- 店舗公式
リサイクルヒャクトウバン
リサイクル110番
すぐに査定に来てくださり
親切気持ちよくご対頂き、質問にも丁寧にご回答頂きました。
機会あれば今後も利用させて頂きたいと思います。

リサイクル110番の柴田です。
7月8日から摂津市千里丘5丁目15-1(コカコーラの千里丘7丁目交差点角地)に店舗移動致す事になりました。
宜しくお願い致します。
前回も利用させていただきましたが、やはりココが一番だと思います。実は、他の業者さんも参考までに電話してみたんですが、全然お金にならない、もしくは手数料がかかってしまうなど残念なところばかりでした。今回は、ソファー(三人がけと一人がけのもの)、テレビ、ブルーレイプレーヤー、テレビスタンド、DVDでしたが、かなり良いお値段をつけて頂き、しかも値上げ交渉も困った顔をされながらも快く応じてくれました。また、担当の方がいつも同じなのも安心ですし、担当の柴田さんは親切で全部ハッキリと説明もしてくれるのでこれからも何かあればお願いしたいと思っています。

宜しくお願い致します。
従業員さんの、熱心さが伝わりま...
従業員さんの、熱心さが伝わります。今後も利用します。ありがとうございます。

宜しくお願い致します。
引越しの際、冷蔵庫を買い取ってもらいました。
電話対応から買取までとても丁寧で迅速でした。
また、利用したいと思います。

宜しくお願い致します。
引越しで冷蔵庫と洗濯機を買い取っていただきました。
見積りに来てもらった際には、スピーディーかつ丁寧な説明で大変満足しています。有難うございました。

宜しくお願い致します。
見積もりに来ていただいた方は、とても感じのいい人で質問もしやすくこちらのお店に決めて良かったです!
もう買い取り0だと思っていたものも、値段をつけてもらったので嬉しかったです!有難うございました。
捨ててしまいがいな小物類、捨てる前に絶対こちらに連絡してみたほうがいいですよ。無料で下見にきてくれます。

宜しくお願い致します。
電話をした時は、もうひとつだったので、あまり期待していませんでしたが、見積りで来て頂きテキパキとした応対で、わかりやすく説明して頂き、とても安心感がありました。ありがとうございました。

宜しくお願い致します。
とても満足でした。
電話での対応や、来てくれた時の対応にとても満足しました。
他社の見積もりも出して検討していましたが、リサイクル110番さんは、
とても対応が良く安心しました。
更に他店のお話をしても嫌な顔一つせずに対応してくれました。
利用させて頂き、とてもよかったです。

宜しくお願い致します。
素早く、丁寧、親切でした。
ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

助かりました。
買い取り価格が高く、何でも買い取ってくれたので助かりました。

宜しくお願い致します。
定員さんの接客も丁寧だしすごい格安で色々な物が置いてあるし近場なのでめっちゃ嬉しいヾ(^▽^)ノ

宜しくお願い致します。
処分にお金がかかると思ってた様なものも買い取りしてもらえてありがたいです。

宜しくお願い致します。
ネットの口コミを参考にして、決めました。大事にしていたソファ、今後、使って頂く方を、安心して任せられました。リサイクル110番さん、ありがとうございました。

宜しくお願い致します。
買取値段の理由を、丁寧に説明して頂いて、納得のお取り引きが出来ました。

宜しくお願い致します。
引っ越しで家電品の引き取り見積もりをしてもらいました。
家電品以外でも大丈夫との事で小物まで見積もってもらいました。
丁寧に説明してもらい納得できました。オススメです。ありがとうございます。

宜しくお願い致します。
リサイクルにしては狭いけど品揃えが豊富でなんと言っても見る物全てが美品でした。

宜しくお願い致します。
対応が非常に丁寧で親切でした。また、機会があれば利用したいと思います。

助かりました!
使わなくなった家具を引き取っていただきました
スピーディーな対応で値段をつけていただいてありがとうございました
また、お願いします

宜しくお願い致します。
わざわざ前日にも 確認のお電話も下さり
当日も とても爽やかに 応対していただけて
とても 嬉しかったです
またよろです^^って感じです

宜しくお願い致します。
引っ越しに伴い、家電やラック、小物類をお願いしました
他の買取では、引き取り料を提示された物にも値段をつけてくださったので本当に助かりました
細かい説明もしていただけたので、安心感がありました
自分で粗大ごみとして処分していたら、かなりの出費だったので
「リサイクル110」さんにお願いして本当によかったです

宜しくお願い致します。
出張買取専門店です。
- 最寄駅
- 千里丘駅 から1.6km (徒歩21分)
- 万博記念公園駅(大阪) から1.2km (徒歩16分)
- 山田駅(大阪) から2km (徒歩25分)
- バス停
- 下山田から170m (徒歩3分)