オカノウエセイコツイン・オカノウエシンキュウマッサージイン

丘の上整骨院・丘の上鍼灸マッサージ院

頑固な肩凝りが…

肩凝りが酷く、最近は眼の疲れや頭痛も感じていました。即効性を求めて近隣の鍼灸院を探し、夜遅くまで対応、当日予約が可能でしたので伺いました。夜の新宿二丁目界隈の雰囲気が分からず、眼も悪いため、お店は探しに探してしまいました。わかりにくかったです。迷って遅れてしまいましたが、快く受付てくださり有難うございました。
鍼は効きますし好きなのですが、施術する方を信頼出来ないと怖いので、3年ぶりに行いましたが、痛みの強い箇所に上手に刺激を与えてくださり、途中は眠っていられました。電気も流していただき、90分コースの終了時には頭も眼もスッキリし、首、肩の凝りも随分楽になりました。本当に有難うございます。これからは定期的に通い、身体を整えていきます。

個室でしたし、清潔ではありましたが、鏡も置いていただけると身支度を整えて帰る際に助かります。また、ハンガーももう少し低い位置に掛けられる様にしていただけると小柄な人には有難いです。
揉み返しもなく快調です。また来週宜しくお願い致します。

利用します

駅近のため東京在住の際はよく利用させてもらっていました。マッサージも丁寧にやってくださるので仕事の疲れもとれて毎回のように通いたくなります。新宿は人も多く整骨院なども探せば多いですが今後も東京に行った際には利用させて頂きます。

Q太
Q太 さん

ハードワーカーの駆け込み寺

仕事が連日ハードで寝ても疲れがとれないと感じる時に駆け込んでます。深夜に行っても営業してるので本当にありがたいです。治療だけでなく、酸素カプセルができるのもポイントが高いです。じっとしてるのは苦手ですが、寝てしまえばあっという間に時間が経ちます。

鍼を初体験

職場が近いのでこちらに伺いました。
店内は照明が暗くとても落ち着いていました。
今回鍼を初めて受けましたが、しっかり説明をしてくださったので安心して受けられました。
その方にあった鍼をしてくれますので、これから行かれる方も安心してできると思います。

駅の近く

住んでる場所から行きやすく最寄り駅からも近い。口コミや評判が良いときき伺いました。
とても親切に対応していただきました。
身体が不調で気持ちも落ち込んでいましたがスッキリして楽になりました。
また伺う予定です。

休日や遅くまでやっている

土日などのお休みや遅くまでやっているので、仕事をしていても治療してもらいやすいです。
新宿三丁目駅から歩いて行ける距離にあります。
マッサージコースの60分を受けさせてもらいましたが辛いところを中心にしっかりほぐしていただけで体が軽くなりました。
また時間ができたらお願いしたいです。

落ち着いた空間

御苑駅から歩いてすぐのところにあり、近所に新宿公園があるからすぐにわかると思います。
落ち着いた店内で、肩こりで依然伺いましたがとても丁寧な施術で説明もばっちりでした。
お灸がとても気持ちよく、以前から冷え性だった私にはぴったりでした。
先日交通事故でけがした友人がいるのでこちらで見てもらおうと思います。

全身が楽になります

新宿三丁目駅からすぐのところにあります。
入り口はビルの二階にあるので、一度行けば安心して入れる感じです。
店内はキレイで女性でも入りやすい空間かと。
ほぐしと酸素カプセルを受けましたが、終わった後は全身がとても楽に!
久々にここまで楽になったと感じました。
しっかり体の事を理解している先生だと実感できます。
何より夜遅い時間まで空いているのは、会社員としては非常に助かります。
本当にオススメできるお店です。

素晴らしいです

今回は新人スタッフさんが担当してくださったのですが、私の体の不調から、的確に強さや場所を施術してくださいました。凝り固まった状態でうかがったので、結構痛い箇所も多かったのですが、身体がリセットされたようで気持ちよかった。
施術中や後には生活習慣などの悩みも親身に聞いていただき、私の状態に合わせて具体的なアドバイスをくださるのも頼もしく感じました。

行きやすい雰囲気の治療院。

鍼がよく効くと噂は聞いていました。
私の場合はマッサージだけでも充分だったので鍼はやっていませんが、マッサージがとても丁寧だったなぁ、と思います。
身体の悪い所も教えてくれます。
身体の不調など、相談しやすい先生でした。

評判通りのサービス♪

友人の紹介で行かせていただきました。
新宿駅からも歩いていける距離でした!
スタッフの方の接客も非常に素晴らしく、とっても親切に説明していただき安心して治療を受けることができました。
またぜひ通いたいですね!!

マッサージ院

肩こりにマッサージが効きました。鍼もやられているようですが、今回は迷わずマッサージをお願いしてきました。
ごく一般的なマッサージ、治療でしたが効き目はありました。
飽きないような工夫を担当してくれた方はやってくれてました。

ふくじ
ふくじ さん

翌朝5時まで営業

新宿3丁目駅から徒歩1〜2分の場所にありました。
併設されています鍼灸マッサージ院は翌朝5時まで営業していますので、仕事や用事で遅くなっても行ける点が良いと思いました。
交通事故での保険適用にも対応してくれます。
肩こり、首こりで施術をうけましたが、施術後は血流がよくなり症状がとても穏和されました。

鍼灸60分コース受けました!!

ドコの鍼灸院に行っても、治らなかった首肩の頑固に固まった凝りが、改善されました(*^o^*)鍼灸院の雰囲気も、リラックス出来てスゴく良いし、先生も親身になって話を聞いてくれたので、今後も通おうと思いますo(^-^)o2丁目って言う場所も私には通いやすくて、良いです。

丘の上整骨院・丘の上鍼灸マッサージ院
丘の上整骨院・丘の上鍼灸マッサージ院からの返信

日菜様

コメントありがとうございます。
施術後、調子がよくなられたようで、安心いたしました。

また必要であれば、アドバイスもしていきますし、日頃の体調管理ぐらいの感覚でも気軽にいらしてください。
またのご来院お待ちしております。

夜遅くまで

夜遅くまでやってるす!自分は仕事結構おせぇっすから
こーゆーとこはまじで足すかるっす!
マッサージもうめぇしまたきます!しっかりとやsってくれたっす!こんな幹事の店がいっぱいあるとたすかりまっす!!!!!!!

肩こり改善に

肩こり改善に、鍼灸治療に通っていました。
夜間遅くまで、対応してくれるので、助かります。

ただ、夜は下のドアが閉まっているので、電話しなきゃいけないのを、なんとかしてもらいたいです。
いつもありがとうございます。

浅く広くなのでは?

このお店一つで整体、酸素カプセル、マッサージなど様々なサービスを受けられると思います。只、幅広く出来ることを増やしてしまっているので個々の技術力の向上をせずに現状に満足しているのでは?と思ってしまいました。可能性を秘めていると思うのでもったいないとおみます。もちろんマッサージはうまかったですよ。

気持ちが良いってよりはちょっと痛かった

少し痛かった方の次の日に少しモミ返しみたいになってしまいました。
私の体調のせいも有るかもしれません。

肩の緊張感がとれました

いつものデスクワークの疲れで、定期的にマッサージに行かないと仕事にならない身体になってしまっています。

こちらで、マッサージを受けて、常に抜けなかった肩の緊張感がかなりスッキリとれました。
あまりこの辺りには、行かないのですが、新宿まで出てきた時は寄らせていただきたいと思います。

初めての整骨院でしたが安心でき...

初めての整骨院でしたが安心できました。しかも痛みがスッキリ
ゴウダ先生、ありがとうございました

東京都新宿区新宿2丁目14−6第一早川屋ビル2階

新宿三丁目駅C8出口から徒歩1分。 新宿御苑前駅から徒歩4分。

• 新宿二丁目仲通りから170m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 新宿御苑前駅から徒歩18分 (1.4km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿御苑前駅から徒歩32分 (2.5km)

<新宿御苑前駅2番出口>より徒歩1分♪毎日22:00まで営業!

肩こり・腰痛・骨盤矯正サロン カラダリメイク

• 新宿御苑前駅から徒歩3分 (160m)

完全予約制!清潔感溢れるおしゃれな施術院

わたしの整骨院

• 新宿御苑前駅から徒歩24分 (1.9km)