キズナセイコツイン ホンイン

きずな整骨院 本院

妊娠中でも

妊娠前に反り腰改善のため通っていたのですが通院一ヶ月後妊娠発覚。先生に報告すると安定期になったら妊娠中でも施術が受けられること、妊娠中に骨盤を整えるメリットを教えていただき安定期を待ってまた通い始めました。お陰様で腰痛も軽く骨盤も広がってないのかお腹は前に出てきて遠くから見た人は妊婦だと気づかないほど。安産に向けて出産まで、そして産後もお世話になりたいと思っています。

骨盤矯正をはじめて
あの ボキボキが
めちゃ気持ちいいです

なかなか疲れがとれなかったのが
骨盤矯正して楽しいショッピングができるようになり 目覚ましなしでも
起きれるようになったし
骨盤矯正したあとでも
ストレッチとかして
調整していきたいですね。
silk腹巻もおすすめしたいです
夏でも暑くもなく
腹巻離せません
むくみや
お通じも毎日です。

産後骨盤矯正

育児中にぎっくり腰になり、歩けない、座れない、立ち上がれない、寝れないなどの症状があった。
整形外科へ受診し、ヘルニアと診断されたが症状改善なくきずな整骨院へ通院をしました。
いまでは治療を受けていく中で日常生活に苦痛を感じることなく、生活することができています。

猫背矯正

首、肩の痛みがあったり姿勢の悪さが気になったりしてましたが、猫背矯正をしはじめて段々と痛みがなくなりました。姿勢がよくなり体がスッキリ軽くなりました。強さも確認しながら施術して下さるので無理なくできました。

明るく優しいお店です

猫背矯正と肩の痛みで来ました。お店は何時も明るく、スタッフさんも優しく丁寧です。先生の施術とアドバイスで肩の痛みはすぐに取れ、猫背も家族とかから背中の丸みがほんと取れてきて変わったね。と言われ嬉しくなりました。おすすめです。

治療受けて

足の骨折から変形性膝関節症になり痛く歩くのにキツくて、ネットで調べてこらに来院しました、毎日通院して行くうちに痛みが軽減してきました、杖がないと歩くのに不自由な生活でしたが、今では杖なしで歩く事ができとても嬉しいです、院内は雰囲気も和やかで、スタッフの方も対応も良く、こちらの医院に来てよかったです、症状が落ち着いたら、あちこち出掛けて行きたいと思ってます

体が楽になりました

学生です。首や腰の痛み、肩こりといった症状があったので通い始めましたが、施術をしてもらううちにだんだんと体が楽になってきました。スタッフの皆さんもとても気さくな方ばかりで、毎週通うのが楽しみです。これからも通い続けたいです。

交通事故

3ヶ月程前に玉突き事故に遭いました。初めてのことで混乱している中、病院受診後にきずな整骨院 本院さんに行かせて頂きました。突然の来院にも関わらず、体調を気に掛けて頂き、とても丁寧な対応をしてもらいました。初めの頃は慣れない所で緊張気味でしたが、毎度話し掛けてくださっているので楽しくさせて頂いています。まだ痛みは続いていますので、今後も安心して通いたいと思います。

交通事故治療を受けて

交通事故にあい来院しました
この整骨院は保険会社とのやり取りのアドバイスをしてくれて
とても助かります
また最初の方に比べて
痛みや体のだるさも無くなってきています
院の雰囲気としてはどの先生も真剣な話やふざけた話なども
聞いていただけます
また痛い部分の理由なども納得いく理由で話してくれます
もし交通事故などに遭われた方がいたならば
私はこの整骨院をおすすめします

交通事故治療をうけて。

交通事故治療で来院してます。
整骨院が、保険会社とのやり取りもしてくれて、助かってます。初めの頃に比べて痛みや体のだるさなどもだいぶ取れてきています。もしも、事故に合われた方などは、ここの整骨院をオススメします。

産後骨盤矯正

産後の腰のぐらつき、腰痛が緩和されました!
お腹周りもスッキリして体重も減らすことができ、体型も変わりました!
スタッフの方も明るく、優しくて施行中は子供も見ててくれるので、育児のいい息抜きもできました!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。矯正を受けて、矯正前に入らなかったズボンが入るようになりました!スタッフの皆さん温かい方ばかりで安心して治療を受けられました。今後も継続して通院して、理想の体型に近づけるようトレーニングも頑張っていきたいです。

体調バッチリ!

腰痛、肩こり、首こりによる頭痛で通い始めました。中村先生の熱心な治療のお陰で、今では腰痛、頭痛はなくなり、体調も随分良くなりました。スタッフの皆さんの元気な挨拶に、体だけではなく、心も元気になります!

交通事故治療を受けて

交通事故がきっかけで来院しました。
治療を受けて、足首の痛みがあったのですが、徐々に回復してきて経過良好です。
スタッフの方々は、説明も丁寧で分かりやすく、保険のことについても詳しく説明してもらい、とても分かりやすかったです。
症状が落ち着いたら、スポーツしまくります!!

スポーツの怪我での治療

部活で腰を痛めて困っているところ、当院で治療を始めてみてとても丁寧な施術、対応をして頂き痛みを治すことが出来部活でまた頑張れることが出来ました。スポーツでの怪我やその他の身体での悩みがある方にもオススメしたいです。

背中のきつさでこちらにお世話になりました。
今まで色んな病院にあたってみたのですが、一向に改善していく要素がなくこちらで、骨盤矯正をしてみることにしました。
自分でもびっくりするほど背中のきつさがなくなり初めからこちらにお世話になればよかったと今でも通わせてもらってます。スタッフさんもみなさん親切な方ばかりで、おすすめです!

産後骨盤矯正

産後半年経った頃、腰痛がひどく日常生活に支障が出るほどでした。しかし、通っていくうちに腰痛が治り、また見た目が変わっていくのを実感し、今まで諦めていた服が着られるようになって嬉しかったです!きずな整骨院を選んで正解でした!

産後の骨盤矯正できました。

産後の骨盤矯正で通っています。気になる所をひとつづつ丁寧に対応していただけて、通うたびに改善されていくのがよく分かります。キッズルームやベビーベッドもあり、子供がぐずっても対応してくださるので安心して受けれます。女子会に来てる感じです‼︎

膝の痛み

右膝の痛みで足が90度以上曲げれず、まっすぐに伸ばせずに歩くことも困難でしたが、親切丁寧な治療と家でのリハビリのやり方や歩き方の指導で右膝の痛みもほとんど無くなり、今では、ウォーキングも1時半出来るように成りました

膝の痛み

整形外科に数年通っても、たいして変化のない膝の痛み、ついに家の中で歩くのもつらく、立つのもままならないと途方にくれた時、昔、整骨院で施術を受けた時、痛みが嘘みたいに良くなった事を思い出し、ネットで検索し、こちらの評価の高さから行ってみる事にしました。スタッフの皆さんは元気が良く凄く感じが良いし、明るい。また今10日程通っていますが痛みも徐々に取れて買い物にも出かけられるようになりました。身体の状態の説明もきちんとして下さるし、日頃の生活面での留意点や必要な事も教えてもらえます。アドバイスを実行しながら、これこらも痛みの軽減の為!通院します。

熊本県熊本市北区武蔵ケ丘1丁目2−38

ゆめタウン光の森から武蔵ケ丘方面へ自動車で5分

• 沖畑団地から19m (徒歩1分)

うえき整骨院

• 武蔵塚駅から徒歩119分 (9.5km)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 武蔵塚駅から徒歩10分 (760m)

お子様づれでも安心♪

お子様づれでも安心♪の写真

下記のお悩みをお持ちの方は是非当院へ

下記のお悩みをお持ちの方は是非当院への写真

うえき整骨院

• 武蔵塚駅から徒歩119分 (9.5km)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 武蔵塚駅から徒歩10分 (760m)