シンジュクタカノ グランデュオカマタテン

タカノ グランデュオ蒲田店

ハズレなし!

お誕生日ケーキや、手土産を購入するのに利用しています。
一度ケーキを予約したことがありますが、とてもスムーズに引き渡ししてくださり急いでたのでとても助かりました。
味はもちろんのこと、こちらの店舗はスタッフさんも良いと思います。

美味しいケーキ屋さん。

ホールケーキから手土産まで幅広く扱っている便利で美味しいお店です。
先日手土産にフルーツチョコレートを購入しましたが、とても喜ばれたのでここにして良かったと思いました。
もちろんケーキも新鮮はフルーツがたくさん使われていていつも感動します。
店員さんも親切丁寧で良いお店だと思います。

リバウンド
リバウンド さん

お気に入りのお店新宿高野

JR京浜東北線蒲田駅直結、東急多摩川線池上線蒲田駅直結、グランデュオ蒲田西館1階にあります。
新宿高野さんの店舗の辺りを通り掛かると自然と目に飛び込んでくる、色鮮やかな果物や、それらを使って贅沢に作られた各種ケーキや焼き菓子等…
もうそんな華やかなショーケースや棚を見ただけでも毎回テンションが上がってしまいます。
ただ旬の果物を惜しみ無く使っている為、やはり価格帯もそれなりに…
贈答用等でなら間違いなく喜んでもらえると思います。
自分も頻繁に頂きたいのですが、それは流石になかなか難しかったりするので、そんな時は新宿高野さんの人気商品の一つでもあるフルーツチョコレートを購入しています。
これ、本当にオススメです。
フルーツチョコレートだけは随時手元にあるぐらいのお気に入りな為、定期的に足を運んでいますが、いつ行っても店員さんが親切丁寧な気持ちの良い接客をして下さるのも、コチラのお店の魅力の一つではないでしょうか…
全てにおいてパーフェクトな素敵なお店です。

駅ビルの1階

蒲田駅の駅ビルの1階に入っているケーキ屋さんです。

カットケーキもたくさん売っているし、ホールケーキも扱っています。クリスマスケーキやバースデーケーキも予約をすれば変えます。

フルーツのケーキ、ロールケーキがおいしかったです。

美味しいケーキはここ!

駅直結の駅ビルにあるお店です。
入り口のそばにあるので目につきますし、並んでいるケーキがどれも素敵です!
オススメはいちごがこれでもか!ってくらいのったホールケーキ☆
ショーケースの中で1番目立ちます。
見ているだけで贅沢な気分になること間違いなし!
いちごたくさんで少し切りづらいですがね。。笑

苺のケーキ

JR蒲田駅から直結の「グランディオ蒲田」の西館1階にあります。
「 TAKANO」は新鮮な旬のフルーツを使用したケーキ等のお店です♪

こちらのお店のケーキはどれも美味しそうなのですが、特に私がお気に入りなのは「イチゴのホールケーキ」です!!

普通の生クリームといちごのショートケーキとはちょっと違います!!
ケーキの形は半球のドーム型です。
表面にはスライスした苺が隙間なく貼り付けられていて、真っ赤なゼリーで固められています!!

まさに苺!!という感じでうれしくなります♪
もちろんお味もとっても美味しいです!!

他の単品のケーキ類もどれも美味しそうなのでお土産にも喜ばれると思います♪

華やぐおいしいケーキ☆

蒲田駅直結の「グランディオ蒲田」西館1階にあるスイーツのお店です。

TAKANOは果物専門店の新宿高野さんが出すケーキ等のお店です。

グランデュオには何件かケーキを売っているお店がありますが、ダントツ人気のお店だと思います。
母の日やクリスマスなどのイベントの時はここのお店だけ列ができています。

私もケーキは大体こちらで買っていますが、果物に力を入れているだけあって、旬の果物が豊富に使われていてとてもおいしいです!
ホールで購入しますが、彩りがとてもキレイで、食卓が華やいでテンションがあがりますよ。
ただ、フルーツがたくさん乗っているので、切り分けに苦労します…。

TAKANOは有名だし、はずれが無いので手土産にもおすすめです☆
両親へお土産にしたりしますが、季節によってケーキの種類も変わって、いつも喜んでもらえます(^^)
甘すぎないので子どもから年配の方まで愛される味だと思います!

東京都大田区西蒲田7丁目68−1グランデュオ蒲田

• 蒲田駅から72m (徒歩1分)