ナチュラルレストラン・7110

Natural Restaurant N_7110

二子玉川ライズ7Fにある、とってもオーガニックな食事を食べられるお店!

先日、知り合いと行きました。二子玉川ライズ(但し、改札を出て右奥、北東側の建家)の7階にある、オーガニックな料理が食べられるお店です。
丁度、暴飲暴食を繰り返した後だったので、少しでもヘルシーな食事をしようと初めて行きました。

注文したのは、サラダボウルというセットで、1600円弱。これで、特大のボウルにサラダが山盛り。かつ、底の方には玄米のリゾットがあって、美味しくヘルシーに食べられました。二子玉川駅近辺の相場から考えると、かなりお買い得な価格設定かと思います。

アクセスとしても、駅からすぐのビル7階なので悪くないし、健康に気を遣っている方には丁度良いお店かと思いました。是非また行きたいお店のうちの一つです!

こだわり野菜が美味しい

二子玉川ライズの109シネマで
映画を見た後、家族で伺いました。

レストランフロアをぐるっと
まわってみて、一番ヘルシーで、
こだわりを感じたのがこちらでした。

私と妻は、一番人気の大人様セットと、
サラダボウルをスープやデザート付の
コースで。

子供はキッズプレートを注文。

味付けは優しく穏やかな、自然な感じ。
サラダボウルのサラダは特盛りで、
ガラスボウルの大きさは特大です。

産地や農家にこだわった野菜や肉が
ウリで、美味しくて大満足でした。

azaz106
azaz106 さん

8名以上のコースに大満足!!!どの皿も美味しすぎ♪

友人のお祝いで

8名以上の夜のコースで予約で初来店しました。

とにかく、出てくるコース料理すべてが美味しすぎました(*^^*)

前菜も、サラダも、パスタも、

メインも、ポトフも、デザートも、

とにかく美味しくてお腹いっぱいでも全料理制覇しました(笑)

そのときは飲み放題がついて4000円程度だったかな?

とてもリーズナブルで美味しかったので、

次回もランチでいってみたのですが、

ランチは全席埋まって大人気でしたが、

夜のコースほどの感動はなく、残念。

その後、夜も4、5名でいきましたが、

いろいろセーブ気味で注文したのですが、かなりの金額になってしまいました。

ドリンクも梨ジュースというのがあったので、ほぼみんなが注文したのですが、

700円ほどするのに、びっくりするほど少量すぎるほど少量で(笑)

そこで、前の感動が吹っ飛んでしまいました(笑)

なので、

やはり、8名以上集めてまた行こう!ということになってます。

ただいま、メンバーを集めているところです♪

またあの感動をもう一度体験したいです(*^^)v

お勧め!

友達と良く通ってます!
コースがお勧めで、特にクリームパスタはおいしいと思います。値段が手頃なのと、お店の雰囲気とサービスが良いのがいいです♪ デザートがもう少し美味しければ......☆5つなので今後期待したいです。

美味しいイタリアン

近所の雰囲気の良いイタリアンレストラン。スタッフさんの対応やお店の雰囲気はとても良く、居心地の良い空間です。味もメニューの種類も良くて、ニコタマらしいイタリアンだと思います!こうゆうお店がたくさんできてくれるとうれしいですね。

美味しい!!!

店員さんのサービスが良く本当によく気が利く店員さんでした。

友達と3人で飛び込みで行ったのですが、すぐに対応してくれて本当に良かったです。

料理も本当に美味しいみんな満足でした。

また是非行きたいです。

サービスが◎

初めて、行ったのですが店員さんやシェフの対応が良すぎて
また行きたいと思えるお店でした。

パスタのコースを頼み、前菜でお肉を使った料理がでてきました。
料理名を忘れたのですが、お肉はレア?っぽい完全に焼いたものではありませんでした。
私は美味しくいただきましたが、一緒にいた友達は妊婦だった為、
完全に焼いていないお肉は控えたいと伝えると、既に料理を出してくれたにも関わらず、
野菜を使った別のメニューを作りなおしてくれました。
これには、友達も感謝・感謝。
こういう客の要望にきちんと答えてくれるなんて素敵☆

メインのクリームパスタもおいしくいただき、最後のデザート。
この時もデザートに少しカフェインが含まれているかもしれないとのことで、
通常出されるものとは違うデザートを出してくれました。

味も美味しく、サービスも良い、他の友達にもお勧めできる
お店です!!

平日の夜に行ったこともあり、比較的空いていて
予約なしでもすぐに座れましたよ〜。

東京都世田谷区玉川2-21-1 ライズショッピングセンター タウンフロント7F

• 二子玉川駅から120m (徒歩2分)