コノハシンキュウセイコツイン

このは鍼灸整骨院

関節痛が治りました!

手首をひねって治療してもらいました。
超音波という機械が優れもので、治療は痛くないのにたった1回で痛みは激減!
メジャーリーガーとかスポーツ選手がよく使う機械らしく、効果抜群でした。
電気やって湿布貼って終わりとかの他の店とは違い、丁寧に運動の指導までしてくれました。
数回通ってもう治ってしまいましたが、また怪我したときにはよろしくお願いします。

親子でお世話になってます!

明るい院長と女性の受付さんがいつもいるので安心して娘と通っています。
私は主に美容と腰痛のハリを、娘はラクロスをやっているのでそのメンテナンスやトレーニング指導を受けています。
ハリは受け続けていると効果が長くなると先生に言われたとおり、最近では頻繁に行かなくてもお肌や腰の調子が良くなって嬉しいです。
これからも親子ともども、よろしくお願いします。

繊細なマッサージ

首が前後左右に殆ど動かなくなってしまい、ぎっくり腰も癖になり、どうしようもなく辛くて通院しました。
ゴリゴリ揉まれるのではなく、痛みの元を探るような繊細なマッサージが私には合っていたようで、1回目から首が動きやすくなり、しばらく通うと長年の肩こり頭痛が気にならなくなりました。
院内は清潔で、先生もスタッフの皆さんも優しくて、施術後は体がふわっと軽くなるので、通うのが楽しいです。

頭痛が治りました!

ゆったりした雰囲気で、お客さんも多かったですが、丁寧に話しを聞いてくれました。

頭痛がずっとあって、今回初めてハリを打ってもらいました。
全然痛くなくて、終わったら頭がスースーするような感じがしてその日のうちに頭痛がなくなりました!

今度は腰をみてもらう予定です。
次のハリが楽しみ!

最善の治療をしてくれます。

万年首こりによる首痛、偏頭痛に悩まされてきました。
どこの整形外科、整骨院に行っても改善はされませんでした。
当院長に相談した結果、鍼をうつことになりました。
結果としていい方向に改善されています。

鍼灸と名がついているのにマッサージだけしかしないところもありますが、ここの整骨院は状況に応じて最善の治療を判断し実施してくれます。

院長も丁寧に説明やアドバイスをしてくれます。
スタッフ方もマッサージがうまいです。

首が回るように!

寝違えてしまって上下左右どちらにも回らない状態だったので、近所で評判の当院に駆け込みました。
気持ちいい電気と整体(?)で帰りは倍以上動くように!あと何回かで治るそうです!
店内は明るくて受付には女性の方もいて安心できました。
しばらく通わせていただきます。

交通事故で通っています。

交通事故でムチ打ちをして通っています。治療は気持ちよく、詳しいアドバイスもしてくれました。
症状はかなり良くなった気がします。
雰囲気も落ち着くし、女性のスタッフがいつもいて安心です。
しばらく通うつもりです。

東京都武蔵野市緑町1丁目4−11

三鷹駅よりバス9分、西武柳沢駅よりバス10分、武蔵野住宅バス停目の前です!

• 武蔵野住宅から17m (徒歩1分)

夏季休業のお知らせ

四月から祝日診療はじまります!

緑町はり灸接骨院

• 三鷹駅から徒歩16分 (1.2km)

全身バランス調整と交通事故治療なら当院へ!

たかの総合整骨院・鍼灸院

• 三鷹駅から徒歩13分 (990m)