交通事故
交通事故にあって整骨院に通うことになりました。症状としては首がすごく痛くて、治らないと思っていました。
先生方から絶対治る!と励ましの言葉をいただき、治療に通い症状が改善されました。現在も治療に通っていますが、治療を受けた日の夜は、痛みも出ずぐっすりと眠ることが出来ています!
ふくらはぎの痛みから
友達の紹介で通い始めました。私はふくらはぎに痛みがあって病院のリハビリに行ってもあまり変わらなかったけど通い始めてから少しずつ良くなっくなってきました。前は走れなかったけど今ではチームメイトについていけるぐらい回復しました。
行って正解
初めての整骨院でしたが、どの先生も良い人で居心地が良かったです。私は膝とシンスプリントの治療をしてもらい、丁寧な治療のおかげで良くなりました!雰囲気はとても明るく、どんな人でも親しみやすいと思います。
口コミがとても良かったので、産後の骨盤矯正で受診しました。
まず、入ったときの雰囲気が△。
施術する先生たちはチラッとこっちをみてましたが挨拶はなかったです。
カウンセリングは丁寧にしてくださりましたが、これもあれもと勧められ金額もなんとなくの説明しかなく、お会計が5000円越えたのでびっくりでした。
1番びっくりしたのが体脂肪計みたいなので色々計測されたのですが、それも有料で300円取られました。
これに関しては全く説明がなくお金だけ取られたような感じがして帰った後すごくモヤモヤしました。
通いやすい立地でしたが、通院することはないと思いました。
お世話になってます
嫁、自分、子供2人といつもお世話になっております。本日に至っては2歳の息子も一緒に施術迄していただきまして息子も喜んでいました笑笑
毎週毎週親子揃って色んな意味で楽しませて更に身体もほぐしてもらい助かってます
好印象でした
整骨院に入った瞬間から受付の女性の方や男の先生たちのパリッとさわやかな挨拶で出迎えられ、施術を受ける前からいい気持ちでした! もちろん、治療の際の一つ一つの説明や誘導が丁寧ですごくわかりやすかったです! なにより、院内の雰囲気が明るく居心地が良かったので続けて通いたいと思いましたね。
産後の治療で通院致しました。
骨盤の歪みからか腰の痛みと股関節の痛みが酷く、時には歩けない事もありました。
きずな整骨院に通い出してほんの数回の治療と骨盤矯正で全く痛みが無くなりました!
先生達だけでなく受付の皆さんも話しやすいので、ちょっとした悩みも相談しやすいです。
親切で丁寧です。
施術も患者第一に考えてくれてます。
でも、評価は3です。
個人的意見ですが、ちょっとイラっとする先生もいるので、あれが全てを台無しにしてると思います。
もう少し周りのことを考えて行動して欲しいといつも思っています。
こういう患者がいるってことも少しは感じて欲しいのも事実。
私たちは治療に行ってるわけですから。
シンスプリントでお世話になりました
先生方が自分に親身になって回復するように話や施術してくださり、本当におすすめです!僕がシンスプリントになることを知ると、テーピングの方法やストレッチなど教えてくださりました!電気治療もとても効いて、オススメの整骨院です!
マジ最高!
きずな整骨院の先生方みんな優しくておじょうずマッサージ中の会話も楽しく時間があっとゆうまに過ぎて行きますほぼ毎日通いたいと思います!受付の女性も凄く美人です!
怪我も超短期間で完治してしまいます
一度行けばほかのところには行きたくなくなるぐらいです!
仕事柄、腰痛と肩こりがあり通い始めました。初めは緊張しましたが、丁寧に体の状態のことや今後の治療についての説明があり、ここになら任せられると思ったので、現在も通院しています♩施術中や待っている時にも、明るく声をかけてくれたり、先生達や受付の方と話をする中で、心のリフレッシュもできますよ(^^)!一度来れば、きずな整骨院の虜に!?☆どこの整骨院に行くか迷われている方はぜひ、きずな整骨院に行かれてはいかがでしょうか♩
もともと腰痛持ちでしたが、まともに眠れない状態になってしまって来院しました。
スタッフの皆さん、明るく優しくて面白い方々で楽しく来院させて頂いています。
ストレッチの仕方も教えて頂き、電気治療や手技等でだいぶ腰痛が改善されてきています。
交通事故
自分は交通事故でここを利用することになりました、最初は激痛が酷く、治るかなって思ってたけど、先生達が優しい言葉励ましてくれて絶対治ると自信がつきました。
現に今は症状が改善されて、これからも利用しようと思います!
皆さん可愛くて、イケメンで優しい方達です!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正に通いました。生後3ヶ月の子供を連れて行けたのが一番ありがたかったです!院内での施術と合わせて自宅で出来るストレッチなども教えてくださったので、産後履けなくなってたズボンも履けるようになりました!
猫背で肩と首が痛くて!
首と肩が常に痛くて整形外科に半年通っても治らなかったのが、一ヶ月で痛みが、みるみる軽減。2ヶ月過ぎると殆ど痛みがなくなり、湿布や痛み止の薬がいらなくなりました。こんなに、良くなるだったら、早く、ここに来るんだったと。猫背も改善してきて姿勢もよくなったと、夫からも言われて喜んでいます。🤭
産後の骨盤矯正
テレビで見て骨盤矯正で来店しました。小さな子どもがふたりいるのでなかなか足が遠のいていた整骨院ですが、施術中もスタッフの方が子どもをみてくれるので安心できます。自宅でのストレッチも教えてくれるのでこれから頑張ろうと思います。
腰痛がひどく痛みが続いていました。
家の近所でもあり家族の後押しもありなんとなく行くことになりましたが、大正解でした^_^
スタッフの皆さんとても元気で明るくとてもいい整骨院です。
まだ3回目ですが、体も軽くなり確実に改善されてる感じがします!
今まで行っていた整骨院はあまり改善がなかったのですが、劇的な改善に驚いています。
この整骨院は是非皆んなに紹介したいところですね!私の息子もサッカーしていますが同じくお世話になっています。(ちなみにかみさんもw)
家族全員でお世話になります!
予約優先ですが予約無しでも笑顔で対応していただける先生たちに何時も元気をいただいています^_^
きずな整骨院最高!みんな優しくて通いやすいし治療もすごい治りよう!
僕は友達の紹介できずな整骨院を知ったんだけど、何週間も続いていた手首の痛みが、1週間ないくらいで治りました!部活で痛みを押し切ってやってる人には特におすすめです!院内の雰囲気もとても良くて、誰でも気軽に先生方と話せますよ!
ぎっくり腰できました。
初めてぎっくり腰になり、あまりにも痛い為、整骨院を検索してた所、家から近いきずな整骨院にたどり着きました。歩くのも精一杯でしたが、診察を受けると見違える程良くなりました。子供を連れての通院でしたが、子供にも優しい先生方、受付スタッフさんのお陰で安心して通ってます。
腰、肩、足の痛み
腰、足、肩の痛みが出たら通っています。今は肩、腰、足の痛みで通っています。とても通いやすいです。これからも痛みが出たら通っていきたいと思います。アットホームで先生方皆さん元気が良くいつも元気をもらっています!!