ココロシンキュウイン

こころ鍼灸院

骨盤矯正受けてきました。痛くな...

骨盤矯正受けてきました。痛くなく、むしろなんだか気持ち良くなって眠ってしまいました。終わった後はすっきりです。最後にふくらはぎにクリームをつけてマッサージしてもらって足もポカポカです。この内容でこの値段はお得だと思います。
技術を重視してお店を選ぶ人にはオススメです。

鍼ダイエット受けてます。持病あ...

鍼ダイエット受けてます。持病あり苦しい時期なのですが、優しく丁寧な施術で、アドバイスも頂けるので気持ちが軽くなっていきます。
ダイエット目的ではあったけど、身体の調子が良くなっていくのが嬉しいです!

こころ鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます!
苦しい時期かもしれませんが、必ず良くなる日はきますので、これからもお体のケアのお手伝いさせて頂けると幸いです!
ダイエットの方もがんばっていきましょうね!!

鍼ダイエットはじめてやりました。

二週間くらい前に始めて先日測ったらウエストが2・5センチ減ってました!メタボ気味で悩んでたので、希望が見えてきました!その都度疑問があれば丁寧に説明もしてくれるので、な とか続けることができてます!ダイエットに悩んでる人にはオススメです!値段も手頃ですので行きやすい!

こころ鍼灸院からの返信

まずは続けていくことが大事です!
お忙しいとは思いますが、時間を見て続けてみてください♪

よかったです。

口コミをみて行ってきました。親切・丁寧に対応してくれます。
若い感じの先生でしたけど、施術は気持ちよくて眠ってしまいました。腕は評判通り確かでした。

こころ鍼灸院からの返信

名前が同じだったのでなんだか親近感が沸いてしまいました♪
お疲れが溜まってしまった時はまたいらしてください!!
投稿ありがとうございました!

一回でよくなりました。

先日ぎっくり腰をやっちゃってお世話になりました。一回でかなり痛みがなくなりました。次の日から仕事にも行けて助かりました。今度は定期的にお世話になろうかと思います。最後に頂いたコーヒーもおいしかったです。お店は小綺麗でいい感じでしたよ!

こころ鍼灸院からの返信

なんだかすごくいい評価を頂いたみたいでありがとうございます♪
評価に恥じぬ施術ができるようにこれからもがんばります!

最高です!

全身をトータルでやってもらいました。足のむくみもとれてスッキリ。いろんなとこに行きましたけどここが一番よかったです!院長先生も気さくな方で楽しかったです!またよろしくお願いします!

こころ鍼灸院からの返信

ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております♪

飯岡駅・矢幅駅から車で12分。

• 都南病院前から570m (徒歩8分)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 岩手飯岡駅から徒歩125分 (10km)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 岩手飯岡駅から徒歩57分 (4.5km)

施術だけでなく、全ての身体のお悩みなんでもご相談ください!!

いずみ整骨整体院 上田

• 岩手飯岡駅から徒歩82分 (6.5km)

スポーツ外傷・自律神経調整・交通事故治療に実績あり!

たかまつはり灸整骨院 くじら館

• 岩手飯岡駅から徒歩97分 (7.7km)