リサイクルヒャクトウバン

リサイクル110番

良心的なお店です!

査定に来られた方の愛想の良さ
査定額にも納得しました。
初めてのリサイクルのお願い
でしたけど一切不安などもなく
親切丁寧な対応をして頂きました。
引っ越しまでに若干日にちがかかったんですけど迅速に対応してもらいました。

リサイクル110番の柴田です。
7月8日から摂津市千里丘5丁目15-1(コカコーラの千里丘7丁目交差点角地)に店舗移動致す事になりました。
宜しくお願い致します。

出張買い取りに来ていただきました。

出張買い取りは初めてのことだったのでとても不安でしたが、まず来ていただいてからすぐ名刺を渡してくださったので、好印象でした。

見積もりの際は、1つ1つの品物について、なぜこの買い取り金額になるのかということを丁寧に説明くださったので、納得することができました。

普通では買い取っていただけないような細々した日用品なども買い取っていただき、大変ありがたかったです。
さらに、値段がつかない家具までも引き取って処分してくださるとのことで、引き取っていただけました。

引っ越しで大きな家具の処分について困っていましたので、本当に助かりました!!遠いところまで来ていただき、買い取っていただき本当にありがとうございました。

良心的な業者さん

本日見積もりをしていただきました。
とてもよくしていただきありがとうございました。
どこも料金がつかないと言われている家具も状態よければと
仰ってくださり嬉しく思いました。
機会あればまたお願いしたいと思います。

ikumin
ikumin さん

迅速

時間がなくて、急なお願いだったにも関わらず、当日来ていただき、迅速にテキパキ仕事をしてくれて、良かったです。
本当にすぐ終わりました。
ほんとうに、助かりました。
スタッフの方も親切で、愛想が良かったので、良かったです。

宜しくお願い致します。

アットホームで丁寧でした(^_^)!

初めての引っ越しで不安でしたが、丁寧に対応してくれました。冷蔵庫、洗濯機が5年経っていたので大丈夫かなと思っていましたが、ちゃんと買取もしてくれて、しかも素早く対応してくれて助かりました(*^^*)お勧めです!

wood
wood さん

たすかりました

電話でその日に来てくれました。
買い取りと引き取りをお願いしましたが、最近の相場等色々おしえていただきわかりやすかったです。
引越しの処分まで1か月ありましたが、指定日に引き取りに来ていただけるのでよかったです。

山本
山本 さん

大満足!

出張買取ということで、沢山の荷物をお願いしたのですが、30分も掛からないうちに運び出してくれました!対応もすごく親戚ですごく助かりました!ありがとうごさいました!また何かあったときはよろしくお願いします。(屮`∀´)屮

とも
とも さん

はじめての利用

買取品以外にも無料で引き取りをしていただけるということで非常に助かりました\(^_^)/見積り日から2日後の引き取りでしたが、対応していただいたおかげで予定どおりの引越しができます。また、何かあれば依頼したいなと思います。ありがとうございました。

良かった〜

非常に急いでいたのですが、電話をしてその日に来ていただきました。

無料で出張、見積もりをしてもらいました。

初めての経験だったので、不安もありましたが、一つ一つ、状態や相場を教えてもらい、わかりやすく安心出来ました!

作業もスムーズであまり時間もかかりませんでした(^-^)/

良心的だなーと感じましたよ!
お世話になりました〜☆

ペコちゃん
ペコちゃん さん

すごくよかったてす☆

説明もわかりやすく、親切、丁寧で、とても良かったです♪
またちょっとした物でも、考慮して、持って行ってもらえて、お金までもらえて、お得感がありました!
大満足だったので、今後もリサイクルできる物があれば、こちらで頼もうと思います。

良かったです☆

別のリサイクルショップで嫌な対応をされたので今度こそと思ってお電話したら非常に感じよく、見積もりの際も買取価格の根拠について分かりやすく説明していただいたのでこちらも納得して売ることができました。また機会があればお願いしたいと思っています。

良かった!

急な依頼でも素早く対応していただき価格も納得の行くもので良かったです。廃棄するしかないかな?と思っていたものも快く引き取っていただき大変助かりました。

きみぃ
きみぃ さん

とてもいい業者さんでした

とても気さくで話しやすく、また作業もテキパキこなして頂いて助かりました!
大変な急なお願いでしたが、値段的にもとても満足のいくものとなりました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。

良心的なお店♪

他のショップでは買い取ってもらえなかったものにも、値段をつけてくれました。
こんなものでも?というような細々した雑貨なども、一箱いくらという感じで引き取ってもらえて、とても助かりました☆
クーポンでさらに20%アップにしてもらえて嬉しかったです(^O^)
オススメです!!

仕事が早い!

電話対応、スタッフの査定、作業など丁寧、スムーズ!参考になる情報も教えてもらえました。

宜しくお願い致します。

ありがとうございました(^〇^)

急ぎだったので迅速に対応していただき、とても助かりました。
丁寧でテキパキしてくださり
このお店を選んでよかったと思います。

ほんとうにありがとうございます。

とても感じの良い対応

とても感じの良い対応でした。なんでも引き取ってもらえるとの
ことで選ばせてもらいました。また何かの時は利用させていただきます。

hana
hana さん

ありがとうございました

引越のため不要な家具や家電の査定に来て頂いたのですが、査定の根拠を分かりやすく説明して頂けたし、手際も良かったです。

引越準備で既に処分してしまった物でも引き取ってもらえそうな物があったので先に見て頂いたら良かったなと思いました。
捨てる前に先に見て頂く事をオススメします。

moon
moon さん

良心的なお店

転居後に出た不要品を引き取りに来てもらいました。

状態の良い物でもなかなか値がつかないことが多いのがリサイクルショップですが

こちらのお店は、良心的な金額でした。

このお店に出して良かったと思います。

これで部屋もすっきりしました。

宜しくお願い致します。

対応もよく親切でテキパキしてい...

対応もよく親切でテキパキしていて気持ち良かったです。
またお願いしたいと思いました!

宜しくお願い致します。

大阪府吹田市山田東1-34-1清涼ハイツ108(店舗は御座いません、出張買取専門です)

出張買取専門店です。

• 下山田から170m (徒歩3分)

\出張費・キャンセル料などすべて無料!/

株式会社クリーンライフ

• 千里丘駅から徒歩75分 (6km)