オカノウエセイコツイン・オカノウエシンキュウマッサージイン

丘の上整骨院・丘の上鍼灸マッサージ院

交通事故治療・ぎっくり腰・捻挫・骨折の治療もやっています

交通事故・ぎっくり腰・捻挫・骨折の治療もやっています。

整骨院に、マッサージ院と、鍼灸院も併設しているそうなので、納得のしっかりとした、ケアが受けられます。

しっかりとした人のしっかりとした知識があった上でのケアなので、安心して身を任せられます。

ここの先生には、10年程前よりお世話になっています。
これからも、お世話になります。

朝5時まで、しっかりしたマッサージが受けられるのは、ここぐらい

変な言い方かもしれませんが、朝5時まで、ちゃんとしたマッサージ、整体が受けられるのは、ここぐらいです。

夜中に、マッサージに行くとなると妥協が付き物です。眠そうにやっていたり、私語を話しながらの外人のマッサージなどなど。。。

良い経験は皆無でした。

ここは、全くそんな心配は、ありません。
しっかりとした経験のちゃんとした日本人の方です。

私みたいに、夜しか出歩けない人間には貴重です。
これからも、通わせてもらいたいと思います。

指圧マッサージが最高です。

治療も出来るし、指圧のマッサージも、うまいし、言うことなしではないでしょうか。
さらに、今は、20分600円で、マッサージが出来ちゃうのは、いいのでしょうか?!
大体こんな安いところは、下手な若い人とか見習いの人がやるのか思いきや、いつものベテランの方がしっかりやってくれました。
なんだか申し訳ない気がしましたが、今だけのサービスということでしたので、遠慮なく、使える限りは、使わせていただきたいと思います(^^)

腰痛がなくなりました

どこに行っても、治らなかった腰痛が、すっきり治りました。

雰囲気も、整骨院っぽくなく、気軽に行ける感じです。
よくある整骨院は、ガラス張りで宣伝がべたべた貼られた整骨院は、治療に来ているって感じがして、気持ちから病んできてしまいそうだったけど、ここはそんなことないから、女の子も通いやすいと思います。

痛みが取れました

今回3回目の利用でした。
腰の痛みが取れました。

ここは、電気をあてるだけでなく、しっかりマッサージをしてくれるので、大満足です。

仕事の休憩時間を利用して、通わせていただいてます。
これからも、よろしくお願いします。

さっきは、ありがとうございまし...

さっきは、ありがとうございました。

動くのきつかった腰が、今は、すっきり快調です。

また宜しくお願いします。

ほぐれる。きもちよいーなかなか...

ほぐれる。きもちよいーなかなかよいんじゃなーい。とくにあさまでやってるのはうれしいです。

いつもありがとうございます。 ...

いつもありがとうございます。
近所に住んでいますので、6年程前から、通わせていただいてます。マッサージも、行ってきた中では、ダントツうまいですし、なにより、朝6時まで、毎日営業してくれているので、すごく助かります。
これからも、よろしくお願いします。

酸素カプセル受けてみました。頭...

酸素カプセル受けてみました。頭スッキリしテ元気がでてきました。水素水も置いてあってオススメです。

午前中半額と聞いて鍼灸マッサー...

午前中半額と聞いて鍼灸マッサージのコースをうけました。腰が痛かったんですが、全身調整くれたそうで、気持ちよくて寝てしまいました。腰も軽くなったし気分もすっきりしました。続けると便秘もよくなるんだそうです。是非通いたいと思います。

いや〜ここ良かったですよ! ス...

いや〜ここ良かったですよ!
スタッフの対応も親切でした?
マッサージも気持ち良かったし?
何で凝るのかも教えてくれますよ!
酸素カプセルもあったんで今度入ってみようかと思います。
体験する価値ありですよ!

ひとりひとり丁寧に対応してくれます

友人が、先日、交通事故にあってしまって、今、こちらに通っています。
毎回、とても、親切に対応していただいていて、感謝感謝です。
整骨院というと、電気かけられておしまいのイメージだったのですが、良い意味で、裏切られ、大変満足です。

はるな愛さんとか芸能人の方々のサインがたくさん

はるな愛さんとか、芸能人の方々のサインが多く飾ってあって、驚きました〜^^
それも、撮影でお店を紹介していたそうで!!

雑誌hanakoやozで、紹介もされていて、信頼バツグンです。
それだけあって、納得の技術でした。
満足です。

今日も、ありがとうございました

今日も、ありがとうございました。
以前から、腰と、たまに出る腰の痛みの改善で、整体コースで、通わせていただいております。
こちらのお店で、このエキテンさんのことを知り、登録させていただき、今回投稿となりました。

今後とも、よろしくお願いします。

新宿では、ここがナンバーワン!

いろんなマッサージから、整体、オイルマッサージまでいきますが、新宿では、ここが一番です。
今は、鍼灸マッサージと、整骨院として、営業していますが、その前は、整体院として、おそらく13年以上前から、新宿2丁目で、営業しております。
数少ない信頼出来る整骨院です。

癒されました

保険が利いているからですが、、500円ぐらいで、あそこまでしっかりフォローしていただけたことに感動しました。

次回は、酸素カプセルのお試し券おもらったので、合わせて行ってみようと思います

深夜まで営業、本格施術

女性の方は安全の町、新宿2丁目にこんなに本格的なお店があるとは思わなかった。

若くて細身の男性の方に施術していただきましたが、こんなにもツボに入ってくるとは思わず、軽くほぐしてもらうつもりでいきましたが、あまりのうまさに延長で120分受けていました。

押す所全部きいている感じ・・・

今度、オイルマッサージも受けに行きますね!

かなり気持ちよかった!!

先日、新宿2丁目で飲んだ帰りにお伺いしました。

高尾先生にやってもらいました。

なかなか他では満足できない私ですがこの日ばかりは身体がスッキリしました。

店内もキレイでとても落ち着きました。

新宿2丁目のサンクスの前にある喫茶店COCOROカフェさんの2Fにありますので、2丁目で呑みに行ったときは是非寄ってみて下さい。

朝方まで開いていてお勧めのお店ですよ。

東京都新宿区新宿2丁目14−6第一早川屋ビル2階

新宿三丁目駅C8出口から徒歩1分。 新宿御苑前駅から徒歩4分。

• 新宿二丁目仲通りから170m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 新宿御苑前駅から徒歩18分 (1.4km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿御苑前駅から徒歩32分 (2.5km)

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・逆子・美容・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ等のケア

新宿加藤鍼灸院・整骨院

• 新宿御苑前駅から徒歩22分 (1.8km)

JR四ツ谷駅から1番近い整骨院 体のプロが本気で結果にこだわります!

四谷整骨整体院Rakuan

• 新宿御苑前駅から徒歩22分 (1.7km)