- 店舗公式
リサイクルヒャクトウバン
リサイクル110番
当方急な引越しの為、困っていたところネットでの評価を見て初めて利用しました。
客の目線に立って査定してくれ、親切な対応をしていただきました。
不用品の処分に悩んでいたので、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

リサイクル110番の柴田です。
7月8日から摂津市千里丘5丁目15-1(コカコーラの千里丘7丁目交差点角地)に店舗移動致す事になりました。
宜しくお願い致します。
引っ越しで大型家具や家電を処分する事になり見積もってもらいました。
通販家具や古い家具などの値段がつかないものでも引き取ってくださるので大型ゴミに出す手間や料金が節約できてよかったです(^o^)
査定も細かく分かりやすい説明で安心できました(^o^)
エアコンは取り外しとリサイクル料金で電気屋さんだとかなりの金額がとられてしまうのに、こちらでは取り外しとリサイクルでお釣りがかえってきて大満足です(o^−^o)

宜しくお願い致します。
即日で来ていただき、スゴく助かりました!!
処分しようとしてた物も買い取ってもらえました♪♪
思ってた以上に高く買い取ってもらえて嬉しかったです♪♪
また機会があればよろしくお願いします!(*´・ω・`*)

宜しくお願い致します。
初めに時期によって金額が変化する事や他社の事も詳しくご説明頂きました。
素早く丁寧に金額も出して頂き大満足です(≧∇≦)b
軽々冷蔵庫も運ばれ、あっという間に片付き大助かりでした!
また次なにかあれば利用させて頂きたいと思います!

助かりました!
引っ越しはまだ先なのに快く見積もりに来てくださいました。頑張ってソファも値段つけてもらったし
大満足です!粗大ゴミで家具等捨ててしまおうかと思ってましたが、近くにこのお店を見つけて良かったです。
お近くの方はぜひ捨てずにお電話してみてくださいね。

宜しくお願い致します。
すばやく、親切な対応で助かりました。
引越しが決まり、家財道具の処分に悩んでいたところ、エキテンのホームページでリサイクル110番を知り連絡しました。すばやくご対応いただき、見積もりもスムーズで、不用品の引き取りもいただくことができ、大変助かりました。

宜しくお願い致します。
リサイクルショップに頼んだのは、初めてだったので不安だったんですが、作業もスムーズでとってもよかったです。いらない小物なども無料で引き取ってくれて、すごく助かりました。一人暮らしの引っ越しなので、色々不安なことが多かったのですが、頼んでよかったです。

助かりました
引っ越しをする為に何処に頼むか迷っていましたが口コミを参考にお電話をしました。
早い見積りと無料にはなるけど引き取り出来る物やこちらの質問にもお話を伺ってくれる姿勢が嬉しかったです。
今度何かあれば利用したいと思います。

宜しくお願い致します。
引越し前の大型不要物(冷蔵庫、洗濯機など)の多くを買い取って頂きました。今はリサイクル料など逆に処分にお金がかかる時代ですので、非常に助かりました。丁寧に対応頂き、小さなプラスチックケース、鉄くずもついでに回収して頂けるとのことで手間が省けて嬉しかったです。

満足です♪
とても親切に対応してくださいました♪
引越しのため、たくさんの不用品があったのですが、処分でお金がかかる分も、無料で引き取ってもらったので凄く助かりました。
来年春頃に引越しするので、また不要なものがあったらお願いしたいです♪
画像

宜しくお願い致します。
今回で3回目の利用になります。他の店では売れなかったり、ぼったくりかと思う値段の店が多いが、ココのお店だけはちがいます。一つ一つ説明してくださり、納得のいく金額で買い取ってくれてとても大満足です。ありがとうございました。

宜しくお願い致します。
引っ越しのため、買取りの見積りに来ていただきました。
買取り知識のない私に親切に説明していただけたし、思っていたより、高く買取っていただけました。
丁寧な対応ありがとうございました!
また是非利用させていただきたいです。

宜しくお願い致します。
すごく丁寧で親切で助かりました!!
詳しく何がどうでこれがこうだから売れないですとか、すごく詳しく説明していただいて安心してお任せできました。
迅速丁寧ってほんとにいいですね。
また機会があれば利用させていただこうとおもいます!

宜しくお願い致します。
とても好感の持てる対応でした☆
引越しのため、家電や家具の買取に来てもらいました。電話した翌日でしたが、来てもらえました。
対応はていねいで好感の持てましたね。また、それぞれの買取価格についてリサイクル業界の裏事情を交えて話してくれたので、とても勉強になりました。家電は季節によってニーズに変化があって、買取価格にも影響しているのですね。次はそこも考慮して買取をお願いします(笑)他社を批判したり自社をアピールしすぎないところも良かったと思います。
思ったより高く買い取っていただいたので、満足です☆

宜しくお願い致します。
初めて利用しました。
とてもスムーズで迅速な取引ができました。
見積もりの際には、大変分かりやすく説明して頂きました。
説明もわかりやすくて、とても参考になりました。
仕事もテキパキとこなして引っ越しも早く終われました。

宜しくお願い致します。
雨の中来て頂きました。(2012/11/11)
初めて、リサイクルショップを利用するので不安でしたが、電話や、来て頂いた時の対応が良かったので、すごく安心しましたっ(^-^)
家具の買取をお願いしたところ、本来なら値段を付けられないのに付けて頂き、ドレッサーは無料で引き取って頂けました。
他にもないですか?と言って下さったので、衣装ケース、ポール、雑貨類まで出してしまいましたが、全部買取して頂けました。
事細かく説明していただいたので、女性の人にもわかりやすいと思います。
本当に有り難うございました。m(_ _)m
また、利用したいと思います。

今日来て頂きました
今日来たいただきました
最初にお名刺頂いて安心でした
なぜこの商品はこの値段なのかということをお話して頂いたので納得できました
時間もかなりたっていてお金にはさほどなりませんでしたがw、納得できたので問題なし!
次から家電や家具の選び方の勉強にもなりました
ありがとうございました!!!!

宜しくお願い致します。
とってもスムーズで良心的な対応でした\(^o^)/
電話の応対もとてもよく、安心です
クーポンを見せたら、買い取り額アップ♪
クローゼットの整理になりました
お小遣いも増えて一石二鳥
引っ越し前にはまず、リサイクル110番にお電話を!

宜しくお願い致します。
見積もりの際には、大変分かりやすく説明して頂きました。
金額も満足できる金額で、最初は見積もりだけのつもりでしたが、即決で買い取りをお願いしました。
引越で大量の不用品がありましたが、それも回収もしていただき、大変助かりました。
また利用させて頂きます!!

迅速な対応でありがたい
単身赴任からの帰任で不要になった家電などを即日訪問で回収して頂きました。説明もわかり易く納得の結果です。金額が付かないものも快く引き取ってくれました。
引き取りに来た方も最初に名刺を出して挨拶をしてくれ、はきはきとした説明で安心できました。急な不用品(特に家電)回収にはおすすめです。

宜しくお願い致します。
出張買取専門店です。
- 最寄駅
- 千里丘駅 から1.6km (徒歩21分)
- 万博記念公園駅(大阪) から1.2km (徒歩16分)
- 山田駅(大阪) から2km (徒歩25分)
- バス停
- 下山田から170m (徒歩3分)