リサイクルヒャクトウバン

安心でした

引越しに伴い冷蔵庫や、家具の買い取りをお願いしました。
こちらを知る前に、マンションポストに投函されていたチラシの業者に引き取りを依頼したところ、高額な見積もりにびっくりし怖くなり、勇気を出してキャンセルしました。エキテンを見てこちらの口コミが良かったので即電話してみることに、、。写真どうりにガッツある方が来てくださり、本当に口コミどうり安心してお願いする事ができました!
汗だくになり、引き取りしてくださった柴田さんに感謝しています!
身内や、知人にも是非紹介しようと思いますので、また何かありましたら
宜しくお願いします!有難うございました。

この度は、数あるリサイクルショップの中から
当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
代表 柴田正二

親切・丁寧・早い

電話後、すばやく、対応も親切・丁寧でした。
値段も納得でした。
値段に対する説明もあり、よかったです。
なによりも来られた方の人柄もよく、安心して任せれる雰囲気でした。
また、機会があれば利用したいと思います。
引っ越しなどお考えの方に大変お勧めです。

この度は、数あるリサイクルショップの中から
当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
代表 柴田正二

オススメします!

申込みの電話から対応がよく、値がつかない可能性も事前に説明いただいた上で訪問頂きました。訪問も査定の方法を一つ一つ丁寧に説明してくれ、市場価格を反映した買取価格に納得して引き取ってもらいました。
他社ではほとんど引き取りのみ、有料引き取りでしたが、こちらでは良い評価をしてくれましたので助かりました!

また、しばらく先に処分を考えてたソファも評価の基準を教えてくれ、次回またお願いしようという気持ちになりました。

モンステラ
モンステラ さん

オススメします!

主人の不在時に男性に家にあがってもらうのは少し抵抗がありましたが玄関のドアを開けるとすぐに名刺を出し、名前を名乗って下さいました。感じの良い方ですぐに打ち解けることができ、話をしているうちにあれもこれもと不用品が出てきてしまいましたが全て買い取って頂きました。
丁寧に説明をして下さるので納得して売ることができました。
電話での応対も良かったです。

こはる
こはる さん

処分に手間取る不要な物まで引き取ってもらえました!

初めての引越しに戸惑うこともあり、いくつか業者さんに見てもらいました。しかし引取りにお金がかかるのがほとんど。しかしリサイクル110番では不要な物まで無料で買い取ってくれたので正直驚きました。1番初めに見てもらい対応がどこよりも1番良く、買取日も予定を合わせてくれ、当日はスピーディに回収してくれました!

また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

いろいろ引き取ってくれますよ

市の回収をお願いする前に・・・
布製品はダメだけど、他は無料回収の気持ちで望めば損はしないと思います。いろんなもの回収&買取してもらえます。
感じのいい人なので、一人暮らしの女の人でも安心してお願いできると思います。

初めて利用しました

とても愛想がよく対応してくださり、雑談も楽しませていただきました。わたくし自身が人見知りなのですが打ち解けることができて素敵な時間を過ごせました。仕事も迅速でまた、利用させていただきます。知り合いにも紹介したいです。

みぃちゃ
みぃちゃ さん

モデルルームの家具の買取

モデルルームの為家具が数点ついていたので不要な物を買い取って頂きました。
他社にも数件見積り依頼をしましたが、モデルルームの家具は未使用でもノーブランドが多く需要もそんなにない為、買取以前に見積りすら断られてしまったのですが、行きます!と言って下さったのはリサイクル110番さんだけでした。
雑貨も大量に付いていたのですが、それも全部買い取って下さいました。
家具の買取で高値を付けてもらうのは難しいらしく最初に思ってた値段よりはだいぶ安くなりましたが、細かく説明して下さり対応も良かったので、納得して買い取って頂きました。
また何かあったら絶対リピートしたいと思います!

速斗
速斗 さん

買取

突然の買取にもかかわらず即対応していただき物凄く助かりました!
査定をしていただいて詳しく説明もしていただいたので納得して買取ってもらいました!
またなにか買取してもらいたい物があったらお願いしたいと思います!

良かった

ちゃんと時間も守り、親切丁寧で良かったです!
今の時期これからの時期は物にもよるが、買い取り価格が安くなるらしいが、ほかのところより高かったので、非常に満足しています。
どこにしようか迷ってる方はぜひ

おすすめです!

☆☆☆

最初は少し不安な感じがしましたが、引き取りに来て下さった時は親切だったので良かったです。
なかなか数ある企業からネットだけで申込みするのは不安がありますが、お願いして良かったと思います。欲を言えばもう少し値段がついたら良かったなー。というのも本音です。

喜んで頂いたことが何よりのご褒美です。
もっと高く買い取れるように努力いたします。

とてもおすすめです

引っ越し先に一通り家電や家具があるので今の生活で使っていたものを引き取って頂きました。見積りや引き取りはとても素早くて、当日追加したものもありましたがきちんと対応してくださいました。引越屋さんが早めに来て引き取り時間とバッティングしてしまい、ご迷惑をおかけしたのですが、親切にお待ちいただいて、嫌な顔ひとつせず、引越屋さん終了後に作業してくれました。お世話になりありがとうございました。知人や身内にも勧められる業者さんです。

タロー
タロー さん

単身赴任の撤収

大阪に単身赴任していたのですが、転勤にともない家財の出張買取をお願いしました。

家電は製造年月が重要との説明を聞き、納得して買取していただきました。
最後にダメモトで買取できるか聞いたものに関しても、申し訳ないぐらい汗だくになって作業していただき、車も自転車もなく土地勘もなかったので部品を買いに行くことが難しかったのですが、そこも丁寧に対応していただき本当に感謝しております。

大阪には知り合いもなく、エキテンのクチコミだけを頼りに出張買取をお願いしましたが、リサイクル110番さんにお願いしてお部屋もすっきりしていろいろ助かりました。
本日は本当にありがとうございました。

家電

不用品の見積もりに来ていただいた方に紹介してもらいました。一緒の日に取りに来てもらい、冷蔵庫、エアコン、洗濯機、オイルピーター、パソコンの液晶モニターなどの家電をどこよりも高く買っていただき助かりました。

かずお
かずお さん

助かりました!

本日は、ありがとうございました。
親切、丁寧にわかりやすく説明して頂き、さらに
テキパキと段どりよく回収していただき、家の中が、スッキリしました!
次もリサイクル110番に決まりですね!
知人にもお勧めします。

家具の買取

アジアン家具の買い取りを数点して頂きました。
事前の電話問い合わせの際も丁寧な対応だったし、訪問見積もりの際も丁寧な説明の上、納得のいく取引が出来ました。
また次の機会があれば、是非こちらのショップを利用させていただきたいと思います。

冷蔵庫と洗濯機のリサイクル

時間通りにきていただき相場も思ってた通りでした(^^)
始めてのリサイクルショップの利用で不安でしたが説明もちゃんとあったので安心して見積もってもらいました。
またいらないものがあったらここで頼もうと思います。

引越しに伴う買取

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、トースター、洋ダンス、炊飯器などいらない物全て引き取って下さいました。
1番古い冷蔵庫に値段がつき驚きです^_^
またまだいけそぉな洗濯機には値段がつかず(´・_・`)
でも、他全て無料で引き取って頂いたので、助かりました^ ^

また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

買い取りをお願いしました

一年で引越しする事になったので、シューズボックスやガスコンロなど捨てるにはもったいなくて見積もりをお願いしましたが、丁寧に説明してもらえて、思っていたより高く買い取りしてもらえたので、満足しています。
また、機会があればよろしくお願いします。

1番高かった!

不用品の買取を依頼しました。
4社見積もりに来てもらいましたが、1番高く見積もってもらえました☆
説明も丁寧で、値段のつかない安物家具も無料で引き取ってもらえ、とても助かりました。
当日よろしくお願いします。

リサイクル110番からの返信

暑中お見舞い申し上げます。その節は大変お世話になりました。
リサイクル110番の柴田です。
7月8日から摂津市千里丘5丁目15-1(コカコーラの千里丘7丁目交差点角地)に店舗移動致す事になりました。
お近くを通る事が御座いましたら、是非お越し下さいませ。
宜しくお願い致します。

大阪府吹田市山田東1-34-1清涼ハイツ108(店舗は御座いません、出張買取専門です)

出張買取専門店です。

• 下山田から170m (徒歩3分)

\出張費・キャンセル料などすべて無料!/

株式会社クリーンライフ

• 千里丘駅から徒歩75分 (6km)