ユクリシゼンリョウホウイン

癒されました!

痛みや無理な感じがしない、ゆっくりとリラックスできるので、安心して施療してもらえます。

温かい手で不調な部分を治してもらえます、まさに癒しの手!
股関節の痛みと身体の捻じれている違和感で通っていますが、症状が良くなってきて、おまけに生理痛がいつもより楽になっていてビックリしています。

施療者の方の温かい手と暖かい人柄にとても癒されます!

その様

口コミ有難うございました。

生理痛はお聞きしてなかったのでびっくりしましたが、いつもより楽と言って頂き良かったです。

少しずつ痛みはマシになってると言われましたが、定期的に来て頂いてるからだと思います。

強く揉んだり押したりしないので、お子様からご年配の方まで受けて頂けると思います。

こちらこそ宜しくお願いします。

我が家の愛犬もお待ちしています。

とても良かったと思いました

気がつけば、肩こりで肩が痛くて、ガマンしていました。どこに行こうか迷い、近くの整骨院はたくさんありますが、試しにどんなものかと思い、初めて行きました。終わってみたら、すっーと、痛みが消えていたので驚きました。肩が軽くなりました。やってもらってとても良かったです。

りょう様

口コミ有難うございました。

肩こりが少しでもマシになって頂いて良かったです。

凝りだけでなく冷えやストレスも関連してる事もありますので、続けて頂けるともっと楽になって頂けると思いますので宜しくお願いします。

すごく気持ちいいです

婦人科系があまり強くなく
毎月痛みが酷いのと気分の浮き沈みが激しくて
酷い時には月の半分を寝て過ごしていました。

ゆくりさんに初めての施術の時
当てていただいている手が熱くてびっくりしました!
それが本当にほっとできる温かさで
心身共にふっと力が抜けていつの間にか寝てしまいました

強く押されたりする事がなかったので
「お疲れ様でした〜」と声をかけられるまで
ぐっすり寝てしまいました・・・笑

終わった後は体がなんだか軽くて視界がはっきり見えたのと
気分が落ち込んでいたのがなんだかほんわかとした気分になってました

初めての施術からは毎週かよってみたところ
翌月の生理痛はあれ?痛みが楽!気分も落ち込んだりイライラしませんでした!
その後も月に1回続けて通い今はあの頃がうそだったかのようです

それ以外にも体も温かく感じる事が多く冷え症がだいぶ改善されたかも?と思っています
気さくにお話できるゆくりさんの人柄にも安心して相談する事ができています。ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!

はる様

口コミ書いて頂き有難うございました。

返信が遅くなり申し訳ありません。

こちらこそきちんと続けて頂いてるからだと思います。
初回から寝てしまわれる方ってあんまりおられませんが・・(笑)
施術が気持ち良いのか、安心してリラックスして頂いてるのかなと思わせて頂いてます。

有難うございました。

ここを紹介してもらって良かった。

親戚の家から近いので、寄った帰りに予約して行きました。
ある先生の紹介でここを教えてもらい。
今日は女の先生にみてもらいました。

朝から首が寝違え気味で、首を少し傾けるのも嫌な感じ。
首の痛みがあるところに手を当ててもらっていたら
痛みや張りが無くなっていき、最終的には首を動かす可動域まで
増えていったのにはびっくり。
あれ〜って感じです。これが気功なんですね。

いろいろしてもらっている途中、次々と違和感が出てきたので
次はここをお願いします、と何度も先生にお願いしました。
すると首以外も、肩や上半身がすっきりしてきて
とても気持ちが良かったです。
マッサージ的なものはなく、気功だけで。ほんと驚きです。
体をゆらすやり方も気持がよく寝てしまってました。

車でもちょっと遠いので、親戚の所に行く用事が出来たら
またお願いしたいと思います。

院内も清潔できれいでした。
リラックスできて落ち着けました。

じい様

返信が遅くなり申し訳ありません。

こちらこそ遠くからお越し頂き有難うございました。
こちらは痛みのない無痛整体なのでリラックスして受けて頂けますし、痛みや張りも少しでもマシになって頂けて良かったです。

受けて頂いた方は皆さん気持ち良いと言って下さいますし、寝られます。

またお越し頂けると有り難いです。
いつでもお待ちしていますので宜しくお願いします。

コメントも書いて頂き有難うございました。

先日は急な依頼に対応して頂いて、ありがとうございます。

東京の「ゆらり堂」さんからの紹介で、先日は急な腰痛(ぎっくり腰?)に対応して頂いてホントに助かりました。

夕方のあわただしい時間にもかかわらず、丁寧に対応してもらって痛みも随分楽になり有難かったです。

「ゆらり堂」さん同様、とても軽い施術なのに、最初は全然できなかった立ち上がりや正座が施術が進むにつれ少しずつ出来るようになっていくのはちょっと「笑える」ぐらいに不思議でした(笑)。優れた施術技術があるんですね。

今回は急な無理を聞いてもらって、本当に助かりました。

今後ともよろしくお願いします。

keito様

返信が遅くなり申し訳ないです。

こちらこそ、当院を選んで頂き有難うございました。

自宅なので夕方でもいつでも対応させて頂きますよ。

こちらも無痛整体なので、痛みのある方でも受けて頂けます。
受けて頂いた方のほとんどはこんなゆるい施術で痛みがマシになったりするので、不思議と良く言われます。(笑)

全然無理ではないですから、お気になさらないで下さい。
恐縮です。

こちらこそ「ゆらり堂」さんからのご紹介で来て頂き有り難いです。
また何かありましたらお越し下さい。
お待ちしています。

コメントも書いて頂き有難うございました。

気持ち

腰痛でお世話になりました。
痛みの感覚を大事にしてくださり、痛みの少ない様に、気配り心配りをしてくださる数少ない所だと思います。
時間もしっかりとかけてくださり、丁寧に体をほぐしてもらったおかげで、痛みはかなり軽減されました。

あと、整骨院の様にうるさく無く、
むしろ心もリラックス出来るので、かなりオススメです(^^)

トトロ様

すぐにクチコミして頂き有難うございました。

腰痛は大丈夫でしょうか?
痛みには気を付けて施術させて頂いたつもりですので、クチコミにも書いて頂いた様に感じて頂けて嬉しいです。
有難うございます。

お忙しいとは思いますがお大事にして下さいね。

坐骨神経痛が改善しました

三年前から坐骨神経痛に悩んでいます。
小さい頃から神経痛を感じるほうで、腹痛や腰痛、胸通に頭痛と、ストレスを感じるとどこか痛い体です。
結婚前は実家の近くに腕の良い整体があり、いつもそこで体調を整えてもらっていましたが、結婚して大阪に来てからはそうした整体になかなか出会えず、年に一度〜二度痛みに悩んでいました。

松井先生の人柄と本当に優しい施術でなにの不安もなく施術を受けることができました。
手をあててもらっているだけで辛いところにじわじわと気が流れててくる感覚があり、それが体のなかの不調を押し出してくれるようで、終わったあとは吃驚するほど体が軽くなります。
自分の体がどんな風に歪んでいるのかもわかるようになり、それが一番有難い効果だなぁと思います。日ごろの癖をできるだけ気をつけて改善していくために、ときどきお世話になりたい整体院です。

初回だけ料金は5000円ですが、通常は4000円、二週間以内に再度いけば割引があります。月に一回から二回のペースで通って体調の変化を観察していきたいです。

あっき☆様

早速クチコミ書いて頂き有難うございました。
良く書いて頂き恐縮です。

何度か受けて頂いたのでお体の痛みは少しはマシでしょうか?!

7月から忙しくなるとおっしゃてたので、お体の方は大丈夫ですか?
またしんどくなられたらいつでもおいで下さいね。

有難うございました。

首肩腕が痛くて動かせなかったの...

首肩腕が痛くて動かせなかったので無痛療法を受けました
全く痛みの無い施術で治りました
施術の中で先生が翳す手はとても温かくて超気持ちが良かったです
先生は面白い人でした

また宜しくお願いします

ミックスジュース様

クチコミ有難うございます。

首・肩・腕はその後どうですか?

面白かったですか???

こちらこそ宜しくお願いします。

今迄に体験の無い治療法です。4...

今迄に体験の無い治療法です。4年位前から肩・首・腕が痛くて、整形外科・接骨院・鍼灸院・筋のばし等色んな所に行きましたが治りませんでした。

そこで、昨年の11月に当院を紹介してもらいました。治療は全く痛みもなく、ただ触るだけで最初は半信半疑でしたが、不思議と痛みが軽減されました。

私の場合、施術3日後位からが特に効果が出ます。
今では、痛くなくても2〜3週間に1度のペースで伺ってます。

お陰様で、大好きなゴルフも存分に行ける様になりました。
感謝・感謝です。

追伸
これからもお世話になります。

虎きちM・Y様

クチコミ書いて頂き有難うございます。

またこまめに来て頂き有難うございます。
最近はお体の調子はいかがですか?

ゴルフは楽しめてますか?

こちらこそこれからも宜しくお願いします。

肩と腰が痛くて初めて無痛整体を...

肩と腰が痛くて初めて無痛整体をしてもらいました。
始めは、無痛という整体ってどんなんかな〜?って半信半疑でしたが横になって、やってもらうとすごく心地よくなってきて、気持ち良くて、寝てしまいそうになりました!

終わって、起きると肩も腰も軽くて痛みがなくなってすごくうれしかったです♪

個人差もあるようですが、試してみて良かったです!

リラ様

クチコミ有難うございます。

無痛も整体も初めてという事で、かなり緊張されてたと思いますが気持ち良く受けて頂けたようで良かったです。

痛みもマシになって何よりです。

また宜しくお願いします。

今まで試したマッサージとは一味...

今まで試したマッサージとは一味違った、ゆったり痛みのない施術でした。痛みがないので、途中で眠れそうな気持ち良さ。施術の先生も気さくで面白い方でした。

ママ友様

クチコミ有難うございます。

マッサージとは違いますし、揉んだり押したりする整体とも違いますよね。

寝て頂いて良いですよ〜。

また宜しくお願いします。

こんなにも気もちの良い施術で楽になるなんて!

あちこち行きましたが、中々改善しない症状にこの院に懸けて行ってみました。初めはこんなにゆるい施術で効くのかなぁと思いましたが、終わってみると不思議と体が軽い、痛くない、楽って感じました。
なんて言うか本当に不思議な感じでしたが、どこに行っても改善しなかった痛みが取れて本当に良かったです。ありがとうございました。

ココア様

クチコミ有難うございます。

最初はこんなにゆるい施術で効くの???って感じでしょうが、終わると体が軽くなったり痛みがマシになったり変化を感じて頂けると思います。

その夜はぐっすり眠れたと言われる方もおられます。

また宜しくお願いします。

どこに行っても全然治らなかった...

どこに行っても全然治らなかった症状が、ここの施術ですごく楽になりました。他の方も是非一度試す価値ありですよ。
マジですよ?

嵐の目様

クチコミ有難うございます。

その後は体調の方はいかがですか?
なるべく続けて頂く方が良いので、また宜しくお願いします。

初めは、半信半疑で施術を受けま...

初めは、半信半疑で施術を受けました。まず、ビックリしたのは、筋肉痛がいつも2〜3日は痛いのに一瞬で痛みが無くなっていたのです!あんなに痛かったのに…驚きました。やっかいな痛みがなくなり、気分もスッキリです。
からだ全体も診てもらい、内臓や骨の異常もある。と言われました。そんな事までわかるんだ…とビックリ!からだに全然触れずに手をかざすだけで…。その手をかざしてる部分が暖かく感じ、そこが良くないところみたいです。自分自身も気が付いてない部分だったのでまたまた驚きました。
そして、原因がよくわからないのですが、ずっと胸が気持ち悪かったのも取ってもらい、スッキリしました。ほんとに不思議なんですが事実なんです!
皆さんも、試してみる価値ありです!

マロンママ様

クチコミ有難うございます。

いつもごひいきに有難うございます。
筋肉痛までマシになって良かったです。

痛みの原因も筋肉の凝りや冷えや内臓からきている事があるので、色々な角度からその方に合った施術をさせて頂きます。

また何かありましたらお越し下さいませ。

長年持ってる肩凝りでしたがここ...

長年持ってる肩凝りでしたがここの施術を受けて不思議と痛みが無くなってることにビックリしました。全く痛みもなく痛みが取れてるのにビックリしました。困ってる方ぜひ一度ここで受けてみてはいかがですか??きっと驚かれると思いますよ。

メロン様

口コミ有難うございます。

長年の肩こり、お辛いですよね…
少しでも痛みがマシになって良かったです。
こちらでお手伝い出来れば有難いです。

これからも宜しくお願いします。

肩こり.腰痛を治療してもらいま...

肩こり.腰痛を治療してもらいました。普通の整骨院と違って、矯正などなく、リラックスして治療を受けれるので 、とてもよかったです。
しかも痛みもとれているので、皆さんも是非お試しあれ。

まこと様

クチコミ有難うございます。

お仕事柄、肩こりも腰痛も大変だと思いますが定期的に受けて頂く事で少しでもマシになると思いますので、お忙しいとは思いますがお待ちしていますね。

ゆくり
ゆくり さん

不思議な整体と聞いて

不思議に体がぽかぽかして終わった後、すぐに腰がまっすぐに立っている。 不思議です。
また、宜しくお願いします。

ゆくり様

口コミ有難うございます。

施術を受けて頂いて血流やリンパや気の流れがスムーズになったのでお体が温かくなると思います。
続けて頂く事でお体の状態も良くなって頂けるし、痛みの予防にもなりますのでまた宜しくお願いします。

首が痛くて動かしにくかったけど...

首が痛くて動かしにくかったけど、施術してもらったら痛みがマシになってびっくりした。
痛みもなく揺らしたりの優しい施術なのに不思議です。

ラッキー様

口コミ有難うございます。

少しでも痛みがマシになって良かったです。
強い刺激でなくても痛みは和らぎますので安心してお越し下さいね。

また宜しくお願いします。

極度の腰痛持ちで、一度試しに受...

極度の腰痛持ちで、一度試しに受けてみましたが、とてもやさしく途中で寝てしまうぐらい気持ちが良かったです。
これで、痛みがましになるなんて
不思議です。
みなさんも、ぜひ受けてみてください。めっちゃおすすめです。

おーちゃん様

口コミ有難うございます。

腰痛もお辛いですよね。
施術は寝てしまうくらい優しいソフトな整体ですので、我慢せずに寝て下さいね。

続けて頂く事で腰痛がマシになって行くと思いますし、それ以上悪くならないと思いますのでまた宜しくお願いします。

大阪府羽曳野市桃山台4-30-29

松原市からも近い!万代河原城店から徒歩30秒

• 桃山台二丁目から430m (徒歩6分)

肩こり治すなら! 前代未聞の矯正法で抜群の治癒率を誇ります!

有馬鍼灸整骨院

• 古市駅(大阪)から徒歩2分 (110m)

1時間と長めの施術時間!満足度の高い施術をお約束します

こじま鍼灸院

• 古市駅(大阪)から徒歩36分 (2.9km)