サイラー

サイラー(SAILER)

変わらず大盛況のベーカリー

久しぶりに来店しましたが
入場制限ありのご案内でした

世の中は物価高にも関わらず
良心的な価格と美味しさ健在
人が集まってくるワケですね
トレーいっぱい買い求める人
いましたよ~

今回のお買い上げ商品
箱なしバームクーヘン(1段) 2
クルミ&レーズンブレッド(ハーフ)2

贈り物用として使いたかった
焼き菓子は賞味期限短めの為
また日を改めたいと思います♪

カフェもあるパン屋

福岡市南区にあるオーストリアのパン屋さんで、車が駐車できるのでたまに利用させていただいてます。ハード系からサンドウィッチまで種類も豊富で、プレッツェルが本場の味でとても美味しかったです。カフェスペースもあるのでおすすめです。

欧風の焼き菓子とパン

◆店員・スタッフ、接客・サービス
優しそうな店員さんです。丁寧な接客。
◆料理・ドリンク、店内・雰囲気
美味しい欧風のパンや焼き菓子が良いですね。ハードパンを中心にもっちりとした食感のパンが良い。クッキーやバームクーヘンなど色々食べられます。大きなお店ではないですが、
◆アクセス
車。
◆その他

美味しい

病院での勉強会にてサンドウィッチをたまたま食べたら美味しかった。
お昼の残りを妻に食べさせたら、とても気に入ってくれました。
今度は、買いに行きたいと思います。
以前は幼稚園のパンも下ろしていたとのこと、他のパンも食べてみたいです。

人気のお店

オーストリアのお菓子とぱんのお店。
友達の家にホームパーティに予約して「ミックスサンド」のセットを持っていきました。
8種類41個入ったサンドが3800円でした。
具材は美味しい生ハムやロースハムがたっぷりでした。
パンも香ばしくて美味しかったです。

欧風のパン屋さん

長崎ハウステンボスにも店舗がある美味しいパン屋さんです。
ハード系のパンがウリですがケーキにジェラート、焼き菓子の販売まであります。
併設された喫茶コーナーは調理パン以外にもパフェやケーキも食べられます。
私は専らテイクアウト派でスイーツ系のパンを中心に購入します。
最近ハマったのはホイップと南瓜餡が入ったシュガードーナツ「バニラ」です。
あとアップルパイやキルシュクーヘンも好きです。
何種類かケーキも食べましたが欧風のせいか甘さが強いような。
焼き菓子はクッキーやバームクーヘンも美味しかったです。

fkty2019
fkty2019 さん

サイラーサンド!!

ドイツパンが中心なので好き嫌いが分かれるところですが,自分はサイラーサンドがおすすめです。いろいろとサンドされている中に,ブルーベリージャムがとても良いアクセントになっていてとてもおいしいです。ほかの菓子パンもいいのですが,ケーキやキッシュの方がおいしい気がします。

種類が豊富なパンの店

福岡市南区にある美味しいパン屋さんです。
駅からは結構離れていますが
わざわざ行ってよかったと思える店です。
とにかく種類が豊富なので
どのパンを購入しようか迷ってしまいます。
迷ったあげくサンドウィッチを購入
ここのサンドウィッチは中に挟んである
惣菜が新鮮なのでとっても美味しくいただきました。
パン以外にもケーキとか美味しそうだったので
また近くに来たときは買いたいなあと思いました。
後、店内でピアノ演奏があるみたいで
ピアノの音色を聴きながら
ゆっくりとくつろげる空間になっているみたいでした。
私はテイクアウトだったので
今度は店内でゆっくりと食べたいと思います。
福岡市南区で美味しいパンを購入するなら
この店はお勧めできる店の一つです。

プロのお店です

ここのお店は本格的なプロのお店だと思いました
惣菜パンのサンドイッチの具材にハムなどが入って
病みつきになってしまうほどです、具材もとても
新鮮、なので常日頃からお客さんが多いお店です、
ケーキ屋さんもされていました。

種類も豊富‼️

パンの種類が、とにかく豊富です!甘いものから、ハードやソフト系のパンなど、いろいろな種類があり、凄く迷います!店員さんは、元気で明るく対応してくれたので、気持ち良かったです!アクセスも便利で、また近くに行った際は、よろしくお願いします!

宝石箱!

とても歪な形をしているパンが沢山見受けられました、パンの種類も大変に多くあります。星の形をしたパン、丸いパン、三角のパン、繋がったパン、ここはパンの宝石箱や~!です。
値段はあまり高いこともなく惣菜系のパンも結構ありました。

パン屋

夕食後に店内にてコーヒーやスイーツなどをいただきました。
落ち着いた雰囲気の店内で時間が流れるのがゆっくりに感じて、とてもリラックスして過ごせました。
行った日には無かったですが、ピアノが置いてあったので日によっては生演奏などもあるのかもしれません。
クラシックやジャズ、ボサノバなどが聴けたら最高です。
店員さんの対応も迅速かつ丁寧、親切で良かったです。
コーヒー、スイーツの味も上質なものでした。
また行こうと思います。

Daisy
Daisy さん

ドイツパンの店

ハード系・デニッシュ系・スイーツ系
どのパンも甲乙つけがたい美味しさです。
キルシュクーヘンが好きです。
ショートニング不使用のバームクーヘンも
気になります。

ケーキや焼き菓子の販売もあるので
お持たせにも使えそうです。

店内は飲食スペースもあります。
ゆっくりパンを選びながら
食事をするのもいいなあと思いました。

大好きなパン屋さん

昔からあるおすすめのオーストリアの
パン屋さん!
雑誌などでもとりあげられていて、
すごく有名になりました~!!
パンがすごく可愛い(^O^)
ケーキやジャムなどもありますよ!
オシャレで高級感があります☆
プレッツェル風のクロワッサンが好き!
1度行くべきなパン屋さん☆

美味しいです

小麦にこだわってるのがわかります!!

うちの家族に人気です。

週に1度は買いにいきます。

噛めば噛むほどこむぎの味わいが。

運転の下手な私は、少し駐車場が止めにくいのが難点ですが。。

美味しいのでかいます!!!

ビックリ!初めての味〜(^O^)

以前から行きたかったお店。隣のカフェで購入したパンとコーヒーで朝食。色々なパン屋さんにある明太フランスだと思って食べたら・・・えっ?? 何?? 食感がちがう・・これまたおいしいーーー。プレッツェルの様な味で固くはない。噛むと優しい味がジュワーー。ラウゲンシュビッツと言うらしい。(舌を噛みそうな名だわ^^;;)
サンドイッチもハムが美味しかったです。キッシュが焼きあがるまで1時間ほど他で買い物して時間を潰し戻るとまだ焼きあがっていなかったので裏の駐車場の車の中で待つ事に。すると、わざわざお店の方が届けに来てくださいました。あたたかい心遣いが嬉しく、心に残りました。有難うございました〜ヽ(´▽`)/

過去最高のパン屋

初めて食べたとき、本当にパンなのか疑うくらい美味しかったです。間に挟んであるたくさんの具材も新鮮で、とても美味しかったです。
お店の雰囲気もよく、店員さんの対応も愛想よかったです。
また近くに来ることがあれば寄らせて頂きます!

美味しいパンを食べたいならココ!

テレビでも有名なパン屋さん、サイラー。駐車場もあります。
入店すると、スタッフさん達が優しく挨拶してくれます。店内はいつもお客さんでいっぱい。こちらのパンもケーキもサンドイッチもすべて美味しい。サンドイッチも沢山種類があるのが嬉しいです。
バースディケーキやクリスマスケーキの注文もよくします。ケーキは似顔絵ケーキや、キャラクターケーキなど注文すれば色んなケーキを作ってもらえますよ。

サイラーさん

寺塚交差点ちかく南区長丘にある超人気のパン屋さんサイラーさんに来ました。久しぶりに来ましたけどオーストリアパンって全然違いますね。他ではなかなか見ないパンばかりプレッツェルは塩がパンと合って美味しい、お酒にも合いそう!!チョコレートケーキも買ってみたんですが濃厚で美味しかったです。また近いうちに来たいと思います!!

始めて来ました!

人気のパン屋でずーっと来たかったお店、車はお店の前に5〜6台停めれます。外観が海外の
雰囲気があります店内はパンからケーキまでたくさん並んでます!どれも魅力あるものばかり
他では見れないようなパンばかりです((+_+))プレッツェルはお酒にも合う感じで食感・味ともに特別な美味しさでした!またお伺いさせて頂きます。

福岡県福岡市南区長丘2丁目1−5

• 寺塚から71m (徒歩1分)