カラダイチバンカイフクセイタイトス

からだいちばん回復整体鳥栖

疲労や痛みのケアなら回復整体鳥栖にお任せください

mananan
mananan さん

先生に感謝です。

ぎっくり腰になってしまいました。あまりの激痛に歩く事も寝ることも出来ず、初めは他の整形外科を受診しました。しかし「骨に異常はないからそのうち良くなる」の一言…
それから3日経っても痛みは軽減せず、子育て・家事・仕事と何も出来ない自分が情けなくて仕方ありませんでした。
この痛みがあと何日続くのだろう…漠然と不安になり、この口コミを見て、わらにもすがる思いでシロクマ先生の元を受診しました。
行きはコルセットをキツくしめ、車の乗り降りもやっとの思い!!しかし帰りにはコルセットは不要になり子供も楽々抱えられるほどに回復しました!!
施術は無痛で痛みを感じる事もなく、これで本当に良くなるのか半信半疑でしたが、その効果にビックリでした!
今までの激痛がウソのように消え、あまりの感動に思わず涙がこぼれてしまいました。
子供も一緒だったのですが、先生の手作りの暖かみのある椅子や玩具が気に入ったようで機嫌良く遊んでくれました。

施術はもちろん病院の事務的な対応と違い、子育てママの気持ちを理解してくれる先生の優しさがありがたく感じました。

からだいちばん回復整体鳥栖 からの返信

manananさん コメントありがとうございます^^

激しい腰の痛みを3日も我慢されて大変辛かったことでしょう
なによりお子様の為に動くことが困難な状況・・お察しいたします

施術後、驚くほど回復されて本当に私も嬉しかったです^^
涙を流される程喜んで頂いて、治療家をやっていてよかったぁと思う瞬間でした!

ご無理をなさらずお身体ご自愛ください^^

子育てママmanananさんを応援しています^^
コメントありがとうございました!
                       シロクマ

早めの腰痛ケアでお世話になりました。

シロクマ先生とは同じ整体師として技術研究会やチャリティーイベントの施術会などでご一緒させていただいています。

前職からの腰痛持ちの私は会うたびに施術をしていただいていました。
先生の施術を受けると痛かったことを忘れてしまうほど(笑)腰が軽くなるのでいつもお会いするのを楽しみにしていたのですが...。

先日、施術中、腰に違和感を覚えました。
今まで何度も味わったことのある腰痛の前兆でしたので、無理を言って、からだいちばん回復整体鳥栖で森山先生に診ていただきました。

先生の施術は「安心」の一言です。
技術も人柄も信頼できる先生ですので安心して大切なからだをまかせられます。

そんな先生に診てもらえる鳥栖の方がうらやましいです。

おかげさまで腰痛は予防できて、今は絶好調で施術しています。

それと、時間外にもかかわらず予約の電話が鳴っていましたので
予約される時は早目にされた方がいいと思いますよ。
(プロのアドバイスです...笑)

からだいちばん回復整体鳥栖 からの返信

えがお たけお先生 コメント誠にありがとうございます^^

常に患者さんの痛みや不調を取っていく為に新しい技術や理論の習得に
余念のない、えがお先生の姿勢にはいつも感心させられます!

我々施術家も無理な体勢での施術が必要な時もありますよね
そんな時はお互いに身体のチェック確認していきましょう!!

私、シロクマも強い痛みの前兆を感じたらすぐに武雄まですっ飛んで行きます
その際はよろしくお願いいたします^^

痛くありません!

首が回らず肩も上がらず、身体中がかたまったように重い・・・
そんな状態で来店しましたが、帰るときはすごく楽になりました。
全然痛くなく、それまでガチガチだった身体がすごく軽くなって不思議な感じです。
私は足が悪く、それが原因で姿勢が悪くなり身体の色んなところに負担が来るので、今はひどくなる前に通わせてもらってます。
今では、一緒に空手をしている姪に「今日整体行った?」とばれるくらい動きが違うみたいです。
足の完治は難しいですが、出来れば少しでも長く子供達と空手を続けたいので、身体を整えてもらいたいと思います。
話もよく聞いてくださり、本当に良い先生です。
ちなみに姪もオスグッドで通いました。今は元気に動いてます!

からだいちばん回復整体鳥栖 からの返信

toranokoamiさん コメントありがとうございます^^
痛めた首や肩が少しでも楽になって私も大変嬉しく思います!

足の痛み・・あなどれないですね 姿勢や筋肉の緊張具合でいろんな所に歪みが出て
痛みの信号になって体に知らせてくれる・・体ってすごいですね!

空手の指導の為にもお身体を大切にされてくださいね! 私も精一杯の施術で
応援させていただきます!

コメントありがとうございました^^

いつもありがとうございます

ギックリ腰をやるたびに先生にお世話になっています。
家で動けないほどのギックリ腰をしたときも、腰のねじれを戻して頂きその他も診て頂くと本当に痛みが軽くなります!
もともとひどい生理痛も、腰のねじれを戻してもらったあとはとても軽くなりました。
施術をして頂く場所も下が暖かく、木の香りがして心身ともにリラックス出来ます。
鳥栖駅にも近くて先生もとっても優しいです!
また痛くなったときはよろしくお願いします。

からだいちばん回復整体鳥栖 からの返信

コメントありがとうございます^^
辛い腰の痛みが軽減できて良かったですね! 私も大変嬉しく思います^^

新しい生活に慣れるまでは何かと腰に負担がくるかもしれませんが
ゲストさんの明るい爽やかな笑顔で頑張ってください^^

鳥栖のシロクマ いつでも応援しています^^

コメントありがとうございました^^

シロクマ先生ありがとうございます。

JR鳥栖駅近くの回復整体鳥栖さんは、痛くない整体で鳥栖地区の方に愛されている整体院です。シロクマ先生と呼ばれています。私もカラダのチェックでお世話になっています。(気がつかない不調の種をを取り除いてくれます)同業なので工夫している点など参考にさせていただいています。チャリティーイベントなどで地域貢献もされているシロクマ先生、今後もお世話になりますので宜しくお願いしますね。

からだいちばん回復整体鳥栖 からの返信

えがおさん、コメントありがとうございます^^

いつでも明るい笑顔の「えがお」さんには本物の癒しと安らぎを貰っています!
ありがとうございます

また、身体のチェックに当院をお選びいただき、大変感謝しております^^

お互いに自身の体調を万全に整えて、社会貢献していきましょう!!

本当に痛くない☆〜(ゝ。∂)

いきなり背中に激痛が、原因も分からず助けて下さい状態(/ _ ; )

で、行ったのがココ♪( ´▽`)

直ぐに痛みを和らげてくれて、次くる時までのその後の生活の仕方や、対処法など詳しく教えて貰いました。
二回目行った時は、少しづつ曲がった背骨を治して貰い全く痛みもなくボキボキなる事もなく、身体が軽くなりました(*^^*)

下手に病院行くより、オススメです。

からだいちばん回復整体鳥栖 からの返信

よっしーさん コメントいただきありがとうございます!

初回の強烈な痛みが少しづつ緩和して私もホットしています^^
良かったですね  かなりお仕事を頑張っておられるようなので
しっかりお風呂のお湯に浸かって、痛めた筋肉をねぎらってくださいね^^

それではご無理をされませんように、お身体ご自愛ください^^

ビックリしました

慢性の腰痛で悩んでいましたが、この整体院で悩みが解消しました。
今までは多くの整骨深夜鍼灸で治療を行いましたが、痛みが和らいでもすぐに再発していました。
今回は和らいだ痛みが長時間持続したので、続けてこようと考えました。
先生の人懐っこい笑顔も癒されます。

ビックリおじさんへ

当院にコメントいただきありがとうございます!
ずいぶんと長い間、腰痛に苦しんでいたようですね

全身のケアをしっかり集中して行う事で、痛みを感じなかった若い頃へ
近づけるんじゃないかと思います!

為になる良いお話を沢山いただき、大変有意義な時間を過ごせた事に感謝いたします!

半信半疑…

先日は本当にありがとうございました。肩や背中が痛く、身体全体がけだるくて仕方なかったのですが施術後、ビックリするくらいスッキリ?マッサージ等も丁寧で全く痛くない。気に入りました?また調子悪くなったら是非お願いします。

院長は おもしろい人柄なので、...

院長は
おもしろい人柄なので、
店内の雰囲気は良く
堅苦しくもない
通いやすいお店です(^^)/
クチコミ等は
なかなか投稿しないのですが
ぜひ皆さんにも
1度は利用して
もらいたいと思い
今回は投稿してみました♪

体がほぐれていく感じで、とっても楽になりました。

仕事と育児で肩こり腰痛がひどく、いろんなところにいきまたが、こんなに一回目で楽になったことはありません!先生も優しくお店の雰囲気も明るくてとても気に入りました!今度は神経痛の母をつれていきます。

今日で2回目。整体の常識がくつがえった日。からだの元から変わった気がしました。

正直、整体されながら「ほんとにいいのかよ?!」って思いながら受けていたら、体がポカポカしてきて「アレアレ!」って感じに・・・。  私は37歳、全国を廻っているサラリーマンです。各地の整体やマッサージをよく受けています。何しろ全国飛行機やJRの移動で腰がハンパなく悲鳴をあげていて、マッサージを受けるのが日課みたいになっていました。年末、たまたまJR鳥栖駅近くにエキテンで検索したら、こちらのお店が評判が良かったので、立ち寄ることに。 完全予約制でしたが、運良く診察できて。最初はいつもの「ボキボキ」系かなって思ったら、ただ触られるだけみたいなマッサージ?で半信半疑でしたが、ほんとに体が軽くなり腰の痛みが消えたんです。まぁこんなことはいつものことで、次の日には又傷んでいましたが、次の日もその次の日も痛みがなかったんです。うれしくて、今月また鳥栖出張があり、再度行きました。今度は肩を念入りに・・・
ここの整体は基本は全身だそうですが、確かに偏頭痛も以前に比べて なくなったし。私の持っていた整体の常識が変わった日でありました。近くに寄った際はまた行かせてもらいます。

体全体がすっきり軽やかになります。

長年首が調子悪かったので、首の部分を集中的にやるのかと思っていましたが、先ずは体の歪みを取るということで、足先から始まりました。
足先から頭のてっぺんまで緩めてもらい、首周りの固いハリも肩のガチガチもすっきり取れました。
厳つい体格に似合わず優しく話してくれます。
アドバイス通りストレッチをして、肩は揉まないことにしました。

初めてボキッとならない整体に感...

初めてボキッとならない整体に感激!!
全然痛くなかったです〜♪ これからは、こちらにお世話になります(^_-)

痛くないし、体もそうだけど性格...

痛くないし、体もそうだけど性格もまっすぐになったような気がする。
皆さんも行ってみて、オススメします。

ありえない!!こんなに 即効...

ありえない!!こんなに 即効性があるとは、思わなかったなぁー。二ヶ月以上かかると思ったのに? 最初はこんなやり方で、 整体するとは以外だった。一度試してみれば、わかるはず!!

佐賀県鳥栖市東町2丁目891-1

鳥栖駅より車で2分 東町交差点 食事処 あげまき 斜め向かい

• 本通町一丁目から310m (徒歩4分)

☆院長紹介☆

☆院長紹介☆の写真