まくどなるどからすまごじょうてん

マクドナルド烏丸五条店

烏丸五条北東角

1階も席あるんやけどちょっとしかないから大体2階へ行く。2階は窓側のカウンター席とテーブル席がある。地下鉄五条1番出口が便利。繁華街の四条駅と京都駅の間の駅だから何かと移動に便利かもね。アップルパイミニサイズだけどうまい。

マクドナルド美味しいです

烏丸五条にあるマクドナルドです。
最近は朝マックだけでなく夜マックもあって
夜小腹が空いたときにもサクッと買いに行けていいですよね。
ポテトの塩気とハンバーガーがとてもよく合ってどんどん食べ進めていけます。

窓際

烏丸五条の交差点、北東の角にあります。細長い店舗で、二階に上がると窓際にカウンター席がズラリ並んでいます。こう言ってはなんですが、マクドナルドにしては静かな印象で、勉強や仕事がはかどる雰囲気でお気に入りの店舗です。

タワーツイスト

京都駅から徒歩10分程、五条通にあります。2階建てのこじんまりとした店舗です。
こちらのお店はツイスト(ソフトクリーム)のタワーバージョンがあるのが嬉しい!通常の倍はあり、食べ応えがあります。
接客も良いです。楽天ポイント貯まります。

ハンバーガー

京都の烏丸五条の交差点にあるマクドナルドです!
学生の頃はよく利用していました!
二階もあり落ち着いた雰囲気で当時はよくマクドナルドのハンバーガーとコーヒーを飲み勉強していました!
味も美味しいです!ポテト最高!

五条駅すぐ

市営地下鉄五条駅の東北の角にあり、待ち合わせなどによく使わせてもらいました。
隣には定食屋やCoCo壱番屋など、食べ物屋も多くあります。
マクドは座席数も多く、ゆっくり過ごせました。
店員さんも笑顔で接客していただき、気持ち良く利用させていただきました(^^)
また、ハンバーガー食べに行きます(^^)

寄ってみました

マクドナルドはたまに行きますが、地元で以外はあまり入らないのですが、少し時間が出来たので入ってみると、wifiの設置もきちんとしてくれていましたし、座席も他とは少し違うように感じました!!

空間としてとっても良かったです☆

よく行きます!

烏丸五条(北東角)にあります。
仕事場が近いのでよく行きます。
街中ですが、ビジネス街や繁華街とは少し離れているからか、割りてと空いている感じがします。混んでいてもすぐにわまってくる感じなので並ぶのも苦になりません。

よく利用します。

烏丸五条の東北角にあります。
地下鉄五条駅を出てすぐです。
仕事場から近いので、よく利用してますが、わりかし空いてます。
並ぶこともありますが、結構すぐに回ってきます。店内もきれいなので落ちつくのか、学生さんがよく勉強してます。

五条駅

市営地下鉄五条駅の東北の角にあります。
この辺は定食屋やCoCo壱番屋など、食べ物屋も多く重宝してます。
その中でもマクドナルドはやはり早し安いのでいいですね。
クーポン利用もかかせないです。
いつも照り焼きが好きです。

こどもが大好き!

烏丸五条角にあります。
土日のお昼は結構混みますが、子供が大好きなので、よく利用しています。テイクアウトの利用がほとんどです。

京都で仕事をしていて、同僚との...

京都で仕事をしていて、同僚との待ち合わせに、よく利用します。 店員さん、元気よいです。

マクドナルド烏丸五条店

烏丸五条の北東角にあります。24時間営業しているので、かなり便利です。ただ深夜帯以外はけっこう混んでいるので思うように店内で食べれないです。なのでテイクアウト利用がおススメです。二階席のカウンターにはコンセントあります。

京都府京都市下京区五条通烏丸東入松屋町411

• 烏丸五条から68m (徒歩1分)