モルトボーノ ジェイアールロッコウミチテン

モルト・ボーノ JR六甲道店

種類が豊富

ランチにサラダとバケットとパスタのセットをいただきました。パスタとバケットは数種類から選ぶことができました!また。パスタとピザのセットなどもあり、そちらも気になっています!こちらも種類が豊富でどれも美味しそうでした\( ˆoˆ )/お値段もお手頃で駅からも近く、また利用したいです!

お手軽な本格パスタ

モチモチパスタが売りですが、個人的にピザが食べたい時に寄っています。

焼き立てで美味しいのは当たり前ですが、店内の気取らない雰囲気にも癒されます。

スタッフさんの対応も良く、食事もおいしいので言うことなしです。

昼・夜ともに満席必至ですので、早めの時間か、ランチなら少しずらして行くことをオススメします。

もちもち生パスタをお手軽に

何年も前から気になりつつ行く機会がなく、初めてこの間行ってきました。
お客さんが多く常に人の出入りがありました。
店員さんが少し高圧的というか、忙しいお店だし説明することも多いので
大変なのは分かるけどあせあせしてるのが伝わります。
そして、メニューで選ぶことが多すぎてなかなか決められませんでした。
ちょっと分かりにくいです。
パスタはもちもちでおいしかったです。セットについてたピザは普通でした。
子供メニューもあったので、子連れとか、気軽にパスタを食べたい時には
いいと思います。

KK
KK さん

もちもち生パスタの明るいお店

もちもち生パスタのお店があると誘われ、ランチに行ってきました。以前、金豚系のしゃぶしゃぶやさんだったので、イタリアンなのに店の奥には掘り座敷席?…ええよ、くつろげるから。
1000円(税別)のランチセット:サラダ、ハーフバゲット(結構種類があり、ガーリックや明太子の他に、甘味系も)かピザ、ソースを選べるパスタ、ドリンクを頼みました。この日のパスタのソースは和、バジル、トマト、チーズの4種。不思議なことにソースが違えど具材は一緒?…謎が多い店やねえ。
もし、この「共通具材」がお気に召さなくても、お好みのパスタにサラダなどをセットも出来ますから大丈夫です。
連れとバゲットやピザ(パリパリの薄生地。旨し!)を交換しながら頂きながら、本題のパスタ待ち。店内満員だし、生パスタだから時間かかると覚悟したけど、それほど待たずに到着。店員さんが目の前でチーズを削ってくれるのも嬉しい。もちもちで、ボリューム大!器も更に特大!ドリンクが、珈琲・紅茶の他にジュース数種なのも、また嬉しいです。
味付けはややお子ちゃま向け感もありますが、サービスランチ以外なら評価が違ってくるかも。乳幼児連れグループも入りやすい、明るくて親切なお店でした。

兵庫県神戸市灘区永手町4丁目1−1JR高架下

• JR六甲道から70m (徒歩1分)