キズナセイコツイン ホンイン

きずな整骨院 本院

ぜひご体験を!

きずな整骨院に行き始めるまでは体の節々がガチガチに固まっており、体を動かすのも一苦労でした。ただ、何度か施術をしてもらううちに、柔軟性も出て来て体全体が軽くなって来たように思えます。先日の猫背矯正も気持ち良かったしこれからも通って行きたいと思います。

旅行前に腰痛が悪化し、旅行を諦めるべきか、悩んでいたところに職場の同僚からこちらの整骨院を紹介して貰いました。2回の施術と旅行中に気をつけることを教えていただき無事に旅行に行くことができました。その後、腰痛は症状が落ち着き、今は肩こりなどの全身のメンテナンスに通っています。お陰様で体調が良くなり、考え方まで前向きになりました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後、下半身の体系が戻らないことと腰痛が悩みで通い始めました。整骨院に行ったことがなく、緊張していましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーで明るく、楽しい方ばかりですぐに緊張がほぐれました!今では通院が楽しみになっています。トレーニングがきつい時もありますが、スタッフさんの人柄に癒されて頑張れます^ ^*感謝しています。

ギックリ腰で来ました!

以前息子が部活動の怪我でお世話になっていました。
自分もギックリ腰になり、どこに行こうか迷っていたところ、息子から紹介され私もきずな整骨院にお世話になることになりました。
ハイボルト治療を行い、痛みを早期に改善して頂き、その後の体づくりで今は通院しております。
整形外科では難病を診断された時もきずな整骨院の先生に診てもらい、セカンドオピニオンを紹介して頂きました。結局そこまでの難病では無かったので、本当に相談して良かったと思っております!

妊娠前から骨盤が痛く産後1ヶ月から通ってます。
丁寧に身体の状態を調べるところから始めて今は骨盤矯正とトレーニングをしています。1回目から腰の痛みが和らぎました。
小さいお子さん連れの方が多く、子連れで通いやすいのでありがたいです。先生達の雰囲気もとてもいいです。

腰痛、肩痛、ダイエット

肩が痛く、思うように動かせなかったのですが、先生達の治療とアドバイスのおかげで治療する度に良くなっているのを実感できます!仕事上立ち仕事が多いのですが治療のあとはスゴく楽になって助かっています!今後もお世話になろうと思います!スタッフ皆さんの‼️元気が良いところもとてもいいとのろだとおもいます!

腰痛、肩こり、骨盤矯正

職業上座りっぱなし、一日中パソコンと向き合う時間が多く、腰痛と慢性的な肩こりに悩まされていましたが、こちらに通うようになり肩こりや腰痛が和らぎ頭痛も以前より起きにくくなりました。
料金的にもとても良心的で通いやすいところも気に入っています。院内もとてもアットホームな雰囲気でどの年代の方も通いやすいような雰囲気です。骨盤のゆがみも以前から気になっていたのできちんと正しい姿勢になるようにこれからも頑張って通いたいと思います。

膝を痛めた

バスケの練習中に、膝を痛めてしまった私は4年前から通っているきずな整骨院に、お世話になりました。通って行くうちに、痛みはだんだん和らいでいき、今ではしっかりと走れるようになりました。とても話しやすく、通いやすいです。これからもお世話になろうと思います。

怪我の予防!!!!!

日々の怪我を少なくするために来院してます!
的確に処理してくれた助けられてます
怪我などをした際にはきちんと処理、ストレッチしてもらい怪我の再発がないようにしてもらいます。
それに先生方も親しみやすく、自分の状態をしっかり伝えることができます!

人生初捻挫 丁寧なケアにとても助かっています😚

私はバレーボール部に所属しています。試合の時に怪我をし、靭帯を損傷してしまいました。初めての大きな怪我だったので心配だったのですが、きずな整骨院で丁寧な治療をして頂き不安な気持ちも少なくなりました!
主に電気治療と、超音波治療、を行っていただいています。怪我の治療やその他身体のことで相談がある時はぜひきずな整骨院に行ってみてください!

産後3ヶ月の時に産後の骨盤矯正が子連れでいけるところをネットで探して、通い始めました。
来てみると子連れのママも沢山いて、子供が泣いてもスタッフさんがすぐ抱っこしたりとあやしてくれて安心して通えてます。
スタッフさんも通われてるお客さんもみなさん優しくて雰囲気がとてもいいので産後の骨盤矯正が終わった後も肩こりや腰の痛みなどで通わせて頂いてます。
産後骨盤矯正で探してる方などオススメのお店です!

産後の骨盤矯正、腰痛、肩こり、ダイエット

もともとひどかった腰痛と肩こりと、産後の骨盤矯正のために来院しました。
とても親切にしてくれて、一回の施術で肩と腰はかなり楽になりました。
妊娠前からかなり太ったこともあり、ダイエットも兼ねてお世話になっていますが、とても親身になって、モチベーションの維持にもなっています!
産後は色んな身体の不調が出てたけど、こちらに通うようになって、かなり改善された気がします!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月からお世話になりました。子どもも一緒に連れて行けて、施術中はハイローチェアなどに寝かせることができ、子どもが泣いたときもスタッフの方が抱っこしてあやしてくださったりしてとてと安心して施術を受けることができました。

捻挫

とても良かったです!
きずな整骨院の先生達は話しやすくて、とても面白くて行きやすいところです!先生のお陰ですぐ治ったので、とても良かったですー!
学校の話なんかもできてとてもいいところですー!
なのでみんな来てくださいね☺️

バスケの怪我

バスケで半月板を損傷し、その怪我をかばって足の外側の筋肉が固まって痛みがありましたが、数回の通院で施術者の方の細かいリスニングによって怪我の原因が判明し、的確な治療で良くなりました。また、ハイボルトという高周波の電気治療もおススメです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰がくせになっていました。今回は重症で立つことすらままならない状態…どうしようかと思っているところできづな整骨院のことを知りました。カウンセリング後、より効果のある鍼治療と高周波電気治療を提案していただきました。ぎっくり腰も早めに治り、治療してよかったです‼

腰痛、肩凝り

子供が、お世話になっており、一緒に来院した時に、思い切って、自分も、診てもらいたいと相談しましたら、その場で、快く応対して頂きました。まず、問診で、丁寧にお話を聞いて頂き、私の場合は、腰痛、肩凝り、骨盤矯正を相談しましたので、症状、姿勢等から、治療方針を決めて頂き、通院に至ってます。
内容は、筋肉の硬さをとるために、気持ちのいい、揉み、ほぐし、その時の状況に応じて(無理をしないように)、電気治療、ストレッチ、骨盤矯正をしてもらってます。
毎回、治療をしてもらった後は、少しずつ、腰や肩の重たい感じが改善されるのが実感できます。
スタッフの方も、皆さん、明るくて、話し易く、気さくな方ばかりなので、安心して、楽しく通院してます。
まずは、私のように、悩んでいる症状があれば、一度、来院されてみることを、お勧めします。

きずな整骨院

僕はフィギュアスケートで足を痛めてきずな
整骨院に行きました‼️
毎日通いだんだん足の痛みも良くなっていきました。
ハイボルトという電気治療はとても足が軽くなります。マッサージも気持ちいいです。先生たちも優しく面白いのでこれからも通います‼️

猫背矯正

首、肩の痛みで来院しました。問診時から丁寧に話を聞いて下さり説明をして頂きました。姿勢から痛みがきていると言われたので猫背矯正を受けてみました。1回の治療でだいぶ楽になりました。院内はアットホームで先生方も皆さん明るく楽しい方で通院するのも苦ではないです。これからも宜しくお願いしたいと思います。

腰の痛みがあり、以前通院していて調子が良かったのでまた通うようになりました。最初は、歩くのも辛かったのですが、電気治療や、ハイボルト、骨盤矯正なのでずいぶん痛みがらくになってきました。痛みが無くなるまでもう少し通うつもりです。

熊本県熊本市北区武蔵ケ丘1丁目2−38

ゆめタウン光の森から武蔵ケ丘方面へ自動車で5分

• 沖畑団地から19m (徒歩1分)

うえき整骨院

• 武蔵塚駅から徒歩119分 (9.5km)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 武蔵塚駅から徒歩10分 (760m)

お子様づれでも安心♪

お子様づれでも安心♪の写真

下記のお悩みをお持ちの方は是非当院へ

下記のお悩みをお持ちの方は是非当院への写真

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 武蔵塚駅から徒歩10分 (760m)

うえき整骨院

• 武蔵塚駅から徒歩119分 (9.5km)