子連れでも安心して通えます☆
産後の骨盤矯正で通わせてもらっているのですが、小さい子供がいても大丈夫なようにラックやおもちゃが置いてあり、泣いてもあやしてくれて安心して施術を受けられます。
問診からとても丁寧にして頂き、施術していく中で他にも痛みがある所も治療してもらったり、どうすればいいのか的確に答えてもらいとても助かっています。
スタッフの方も受付のお姉さんも電話の対応もとても良くて、アットホームで、行くのが楽しい整骨院です( ˊᵕˋ )♪
開院当時から、お世話になってます。
診療時間が伸びたので行きたい時には、殆どいくことができます。ちょっと痛いな!という時に早めに処置してもらい、日々助かっています。ありがとう。staffの感じもすごく良いです
感動!
慢性的な頸部捻挫に悩んでいましたが、きずな整骨院に出会えて良かったです。
初めて伺った時からSTAFFの皆さんの元気な挨拶はもちろん、患者さんに寄り添った真摯な治療に感動しています。
アットホームな雰囲気も気に入っています。
伺って良かったです。
これからも宜しくお願いします!
腰痛の通院で1週間経過しました〜!!
初めて来院したのですが、対応もよく自分にあった治療法をしてくれますので、おかげさまで回復にむかっています!!
担当の先生もマッサージも気持ちよくウト②してます(笑)
雰囲気もよかったです。
お世話になってます
ギックリ腰ななるたびにお世話になってます。先生方も凄くフレンドリーで治療中 痛い所など 遠慮なく伝える事が出来ますよ。
夜も9時まで空いてるので 仕事で遅くなっても安心して行けます。
私の場合 治療で通ってたら 頭痛が治りました。
アットホームな先生達☆
最初は事故後の治療で通い始めたのですが、親切丁寧な治療の他にも、産後の骨盤矯正など気付けば5年近くお世話になっています!
明るく個性的な先生達や可愛い受付さんに励まされ最近は筋トレまでやってます♪( ´▽`)
痛み改善
数年前から首・肩・肩に痛みがあり施術をしてもらい、痛みも緩和され今ではだいぶ楽になった。
また先生方もとても親切で家族みたいななんでも話せるきずな整骨院です。
院内も明るく清潔感もあり、通っていて安心感があります。
改善した
股関節が激痛で、足を開く事が出来なくなっていましたが、通ううちに痛みが和らぎ、最後は出来なかった胡座が出来るようになりました。
毎回、どうですか〜とお声かけしてもらって症状を詳しく聞いてくれました。
また機会があったらお世話になろうと思います。
とても感じのいいスタッフさんばかりです😃✨ 予約した方がいいですが、突
老若男女と幅広く、人気のある整骨院だと思います😊駐車場もたくさんあるので安心です🚗🅿
スタッフも気さくで話しやすい雰囲気です❗❗
私は骨盤矯正もしていますが、腰痛でキツいときは、針をしてもらっています😁とても効きますよ😉🎶
予約した方がいいですが、突然行っても親切に対応してくれます💞
元気もらってます❗
みんなバイタリティー溢れていて元気がよくびっくりしました。わからないことも即答で答えてくれるしサービス精神旺盛ですね。
最初から担当してくれている先生も話しやすいしすごく元気もらいます。
施術もすごく上手くて帰るころには痛みも緩和されています。私の悩みを真面目に受け止めてくれてそれに取り組んでくれるので信頼しています。いつもありがとうございます。
生活スタイルが変わりました。
熊本地震で避難所にいる時に、絆のスタッフの方々がボランティアでいらっしゃって、夜勤明けの看護師のお嫁さんとマッサージを受けました。爽やかなスタッフの方々で、お嫁さんといつか行こうねと言って、今年の3月からお世話になっています。家が半壊したのでずっとリビングで寝ていて、身体中がこわばった状態でした。筋力がおとろえ、猫背だったので、筋力アップのEMSを使って、電気でインナーマッスルを鍛える治療と、猫背矯正を始めました。かなり姿勢もよくなり、現在は引き続き、猫背矯正と新しく、O脚矯正のスタイレックスを使った治療をしています。
寝ると両足が左に傾いていたのが、今はまっすぐになりました。立ち姿や座った姿勢にも気を使えるようになりました。今までのウオーキングはトボトボ歩いていた感じですが、猫背矯正とO脚矯正でしっかり歩けるようになりました。今度はカッコよく歩けるようしばらく治療を続けるつもりです。きずなのスタッフの皆さんありがとうございます。
親しみやすい
問診も細かく聞いてくださり、一人ひとりにあった治療法を考えてくださります。
先生方が若いので会話も弾みます!
待ち時間もそんなになくスムーズに治療に入れるので嬉しいです!
予約優先になるので早めに予約しておくと良いと思います!
お世話になりました。
皆様とても対応よくして下さいました。
交通事故後ですが痛み完治しました。
最新の機器、姿勢矯正、日常生活の動作
、相談など親切にして下さいました。
また痛みが出だしたら通おうと思います。
皆様、とてもオススメです。
シンスプリントになり痛みがひどくなる一方で、もうこれ以上良くならないんだろうかと悩んでいた時、きずなで治療してもらうと、あの頃の痛みが嘘のように消えていきました(o゚Д゚ノ)ノ
矯正や電気治療、マッサージなどでみるみる良くなっていき、体を楽にスムーズに動かせるようになりました。
帰省中に通っていましたが、つぎ帰省するときもまたお世話になろうかなと思うほどです**
わたしをはじめ、家族全員が身体を痛めたときに治療してもらっています!
幅広い世代の方が通われていて、接しやすい先生方ばかりです♪
部活や交通事故での怪我、産後の矯正や体重制限、なぜ痛みが治らないのか悩んでいる、病院では治ったと言われたがまだ痛みが残っている、そんな時はぜひきずな整骨院に行かれてみてください★
先生方、ありがとうございました(人´∀`)♪
膝に水がたまりやすく長年病院に...
膝に水がたまりやすく長年病院に通っていましたが、なかなか良くならずこちらで治療してもらい、水がたまらなくなり、痛みもなくなりました。
毎日の生活がとても楽になりました。スタッフの方々も優しくて楽しく通っています。
頼れる存在です!
以前から、度重なる頭痛や肩こりに悩まされていました。きずな整骨院に通うようになってからは、頭痛が首や肩こりが原因だったんだと気づかされました。いつも丁寧に施術して下さり、改善策や予防策等も教えて下さるので、頭痛の頻度も減りました。不調な所があると気軽に相談できる気さくなスタッフさんばかりなので、今ではすっかり頼りにしています。
今回3人目の出産で腰痛があり、産後の骨盤矯正をお願いしました(^^)
きちんとカウンセリングもあり、
徐々に腰痛も無くなっていき、今までO脚だった脚も少し真っ直ぐに‼
普段のストレッチや筋トレも教えていただき、今後の生活にも使えるのでとても良かったと思います‼
4ヶ月前に追突事故に逢い、病院では全治2週間と診断されましたが、首と肩の違和感が取れずきずな整骨院さんに相談しました。
病院では気づかなかった痛みにも対処していただきおかげさまですっかり違和感が解消されました。
先生をはじめスタッフの皆さんには大変お世話になりました。
また機会があれば伺いたいと思います。
産後、寝返りも出来ないくらいの腰痛があり、産後骨盤矯正をしていただきました。
16回コースで半分終わった頃にはあんなに痛かった腰がとても楽になりました。
赤ちゃんを連れてけ行っても泣いたら抱っこしてあやしてくださるので安心して通うことが出来ました。
スタッフの皆さん仲が良く、院内の雰囲気も良いので行きやすいです。まだしばらくお世話になります。
里帰り中で、戻るまでこちらにお世話になることとしました。子供を連れていっても、泣けばあやしてくださるので、安心して施術うけれます。本当に助かっています!先生方も気さくで元気良くて気持ちが良いです。
私は産前産後に腰の痛みを感じており、施術した晩は痛みはありません。まだ数回ですが、戻るまで通います。