産後骨盤矯正をして効果がありました
産後骨盤矯正をやってみましたが、効果ありました。数回通ううちに見た目にも分かる位でした。産後五年経っていましたが足の付け根の出っ張りが無くなりズボンが履きやすくなりました。施術を受けてよかったです。ありがとうございました!
産後矯正16回のコースを終えて、体重が妊娠前よりダウンしました。ウエストも産前のズボンがするり。毎回子連れでしたが、ベビーラックが沢山あるのと、スタッフの皆さんが優しく声を掛けてくれ、安心して通うことが出来ました。
みなさんイケメンで話しやすい方ばっかりです😝(笑)
肉離れをしてたんですが、きずな整骨院に行く前に他の整骨院に行っていたのですが、全く治らなかったので、きずな整骨院で診てもらったら、すぐ治りました。
来てよかったなって思います😊
スポーツしてる学生には本当におすすめです!!!!
O脚、骨盤の歪みから腰痛や神経痛に悩んでいましたが、2ヶ月ほどでO脚、骨盤の歪みが改善されました。
今は腰痛も神経痛もありません。
毎回、丁寧に施術してくださった先生に感謝です。
教えていただいたトレーニング、今後も続けていきたいと思います。
病院に行っても治らなかった腰痛が、きずな整骨院に通い出してよくなりました。私は、よく季節の変わり目は、ひどい寝違えを起こすのですが、1日通院するだけで半減できます。また、先生たちは笑顔でお話も聞いてくれます。これからは猫背を治そうと思います、治ったらまた書きます。
肩を痛めたのが原因で行き始めましたが、先生方が優しく接してくれたり、全体的にアットホームな雰囲気なので通いやすいです!夜遅くまで受付しているので、学生でも、行きやすい環境です!姿勢が悪いと言われていたけど骨盤矯正で治してもらいました!
昨年、交通事故にあい病院に行ってもレントゲンを撮って異常がなかった為、何も治療をしてもらえませんでした。しかし、体の痛みがあった為、交通事故の治療で評価が良かったきずな整骨院を訪ねました。平日は21時まで受付している為、会社終わりにも無理なく通院することができました。
スタッフの対応も皆さん親切で、患者さん一人一人のことをしっかり考えてるんだと感じました。
学生さんの試合前など、休みの日にも関わらずテーピングを巻いてあげているみたいです。
私の症状もそんな熱心な先生方のお陰で完治することができました。
また機会があれば是非通院したいです!
超音波の治療が受けれないのが寂しいです。。
産後の骨盤矯正に通ってます。
2人目を出産後、1人目の時には感じなかった酷い腰痛や腰がグラつく感じがあり通い始めました。
バウンサーで様子を見ながら治療を受けられたり、泣いている時はスタッフの方が抱っこしてくれたり、子連れでも通いやすい整骨院です。
酷かった腰痛も良くなりました。
マラソンでハムストリングスを痙攣しやすいのですが、電気,超音波,ハイボルト,手もみ等をしてもらったおかげで疲労が取れているのか痙攣しにくくなりました。
また身体が固かったのも少し柔らかくなりました。
シンスプリント等の怪我の予防や大事な大会前の調整で通われるのもいいと思います。
院長をはじめ、
皆さん、本当にいい方。
小さなお子さん連れでも
行ける整骨院。腕も確かです。
首が悪く、肩や背中も
凝り固まっていましたが、
丁寧な手技と矯正で、
体も楽になり、
スッキリしました。
あと、猫背矯正コースも
やってるみたいですね。
珍しいのでは?と
思いました。
産後の骨盤矯正で2ヶ月通いました。
毎回子供を連れて行きましたが、ベビーラックもあり、時には抱っこしてくれるので安心です( ˊᵕˋ )スタッフの方々も皆さん明るく優しいので、いつも楽しく通わせて頂きました!施術も丁寧で、腰の痛みもなくなりましたし、ズボンのサイズもワンサイズ下がり妊娠前より痩せました〜★
良いところに出会えて本当によかったです!お世話になりました!またよろしくお願いします。
産後1ヶ月から骨盤矯正でお世話になってます。赤ちゃん連れのママが多く、ベビーラックがあり、ベッドの横に置いておけるので安心して施術を受けることができ、人気の整骨院です。スタッフの方々も優しい方ばかりですよ。
産後2カ月から骨盤矯正に通わせていただきました(*^^*)
毎回息子を連れて行っていたのですが
受け付けの女性の方々が抱っこしてあやしてくれたりして
安心してお願い出来ましたし
親しみやすい先生方ばかりでした(*^_^*)
腰回りもスッキリして大満足です!
事故をもらいどうしていいか
分からない時、きずな整骨院の
先生方は、みなさん親切にして
くださいました。
治療期間もギリギリまで
本気で頑張って治そうとして
くださり感謝してます。
以後、何かまわりであった場合には
胸張ってきずな整骨院を
進めたいと思いました(・ω・)ノ
とても良い所(*^_^*)
スタッフ皆さんが親切で、良くしてくれるから、来るのが楽しみです😆😆
今ガニ股の治療の為に毎回通っています。
少しばかし時間がかかるけど、3日坊主にならない様にしてます😅😅😅😅
月〜金は9時から土曜日は8時半から空いているため、朝早くから行きたい人には良いですね〜
私は、仕事終わりでいつも駐車場でオープンするまで待機してます😅😅😅😅
親切 丁寧 明るい雰囲気
起き上がりや寝返りが出来ず、睡眠不足になる位の腰痛で通院しています。治療説明も詳しく患者に分かりやすくてとても良いです。とにかくスタッフの皆さんが明るく話やすいし、大きな声で挨拶してくれるので気持ちいいです。今ではぎっくり腰を繰り返すこともなくなり若返ったように元気になりました。先生方の親切丁寧な治療のお陰だと感謝しています。
子連れに優しい整骨院✨✨
産後の骨盤矯正が目的で通い始めました。
整骨院に子供を連れて行けるなんて思ってなかったので、はじめて行った時は子供を預けて行ったのですが、ベビーベッド?イス?があるから連れてきても大丈夫ですよーと優しく教えてくれました。
通い始めの頃は子供がまだ4ヶ月でよく泣いたりしていたんですが、泣いたら受付のお姉さんが抱っこしてくれてました。なんて神対応✨
産後、体重がなかなか戻らなかったのに整骨院に3ヶ月通ったら体重マイナス4キロ、体脂肪マイナス6パーセントも減って産後のダイエットにもオススメです。ストレッチや筋トレのやり方も教えてくれました。
私が思っていた整骨院のイメージとは違って、明るく話しかけてくれます。育児で疲れていてもイイ気分転換になるし、楽しく通う事ができました。
また2人目産んだら通おうと思います。
とってもおススメ
とても親切で優しい人ばかりです。
赤ちゃん連れでも面倒も見てくれたり一人一人にベビーベット?みたいなのがあって
とても安心です。
なかなか家でストレッチや筋トレを出来ない時でも
整骨院がサポートしてくれて
その間に出来ます。
産後の骨盤矯正とダイエットで通いました。
3カ月くらい通って
体重マイナス3キロ、体脂肪率マイナス6%、骨盤周りマイナス2センチまで落とす事が出来ました。
先生にサポートして頂いたお陰で結果に繋がったと思います。
けど家でのトレーニングも大切です。
トレーニングも一人一人に合ったものを教えて頂けたので自分に合ったトレーニングが出来ました。
産後でなかなか体重が戻らず悩んでいましたが、妊娠前より少し体重が軽くなり、とても嬉しい結果が出せました。
2人目を産んでもまたお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。
いい
キレイで対応も抜群!
マンガも種類も多くて、暇なときはすぐに読めるし、いろんな種類があって楽しい。
ハイボルト、矯正、針治療などと、様々な治療方法があり、自分の体にあった治療法が見つかります。是非一度は行かれてはいかが?
事故対応がとても良かったです。
事故をして、不安な自分に事故をした時の段取り、完璧な段取りを教えて下さりとてもいい勉強になったと共に、今後に活かせる内容を教えて頂きとてもいい勉強なりました。
もし、今後自分の身近な人間が事故を起こした時、正しい対応の仕方を教えてあげる事が出来そうです。