レックスカフェ

ショコラ
ショコラ さん

UFJ♪

☆★☆★
ユニバーサルスタジオに行った時に、私が毎回泊まるホテルです。

場所自体も近いし、お料理も美味しい♪

ホテル自体も、映画を意識した感じの造りになっている部分があって、それもまた楽しい(*^.^*)

便利なホテルなので、ユニバーサルスタジオに来たら是非♪
☆★☆★

綺麗なホテル

ホテルに近づくと、恐竜に踏まれたタクシーがあったり、人の押し出された壁があったりして、映画の世界をそのまま持ち込んで雰囲気があります。USJの隣にあり、とても便利な場所にあります。

食事は,朝のバイキングを美味しくいただきました。

美味しいビアホール

ユニバーサルスタジオジャパンを臨みながらのビアホールは最高でした!料理もお酒も、ひとつひとつがとても美味しかったです。生演奏も素晴らしく、みんなで踊り出してしまいました。パークで遊んだ後には最適のディナースポットだと思います。

キリ子
キリ子 さん

きれい

一度利用しました。夜景の見える部屋を利用したのですが、とても綺麗な景色を一望することができました。ホテルの方にも親切にして頂けました。外観やホテル内でUSJの映画の世界を意識しているところがあってそこも見所です。

綺麗

以前、ユニバーサルスタジオに、家族で来園した際に、宿泊しました。
ユニバーサルスタジオからは、少々遠いのですが、ホテル内はキレイで、とっても満足できます。
みなさんも、ユニバーサルスタジオに、行った際には、是非宿泊してみて下さい。

大阪観光の拠点にグッド!

ホテルからは、USJが徒歩で行けるのは当たり前だが、さらに目の前の港からはフェリーが運航していて海遊館まで15分程度でいけちゃいます。
また、目の前のユニバーサルシティ駅から大阪駅までは電車で約15分程度ととっても便利。

友達と

2年前に高校時代の友達6人で行きました。
前の日にホテルに泊まったのですが部屋も広くとてもくつろぎやすかったです。 ホテルの近くにコンビ二もあるので好きな時に行けちゃいます。
ホテルを出るとすぐにUSJがあるのでとてもいいですよ。
また、行きたいです

M子
M子 さん

USJ

つい先日、USJに行った際に宿泊しました(^^)
とてもくつろげる空間で、こちらに泊まったことも一つの大事で楽しい思い出になりました♪
またバイキングがとても美味しかったのでオススメです!
また是非行きたいと思います!

夜景はUSJ側がおすすめ

USJへ行ったときに2回利用。
ホテルは恐竜をモチーフとした、(REX)作りでお子さんが大変喜びそうな外観・中身です。高級感もあります。
私は親友2人旅行でしたが、車を1日目朝からおかして頂き、そのまままUSJへ。立地がよく徒歩でUSJへいけますので、閉園ぎりぎりまであそんでも大丈夫です。ホテルへの帰り際コンビニにも寄れますし、ホテルのバイキングは最高でした。
部屋も絨毯が別に敷いてあり、そこでくつろげるためなんだか安心しました。

眺めがよくてホテルも綺麗

UFJからは少し歩くのですが、大きなホテルで園内を見下ろせて眺めはよいです。
ファミリールームにとまりましたが、シャワーと洗い場が別々になっていて、小さい子供がいる家庭にはありがたいです。
お部屋もUFJを意識した子供向きの内装になっていたのと、ロビーもオフィシャルホテルらしくUFJの雰囲気が感じらました。
旅行好きの我が家ではどこのホテルで撮ったかわからない写真が多いのですが、こちらのホテルで撮った写真はUFJのイメージが強く映し出されていて思い出がよみがえってきます。

毎年泊まってます

こちらのホテルは毎年泊まってます。
子供はユニバーサルに行きますが私はホテルでゆっくりマッサージを楽しんでます。
アロマも販売されております。5000円ですが高い気もしますが
長持ちします。
薄暗くアジアン風の個室でゆっくりできます。スタッフは男性もおられますが一度も顔を見たことありません。。
みなさんも是非マッサージを(^0^)

USJ満喫!

一昨年のクリスマスにこちらのホテルを利用しました!
場所は駅を挟んでユニバーサルスタジオの反対側にあります。
ぐる~っと回らなければ行けないので少し歩きます!
ホテルは外観も館内もキレイで高級感で溢れていました★
部屋はシンプルですが、窓からはユニバーサルスタジオが一望できますよ(*^^*)オススメのホテルです!

大水槽のあるロビー^^

居室の窓から見える夜景がとても美しいです。

常にいくつかのイベントを催していて

家族で楽しめるイベントや女性シングルプランもあります。

キッズルーム・リフレッシュ・サロン

ユニバーサル・スタジオショップなども完備されていて

リゾート気分をゆっくり味わえます。

*Cheri*
*Cheri* さん

*USJに近くて便利*

USJのオフィシャルホテルです。

お子様連れのご家族もけっこう見かけたので、ファミリー向けのホテルとしても人気だと思いました^^

お部屋も綺麗でゆったり過ごせ、ぐっすり眠れました♪
バストイレ別なところも気に入りました。

たっぷり遊んだ後でもホテルが近いというだけで、とてもありがたい気分になりますね^^

大阪府大阪市此花区桜島1丁目1-111

• 桜島二丁目東から120m (徒歩2分)