スターバックスコーヒー コオリヤマエキテン

スターバックスコーヒー 郡山駅店

駅の中で便利

JR郡山駅の中にあります。周りには地元の菓子店や飲食店が並ぶエリアです。
郡山駅から遠方に出かける時や、乗り換えで時間がかかる時の時間潰しなど、色んな時に立ち寄ってます。時間帯によっては列ができていることもありますが、そこまで長時間待つこともないので重宝しています。

立地最高

駅ナカのスタバさん。
改札口に近いので気持ち的にも余裕があってありがたい場所(笑)。

必ずオーダー待ちが発生してしまうスタバですが、こちらのスタッフさんはテキパキしてるので諦めずに並びまーす。
店舗自体が手狭なのでテーブル間隔が近いのは仕方ないかな。

スタバに行くならここで

スタバに行くなら、ここを利用するのがとても良いです。
駅の中にあるので、ショッピング後のひと休憩にも最適です。
普通のコーヒーもとてもおいしいですが、オリジナルの抹茶ラテなども生クリームのトッピングなどがあり、とてもおいしいです。

おしゃれ

スタバではいつも抹茶フラペチーノが
好きで飲んでいます!
抹茶と生クリームがほんとにおいしい!
期間限定のストロベリーの飲み物も
甘酸っぱくておいしかったです。
店内はおしゃれで落ち着く空間なので
居心地がよく、利用しやすいです。

駅構内

郡山駅構内にあるスタバ。以前はモルティまで行かないとなかったのですが、駅ナカにあることに気づいて利用しました。どの店舗も接客も味も安定のスタバは利用しやすいです。今後もなにかと利用することが多くなりそうです。

オシャレ

私の住んでいる地域には今だにスタバがありません(u_u)
なのでいつも郡山に行った時は立ち寄ってます!季節の新作を頼むのがとても楽しみですが安定してコーヒーは美味しいので豆を買って持ち帰ってます!また行きたいと思います!

落ちつきます!

この辺りに出掛けることがあったので、カフェオレを飲みにふらっと立ち寄ったところ、美味しいカフェオレととても落ち着いた雰囲気で充実した時間を過ごすことが出来ました!清掃の行き届いたきれいな店内と、サービスが良く、元気な店員がとても印象的でした!おすすめです!

やっぱりスタバですね

近くにあるスタバが郡山しかないのが残念なほどスタバが好きです。

雰囲気良いし、においもいいし、コーヒー美味しいし、いう事ありません(笑)。

今年には地元にも出来る様なので、休日は入り浸りたいと思います(笑)

抹茶うまい(*´ω`*) ...

抹茶うまい(*´ω`*)

ご褒美とかで
よく行く(*´ω`*)

エキナカです

ここのスタバはエキナカにあるのでふらっと立ち寄れます。
1階改札からも目と鼻の先です。
フードバザーというセルフ式のフードコートの
すぐ隣がスタバになっています。

無線LANやドコモのWI-FIにも対応しているので持ち込みのPC
ノートPCやスマホあるいはPSPやVITAなどの携帯ゲーム機で
検索やアプリをしたりできるのも便利ですね。

コーヒーは実に多様にあってエスプレッソやモカ
フラペチーノなど。
他にもアイスティーや抹茶ティーまであります。

季節のものではマンゴ果汁たっぷりの
マンゴパッションティー
チョコチップストロベリークリームフラペチーノも。

郡山駅のスタバ

10月9日スターバックスコーヒーが郡山駅の1階・フードコート
隣にオープンしました。
スターバックスの特徴は細かなオーダーができることでしょう。

これまで2店ありましたが改装などありましてしばらく1店
状態でしたが晴れて復活?をとげて良かったです

これでまた気軽に飲みに行けそうです。

福島県郡山市燧田195郡山駅 1階

• 郡山駅前一丁目から100m (徒歩2分)