LINDT ショコラ カフェ 銀座店

チョコレートがいっぱい!

チョコレートをいっぱい味わいたいなら、おすすめです!

チョコレートケーキにチョコレートドリンク!
美味しいチョコレートでした。

店内は、エレガントな雰囲気でした。
美味しいチョコレートとともにエレガントな雰囲気、優雅な気分を味わうことが出来ます。

日本でも大人気のショコラカフェ。

スイス発の大人気のショコラカフェ。
座ってゆっくりできたことがほどんとありませんがショコラショー。ショコラのドリンクなど、飲むと幸せになるスイーツです。品質の良いショコラを使っているので、甘いものを食べてもニキビができないのが嬉しいところ。エレガントなお店の雰囲気が大好きです。

リンツカフェ

リンツはスイスのチョコレートブランドで、
リンドールが定番人気です。
こちらはリンツのカフェで、行列ができるほどの人気です。
ケーキやパフェ、チョコレートドリンクも販売しています。
ケーキセットで、チョコレートケーキとチョコレートドリンクを
注文している方が多いですよ。

行列

一度行きたかったチョコレートショップ&カフェ。土曜日の午後3時くらいに来店しましたが、カフェの外には寒い中5,6組並んでいました。やはり人気なんですね。
ショップでは、チョコレート系のケーキ(1個700円程度)、マカロン、板チョコ、量り売りのチョコなどが売っていて、チョコづくしです。

チョコレートフォンデュ1250円

ちょっぴり高級なお店ですが、チョコレートのスイーツやケーキが楽しめるオススメのお店です。
チョコレートフォンデュが1,250円でいただけます。使用しているフルーツも様々で、フルーツ自体が美味しいので、チョコレートの相性は抜群でした。

イートインスペースは狭いですが、綺麗で落ち着く空間になっています。お店は銀座7丁目にあります。

チョコレートのカフェ

大門駅に用事があり行った時に、こちらのお店を見つけて入りました。
チョコレートを中心としたメニューが多くて、チョコレートフォンデュやチョコレートケーキなどすごくおいしかったです。

イートインもできるし、テイクアウトだけをしているお客さんもいたので、比較的入りやすいお店だと思います。
大門駅から徒歩3分くらいです。

けろん
けろん さん

選べるリンドール♪

毎年いろんな創意工夫を凝らした
チョコレートドリンクを用意してくれるショコラティエのカフェです。

店内はいって左側にショップ、右側にカフェ。
チョコレートを購入するだけでも利用可能となっています。

綺麗な大きめのキャンディ包みに、ころんと円いチョコが
まるでクリスマスのオーナメントみたいな「リンドール」が好き。
季節限定も含めて、とてもたくさんの味があるんです♪
ミント系だけでもシーズンによっては3〜4種類も選べます☆

店舗だと1コから量り売りなので、好きな味を好きなだけ。
いつ伺っても、めっちゃワクワク出来ます♪(・∀・人)+*

下のフレークも美味しいです

チョコレートとアイスが食べたくなり来店、頼んだのは下からフレーク、チョコ、ドリンクの中にアイス、チョコ、クリームと層になっているデザートドリンクのような物。
チョコは濃厚、アイスはそこまで甘くなくスッキリ、一番下のフレークがカリカリしていて美味しかったです。
チョコレートを扱うためか店内はかなり冷房が効いており、上に羽織る物を持っていくと良いと思います。

濃厚チョコレート

私にとってとても贅沢でお洒落なお店です。
チョコレートが大好きなので、本当は食べたいときに食べたいだけ行きたいです。

ショーケースには、チョコレートやマカロンやケーキが綺麗に並べられています。
店内がカフェになってますので、パフェやアイスなども食べられます。
チョコレートドリンクはとても濃厚で美味しいです。
季節ごとに限定で色んな味が出るので誘惑はたくさんあります!
チョコレート好きには天国のようなお店です^^!

ケーキ

リンツカフェは大好きなカフェの一つです。
ケーキが、結構高級な価格ですが、食べてみてびっくりするほど美味しいです。チョコレートケーキでは一番好きなケーキだと思います。ホットチョコレートも、濃厚で美味しいです。甘いの好きな人にはオススメです。
銀座に行ったら又寄りたいです。

チョコレート

チョコレートやマカロンなど甘くて美味しいスイーツが売っています。
しかも、テイクアウトだけではなくて、カフェになっているから店内でお茶しながらスイーツを楽しめるんです。
チョコレートフォンデュもあり、とってもおしゃれなお店。

LINDT ショコラ カフェ 銀座店

銀座での買い物の合間にずっと行きたいなって思っててなかなか行けなかったお店にやっと行けました。

私が頼んだのはドリンクのホットチョコレートドリンク(ビター)です。カップを口に近づけると、カカオの香りが顔を包み込みます。口の中に入れても香りが広がります。

最高のチョコレートドリンクが飲めて幸せでした。

銀座のリンツ ショコラ カフェ♪

JR新橋駅から徒歩5.6分位の立地にスイスのチョコレートブランドの「リンツ ショコラ カフェ」があります〜

スイスのプレミアムチョコレートのブランド「リンツ」のアジアでは初の直営店です!!

白とブルーの綺麗色でまとめられた明るい店内です♪
チョコレートはもちろんケーキ・プリンなどなど品揃えが豊富です〜
カフェも小ぶりながら座ってみると落ち着く空間でした◎
店内は、カップル・家族・女性同士と賑わっていました〜

せっかくなので・・・
憧れの  チョコレートフォンデゥ 1250円を体験〜♪
       アイスティ—      900円

フルーツは
キーウィ・バナナ・苺・パイナップル・柿・ラズべリ−でした☆
チョコレートは、ビターな感じで程良く・・・
納得する美味しさ!!

とても幸せな気分になるカフェです◎
サービスで(写真左下)チョコレートも出してくれます〜

スタッフさんは、明るく親切です◎
かなりおススメの店舗です!!

*Cheri*
*Cheri* さん

ショコラ三昧で幸せ♪

銀座駅から徒歩5分くらいのところにあります。
ガラス張りの綺麗なカフェです。

ショコラドリンクとケーキのセット(1.260円)をいただきました。ショコラドリンクはメディアでもかなり取り上げられているので、見たことがある人も多いと思います。

グラスに垂らされたチョコレートの具合がとても可愛らしいです。
味も、高級なショコラという感じでしつこい甘さではありません。
ケーキはショコラオランジュをチョイス。
普段甘×甘の組み合わせはしませんが、せっかくの場所なので。
心ゆくまで、スイスのショコラを堪能させていただきました。

ショコラはテイクアウトもできるので、手土産にも喜ばれると思います。

• 芝パークホテルから85m (徒歩2分)