からだいちばん回復整体鳥栖 の口コミ/鳥栖市東町

からだいちばん回復整体鳥栖

痛みやシビレのSOSはきちんと体が機能してる証拠ですよ

カラダイチバンカイフクセイタイトス

からだいちばん回復整体鳥栖

0942-85-1240

2017/02/18
ぐいぐい揉まないし、バキバキいわせないし…でも、終わったあとのスッキリ感、今までにないです。
ホントに最高でした‼首から肩の凝りがすっとなくなって頭が軽く、目もぱっちりあく感じです。ここにして良かったです。
先生も穏やかな方でよいですよ。
2017/02/01
こちらにお世話になって、約2年くらいでしょうか、今迄、ありとあらゆる整体やマッサージをやりはじめて20年近くなります、いわゆるマッサージは揉むと、その時は良くなった様に思って、全く、悪循環でした、又、カイロは、高いという感じであったが、結局、良くもならないマッサージに、何度も行くよりも、絶対にこちらのカイロがいいです、まずは騙された思って一度行くと結果が必ずついてきます、又、こちらの先生の知識の豊富さ、技術、は素晴らしいです。カイロの先生も色々いらっしゃると思いますがこちらの先生は、丁寧で、本当にいい先生です。
2017/01/31
昨年転倒し首を強打首から肩にかけての痛み、起床時は首のこわり感が強くて辛くてたまらない日々…その内右脚にも痛みを感じるようになり、整形外科に暫く通院するものの著しい変化なく、エキテンの口コミをみてこちらに通院してみることに、口コミにあるように施術も全く痛くなく本当にこれで痛みがとれるのかと不安になるくらいでしたが三回ほど通ったら、そういえば足の痛みがとれているし昔からあった肩凝りも気にならなくなっているし、起床時の首のこわりも殆ど感じなくなっています。
これからもよろしくお願いします。
2017/01/27
ギックリ腰になり、まともに立てない・座れない状態でした。骨の歪みや筋肉の張りをほぐすストレッチやマッサージ自体はかなりソフトなもので、初回の治療をして頂た時は正直これで良くなるのかと心配しましたが、治療を受ける毎に痛みが和らいでいくのを実感できました。腰痛の原因や予防対策のストレッチ等も丁寧に説明して頂けたので感謝しております。
2016/11/08
産後すぐに肩を痛めて、腕が全くあがらなくなりました。病院を転々としましたが、余計に悪化するばかり。そのうち、子供を抱っこすることも出来なくなり、痛くて眠れず不眠の日々が続いていました。そんな時、こちらの口コミサイトで、からだいちばん回復整体さんを知り、一度見ていただくことにしました。口コミ通り施術も全く痛くなく、先生もすごく穏やかで優しい方でした。肩と全身を見ていただいて、数回通っただけで、今では子供を抱っこ出来るようになりました。ぐっすり眠れるようになりました。腕もあがるようになってきました。もっと早く知って行きたかったです。みなさんに本当におすすめしたい整体です。
2016/06/07
去年から4.5回お世話になっていますが、
毎回「魔法使いかな?」
と思いながら帰宅します。

育児で激しい肩こりに悩まされ、
どうにもこうにも辛かったので伺いました。

10年前位に、
バキバキする整体に
行ったことがあったので、
ドキドキしながら伺ったのですが、
優しくさすったり少し押したりするだけで
「これで一体なんの効果が!?」
と思う感じなのですが、
すっっっごく楽になりました。
とっても不思議です( ゚д゚ )

それから、回を重ねる度に、
どんどん身体が楽な期間が長くなり、
また少し疲れが溜まったなー、と
思ったら通う感じになりました!

肩が楽になれば、と通い始めたのですが、
ずっと続いていた頭痛もなくなりました。
身体からきてるなんて知らず、
いつも鎮痛剤を飲んでいたので、
今までそうしてきた日々が
とっても勿体無く感じました。
もっと早く出会いたかった(´・Д・)

またよろしくお願いします!
2016/01/25
今までマッサージや電気治療は何度となくしたのですが自分には合っていなかったようで、10年位前からの首や肩のこりは我慢するほかありませんでした。
酷くなると頭痛もしてくるので薬は欠かせませんでした。
今回は口コミが良かったので本当かなって?試しに伺いました。
結果 感動するほど軽くなって上半身全部今までとちがいます!
知らなかっただけでこんなすごいところもあるんだなって改めて思いました。
10日程経っていますがずっと軽いままで嬉しい!
またお世話になろうと決めました!
2015/07/01
1カ月ほど前から膝の痛みがあり、普通の病院に行こうかどうしようかと悩んで、口コミで評判の良いからだいちばん回復整体鳥栖さんに行ってみることにしました。
整体は初めてでしたので、ドキドキしながら電話をかけると、先生がとってもやさしい口調で話してくださったので安心しました。
整体を受けるベッドと枕がとっても気持ちよくて、寝てしまいそうになりました^^;
膝の痛みは通う度に減っていき、3回治療していただいてほとんど痛みは感じなくなりました。
それと、猫背と頭蓋骨と体のゆがみの調整までしていただけたので、また体のメンテで行きたいと思います(^^♪
2015/06/11
立ち仕事の為、常に腰や足が痛くて悩んでいたところ、ぎっくり腰になってしまい、早く治りたくてネットで調べていたら、からだいちばんさんにたどり着きました。優しい施術なのに2回で楽になりました^o^原因は疲れがたまっていた事らしく、今ではたまに疲れを取ってもらいに通ってます。
肩甲骨のコリも気持ちよーくほぐしてくれます。ありがとうございます。
2015/06/03
ずっと肩こり、関節の痛み、身体のダルさに悩まされていて他の整体に行ってもあまり効果を得られずにいました…そんな時にからだいちばん回復整体さんを伺ったところ…本当にびっくり!!初日で違うのが実感出来ました☆肩、関節の痛みも和らぎ寝起きも良くなりました♪もっと早くに来とけば良かったと後悔です(^_^;)これからも定期的に利用させてもらいたいと思います☆

店舗名 からだいちばん回復整体鳥栖
佐賀県鳥栖市東町2丁目891-1
  • 鳥栖駅(駅から0.6km)
  • 田代駅(駅から1.7km)
アクセス 鳥栖駅より車で2分 東町交差点 食事処 あげまき 斜め向かい

0942-85-1240

• 平日の最終受付時間は19:00です  日祝は12:00までです(不定休)
  •  日祝は不定休です 電話にて事前確認お願いいたします   技術研修等で臨時休業することがあります
駐車場 あり
  • 店舗前道路挟んで斜め前の月極駐車場です 黄色の看板目印
特徴 体の機能を回復させて痛みやシビレの再発を防ぐ専門施術です
アクセス 鳥栖駅より600m、東町【あげまき】の斜め前
紹介文 こんにちはシロクマ先生と呼ばれております 整体師の
森山勝利と申します。

当院はJR鳥栖駅より約600m車で2分 東町交差点より
老舗食事処 【 あげまき 】斜め前にございます。

駐車場は店舗前月極に2台(黄色の看板です)ございます

痛み、シビレの専門院として2011年開院以来、鳥栖近郊の方々に多くご来院いただけるようになりました

女性一人でも安心して施術できるようにプライバシーはしっかり守ったうえでのオープンスペースとなっております 前の通りから中が見えなくて不安だっといった心配は無用です

這うように来院 誰かの肩を借りて何とか来院したのに 帰りの際はスキップで・・・・まさかこんな極端に人間の身体は変化しませんが  僕はこれを目指してます

10年来の慢性症状を1,2回の施術で結果を出すのはハッキり言って無理ですが 真剣に取り組めば身体はきちんと応えてくれます

つらい痛みをかかえながら、どこか納得できる治療院をお探しのあなたへ  一言・・・

その場しのぎの強いマッサージや電気治療、効果を感じずに長い間過ごされていませんか?  今後の生活はもっと豊かで楽しいはずです  私は真剣に回復を希望されている方にだけ真剣に向き合う準備を整えています

からだいちばん回復整体鳥栖の特徴

● 早い回復を最優先に考えた痛みを取る専門院です

● 時間制ではありません 全て身体に合わせた時間と施術
  です

● リラックス 慰安目的の方はお断りしています

● ボキボキ、ゴリゴリと音を鳴らす危険な行為は一切ありません

● ほとんど痛みを伴いません (エキテンのクチコミをご覧になればご納得いただけます)

● 小さなお子様から90歳以上の方まで対応しています

● レントゲン、MRI等の検査で異常無し しかし痛みめを服用しないと日常生活が苦痛である そういった方  多く来院します

● 何度も通っていただくのは本意ではありません 早い回復、早い復帰の為の提案も実力であると考えます

● きちんと患者さんと向き合う為に完全予約制です
  施術の特性上当日の体調等を鑑み多少長くなったりします (患者さん同士が顔を合わせる事はたまにある程度です)

● 身体や心に関する相談は遠慮なくどうぞ

● 私は神様ではありません 全ての痛み、シビレを取りく事はできません しかし 精一杯向き合い真剣に施術  する事  はお約束いたします。

人間の身体の自己回復力 自然治癒力に勝る治療法はこの世には存在しません そのきっかけを最高のタイミングで引き出すことに私はいつも全力を注ぎます またそうあるべきが本物の治療家であると信じています。