ユクリシゼンリョウホウイン

嬉しくなりました

5年くらい前からの 坐骨神経や足の痛みに 色々と試してきました。なんともならないけど、痛くて、なんとかしなきゃと、不安でした。歩けないので、来ていただきましたが、こちらを緊張させず、自然体でリラックスさせるお人柄で、さらには 長年かくれていた痛みも解放してくださり、終わった時は、私自身の体が喜んだのでしょう、精神的にも とても嬉しく幸せな感じを隠せませんでした。引き続き 施術をお願いしたいと すぐに思いました。ありがとうございます。

アオヤマ様

早速の口コミ有難うございます。

何とかしたい…って言う思いは感じましたが、どこへ行けば良いのか、何をすれば良いのか分からない…と皆さん言われますね。
アオヤマ様は少しの変化でもとても喜んで下さいました。
終わった時のお顔が最初と全然違ったので精神的にも少しマシになられたのかな?とこちらまで嬉しくなりました。
すぐに次の予約も入れて下さり有難うございました。

本日、2回目ですが宜しくお願いします。

楽になりました

優しく手であてたり、ゆすったりするだけなのに、あてた場所によって温さが変わり、呼吸が楽になり心身ともに軽くなりました。すごく不思議な経験でした。
先生も気さくでからっとした方だったので、よりリラックスできよかったです。

とんとん様

早速の口コミ有難うございます。

押したり揉んだりはしないので痛くなくリラックスして受けて頂けると思います。
呼吸が楽になり良かったです。
話して頂く事で少しでもストレス発散になれば良いですね。

腰痛、首痛

本当にごく普通の一軒家なのでビックリしましたが、中はとても清潔にされていました。
腰痛と長年の首痛で初めての整体でしたが、ソフトにさすったり、ゆすったりするだけなのに痛みが和らいだのには驚きました。
もちろん100%痛みがなくなったわけではないのですが、何度か通うと痛みが完全になくなりそうな気がしたので、すぐに次の予約をとりました。
先生も気さくで話しやすい人だったので安心して通えそうです。

fumiji様

早速の口コミ、有難うございます。

住宅街の中の普通の一軒家です(笑)

上を向くと首が痛いと言われてましたね…
強く揉んだり押したりしないので不思議がっておられましたね??
少しでも変化があれば続けて頂くともっと変わると思いますので、宜しくお願いします。
明日お待ちしております。

しまんちゅう
しまんちゅう さん

凄い不思議

腰が痛くて利用させていただきました。ソフトな施術でしたが、痛みがなくなったのでびっくりです。根本的な治療をしていただける治療院なのでオススメです。アットホームな感じでもとても優しくて信頼できる先生です。

しまんちゅう様

早速の口コミ、有難うございます。
その後、腰痛はどうでしょうか??
ぶり返さないようにまたのご来院お待ちしております。

良かったです

先日はどうもありがとうございました。
当日に予約をして、
子供連れで行かせていただきました。
子供達が騒いでも嫌な顔もせず優しく接してくださいました。
全く痛くない施術でした。
体も楽になったような気がします。

kn様

こちらこそ、早速の口コミ有難うございます。

狭い施術室ですが、お子様連れでも大歓迎です。
子供さんが何かしないかと気になって、お母さんがゆっくり施術を受けてもらえなかったのではないかな〜と気になってました。
少しでも楽になられたなら良かったです。

またお待ちしております。

温かくなる整体

ゆらゆらしたり、手を置いたりがメインのすんごいソフトな整体ですが、体の中から温かくなり、終わってみれば、首肩のしんどさが軽減していました。先生の手も温かくて心地よかったです。
気さくな先生で、話をよく聞いてくれました。

のり様

口コミ有難うございます。
少しでも楽になられたらこちらも嬉しいです。

不思議‼️

神の手⁉️
ユラユラユラ〜っと背中を撫でられてるだけなのに、内臓がじわっ〜と温かくなり冷えきってて指先まで温かくなった。なんで、なんで〜不思議〜
急な問い合わせにかかわらず、親切な対応、ありがとうございました。

ココナツ様

口コミ有難うございます。

1度でスッキリ〜って事はないかも知れませんが続けて頂くとどんどん変わっていくのが分かって頂けると思います。
またお待ちしています。

心にも

産後の体調不良が2年近く続いていてなかなか身体のメンテナンスも行けず、最近やっと少しの時間を持てるようになったので施術してもらいました
肩や首に手を当てられるとあったかい感じが。。
何かあったかい物でも当てているのかなと思ってましたが手を当ててるだけでした
施術後は肩まわりが軽くなりました

他にも身の上話を親身になって聞いていただいて気持ちもわかってもらえて心の部分も軽くなりました

1回ではわからない部分もあるので通おうと思います

おいおい様

早速の口コミ有難うございます。
産後の体調不良は大変ですよね・・
母になるとなかなかご自分のメンテナンスって出来ないですよね。
子育てしながらストレスも少しずつ溜まってると思います。
1度でスッキリ〜って感じではないですが、続けて頂くと心身共に変わっていくと思いますので宜しくお願いします。

来週もお待ちしています。
有難うございました。

年末に軽いギックリ腰のような症状になり、しばらくは何とか過ごしてましたが、ひどくなりそうなので、通院。
過去にもお世話になりましたが、痛みを感じない不思議な治療で、行く前よりだいぶ良くなりました!
根本改善のためにも、また、行きたいと思います。

マロ様

早速、口コミ書いて頂き有難うございます。

お忙しいとは思いますが、これからはご自分も労わってあげて下さいね。
またのご来院お待ちしています。

ゴルフも楽しんで下さい。
この度は有難うございました。

助かりました(^o^)

右の肩甲骨あたりがひどく痛み検索して先生に電話しました。痛みがひどくてアルコールでごまかし明日来院させていただきたいとお願いしましたら送迎していただけるとの事で本日治療していただきました。手をかざされると痛い所がすごく暖かくなり痛みが和らぎました(^o^)明日からも仕事なのでとても助かりました。土日も診療されているとの事なので仕事しているのでとても助かります。しばらく通院させてもらうつもりです。これからもよろしくお願いします

marumi様

早速の口コミ有難うございます。

少しでも痛みがマシになられてるなら良かったです。
お仕事お忙しくされてる様なので大変ですよね・・
続けて頂けると痛みも変わってくると思いますので、こちらこそ宜しくお願いします。

初めての整体

普通の一軒家ですが、清潔にされています。
施術は身体を揺すったり、手を当てたり、摩ったり。バキバキっと音を鳴らしたり刺激を与えたりなんかはしません。マッサージの様に痛みがある場所に直接アプローチするのではなく、痛みの原因となる内臓にアプローチする感じです。
施術後は少し痛みが和らぎました。継続して施術を受けるともっと効果があるんだと思います。

ひろたか様

早速の口コミ、有難うございます。

緩い施術なので最初は物足りなかったと思いますが施術後の変化は感じて頂けたでしょうか?
筋肉の凝りだけでなく、冷えやストレスも原因の事がありますので強い刺激ではないのです。

続けて頂くともっと変わると思いますので、今後とも宜しくお願いします。
有難うございました。

10ヵ月の娘を連れてお邪魔しました

お家の一部屋が施術室で、すっかり寛がせていただきました。
自由にハイハイする娘を尻目に、母はリラックス。
痛いのが苦手な私には合ってるのかなと思いました。
軽いタッチで心地よかったです。
揉み返しも心配いらなさそうなので、様子をみてみたいです。
何より子連れOKがありがたかったです。

またよろしくお願いします。

うさこ様

早速の口コミ有難うございます。

10ケ月の娘さんの子育て大変ですよね??
少しでも寛いで頂けたら何よりです。
人見知りもなくとても愛想の良いお嬢様でしたね。
お子様連れは全然大丈夫です。

痛い事はしませんので安心して受けて頂けると思います。

こちらこそ、また宜しくお願いします。

初めてのソフト整体

初めてお世話になりました。温かい魔法のような手から出ている気?気功?ですか?身体をさする程度の施術なんだけどいつもまにか何となく痛みが和らいで・・・・行って良かったです。しばらくお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

きむら様

早速口コミ書いて頂き有難うございます。

その後いかがですか??
続けて頂くともっと変わって行くと思います。
こちらこそ宜しくお願いします。

この度は有難うございました。

普通の住宅地にある静かなお店で...

普通の住宅地にある静かなお店です。

駐車場は少し狭いですが、シエンタでもなんとかとめられました。

施術者は女性なので話を聞いてもらうだけで日頃の子育てストレスから解放されて癒されました。

ずっと体がだるくて、特にここ数週間は仕事への復帰準備で何かと動き回っており、どんどんやる気も効率も下がりっぱなしでした。

たまたま検索して評価が高く、ソフトだという口コミを参考にしてお伺いさせていただくことにしました。

手が軽く触れられているだけなのに、こっていたり疲れていたりするところがじんわり温かくなり、終わってみると、なんだか楽に。

あースッキリーピンピン!っていう風な極端な実感はなかったんですが、その後の家事育児に踏ん張りがきいたのがとっても嬉しかったです。

きっと全身たまりまくっているせいだと思うんですが、
他のところではその時だけって感じで終わることが多かっただけに期待以上で、ここでなら通えば絶対楽になれそうだと思いました。

土日もやっていてくれるのが嬉しいところ。
復帰しても、休みの日に主人に子どもを少し見てもらって時々行こう!と思います。ありがとうございました!

sugipal様

早速コメント書いて頂き有難うございます。

駐車場狭くて申し訳ないです・・(笑)

子育てのストレス想像以上に大変だと思います。
お話しも沢山して頂き少しでもストレス発散になれば幸いです。

スッキリ〜とまでは行かなくて申し訳ないです・・(笑)
続けて頂ければそうなるかなと思いますので、宜しくお願いします<(_ _)>

この度は有難うございました。

今年で31歳になる男ですが 今...

今年で31歳になる男ですが
今まで整体というものに
縁がなく、一度行ってみたい
という好奇心から、
インターネットで調べ、
エキテン?で口コミ評価が
羽曳野近隣で一番高かった
という事で利用させて頂きました。
元々料金の相場も知らず、
どのような内容の施術を
してもらえるのかも知らないので
ドキドキでしたが
内容には満足しています。
自分が考えていたよりも
肩こりに関しては効果があると
感じました。
ただ、ご自宅で施術をされて
いらっしゃるので、車で
お伺いしたのですが、
実際目にしてから、
入るかどうか少しだけ
戸惑いました(笑)

ただ、施術して頂いた際にも
きちんとした方で
施術前の症状の確認等も
記入したものを見ながら
お話をして頂きましたので
そこは安心して施術を受ける
事が出来ました。

身体をバキバキ鳴らすような
事がまったくないというのも
特徴であり、体に優しい施術
なのかなと思いました。
ご興味のある方は
そこまで高くないと思うので
オススメです。

fuji様

口コミ沢山書いて頂き有難うございます。

ガレージは狭くてすみません。<(_ _)>

好奇心でも良いので受けて頂けると有難いです。

書いて頂いてる様に痛くない整体ですので、痛いのが嫌な方やお子様からご年配の方までどなたでも受けて頂けます。

また宜しくお願いします。
有難うございました。

休日に空いてるのもいいですね。体全然動かなかったのが治療をしてもらうと体が動くようになりました。次の日の介護の仕事も体がいつもより動くようになりました。治療をうけるとリラックスにもなるので助かりました。

uxqkg828様

口コミ有難うございます。

自宅なので年中無休でさせて頂いてます。

少しでもお役に立てたら何よりです。
日頃のお疲れやストレスもおありだと思うので、また動かなくなるまでにお越し下さいね。
お待ちしています。

有難うございました。

産後の骨盤矯正に…

去年、産後の骨盤矯正のため、口コミと評判を聞いて車でうかがいました。
少しだけ迷いましたが、住宅街の中にあり、一階の落ち着いた部屋に入っての施術。
その日は赤ちゃんを預けて行ったのですが、連れてきてもイイですよとの事で、なんだか気軽に行けそうな気になりホッとしました。

産後の授乳や抱っこで、首、手首、腰を痛めてることを伝えました。
施術自体は想像してたよりもゆったり静かに進み、終わった後も「え?これで終わり?」と、少し呆気ない感じ。
どうですか?と聞かれても、あまり実感がなく、ちゃんと答える事ができませんでした。
しかし、家に帰ってしばらくしてみると「あれ?痛くない…」びっくりしました。
その後も数日様子をみましたが、痛みはぶり返さず…
不思議な体験をしたような気になったんですが、家族も連れて行きたいな〜と感じました。
2回か3回は通った方がイイとの事なので、近いうちにまた行かせてもらおうと思います。

ポジコ様

口コミ有難うございます。

今日はご主人とご予約頂き有難うございます。
施術自体はゆるい施術なので物足りなかったかも知れませんね・・

すぐには痛みなどの確認が分かりにくい事も有る様ですが、ご自宅に帰られてからの様子は私には全く分からないので、口コミを読ませて頂き嬉しくなりました。

お昼からお待ちしていますので宜しくお願いします。

qceap690
qceap690 さん

首が痛く回らない状態でした。問...

首が痛く回らない状態でした。問診の後、首、背中、腰などに手を当てたり、さすったり、ゆるくゆらしたり。強い力はかからずとてもソフトタッチでした。こんな感じで60分後には首の可動域はほぼ正常に痛みもほとんどなくなりとても助かりました。不思議な感じがしますが短時間で痛みが緩和されたので私にはあっていたのだと思います。
激しいマッサージや体を触られるのが苦手な方にはお勧めだと思います。

pyptp637様

早速、口コミ書いて頂き有難うございます。

最初は首がほとんど左右に動かない状態でしたよね??
少しずつですが動くようになって、冷えや内臓も関係してると言う事でビックリされてたと思います。

不思議な感じと良く言われますが痛い事や揉んだり押したりしないので、どなたにも受けて頂けると思います。

その後は大丈夫ですか??
定期的に来て頂くと不調は出にくくなりますので宜しくお願いします。

初めての整体!

初めての整体でしたが、寒くないですか?痛くないですか?と少しずつ確認してくれたり気遣ってくれて、リラックスして受けることが出来ました。
すごい優しい施術だったのですが、終わって立ち上がった時、とても体の軽さを感じました。体の右と左のバランスも少し改善されたと思います。

ちーちゃんまま様

口コミ有難うございます。
気付かずすみません。<(_ _)>

初めての整体と言う事でどんな事をされるのか分からず不安だったと思いますが、終わって体の軽さを感じて頂けて良かったです。
知らず知らずの内に疲れやコリが溜まってるのでご自分をいたわってあげて下さいね。

またのご来院お待ちしています。

ヤマト
ヤマト さん

良かったです

ご自宅でされているので、とてもアットホームな雰囲気で、リラックスできました。
特に痛みがあって行ったわけではなかったのですが、手を当てられたところが不思議とポカポカして、施術後は身体全体が楽になったように思えました。

無痛で、ゆらゆらと不思議な整体ですが
なんだかとてもエネルギーを感じて、また行きたいと思います。

ヤマト様

口コミ有難うございます。

特に痛みがないと言う事でしたが、施術後は楽になった様に思って頂き何よりです。

揉んだり押したりするのではなく、ゆらゆらと揺らしたりする無痛整体なので安心して受けて頂けると思います。

何も無いようでも冷えやストレスが原因の場合もありますので、エネルギーを感じて頂けたら是非続けて頂けたらと思います。

時間が出来ましたらお待ちしています。

大阪府羽曳野市桃山台4-30-29

松原市からも近い!万代河原城店から徒歩30秒

• 桃山台二丁目から430m (徒歩6分)

1時間と長めの施術時間!満足度の高い施術をお約束します

こじま鍼灸院

• 古市駅(大阪)から徒歩36分 (2.9km)

羽曳野 子連れ安心。美容パルス鍼、骨盤・姿勢矯正も人気。

けやき鍼灸整骨院

• 古市駅(大阪)から徒歩53分 (4.2km)