶこともありますが
それでも絶対食べたいと思うほどの美味しさです。

抹茶といえば

難波周辺で抹茶が食べたいと言えばnanas green teaです。
濃厚な抹茶アイスとあんこ、そして白玉が入った抹茶パフェは最高。
ランチもやっているので昼時には若い女性がいっぱいです。
娘も大好きなので休日に抹茶が食べたいとなると、こちらに行きます。

抹茶づくし

抹茶好きにはたまらない!!
デザートだけじゃなくて、お食事もできます(^^)
人気店なので、常に混雑している印象です!
待っている人もいるくらい人気です!
でもお料理もデザートもドリンクもとっても美味しいので、待つ価値あると思います♪

抹茶ラテが美味しい

なんばパークスでお気に入りお店のひとつです。去年の6月に出来た新しいお店委です。ちょっと変わっていて先にお会計をしてするシステムです。注文して商品はお店が運んできてくれます。抹茶やほうじ茶をアレンジしてメニューがいただけます。おすすめです。

抹茶さいこう!

抹茶すきなので友達と買い物帰りによりました!
ずっとエキテンを見て気になっていた王道の抹茶パフェを注文!
運ばれてくるなり即効で写メをとり、一口。
やっぱり美味しいですね!当たりだと思いました!
値段もリーズナブルでまた来ようと思います!

軽食もできる

難波でよく見かけるお店
結構、人が並んでいてお店の前を通るだけでしたが、ずっと気になっていたのでお店に入ってみました。

スイーツや丼ものなど種類がいっぱいあり結構悩みます。

丼ものは食べたことがあり、とっても美味しかったです‼
まだスイーツは食べたことがないので、スイーツに挑戦したいです‼

美味しいです!

わたしも友達も抹茶が
だいすきなので
エキテンで探して行きました✧ \( °∀° )/ ✧
抹茶好きにはたまりませんでした!!
パフェも美味しかったですし
ラテも美味しかったです(*´ω`*)♡♡
また、行きたいです!!

オススメ

なんばをぶらぶらしていると見つけたのでふらっと入ってみました。
種類が多くて迷いましたが、抹茶が好きなので抹茶ラテにしました。
すっきりとしていて美味しかったです。
ゆっくりできたのでまた利用したいと思います。

抹茶スイーツ

抹茶スイーツが豊富にそろっています。パフェにラテにわらびもちに…どれにしようか悩んでしまいます。同行者は抹茶が苦手だったのですが(わたしが行きたいから連れて行ってしまいました…)、キャラメルのドリンクがあったので喜んでいました。軽食もあり、また食べてみたいです。

紫世
紫世 さん

美味しい

友人とカフェを探していた所に見つけました。あまり抹茶が好きではなかったのですが美味しそうだったので入りました。店内の雰囲気はよかったです。抹茶苦手な私も普通に食べれるぐらい美味しかったです。また行きたいなと思いました。

大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70なんばパークス 5F

• VIPラウンジなんばから69m (徒歩1分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

• 大阪難波駅から徒歩21分 (1.6km)