シンカイチョウセイチリョウイン

新海長生治療院

慢性的な腰痛・肩こりから関節のいたみまで。30年以上の実績!

絶好調

長年、首の痛みがありましたが腰から痛みが来ている事がわかり改善されました。
都度、痛い場所の的確な処置をしてくれます
今では月一回利用させてもらってます。
姿勢も大事なこどがよくわかりました
まわりの人にも紹介して皆さん納得してます

新海長生治療院からの返信

ゲストさま
この度はご来院ありがとうございました。
お役に立てて嬉しいです。身体はいろいろな所とバランスをとっているので、いたい所や気になる所だけみてもよくなりません。問題のもとを見つけだすことがとても大事なんです。それと、おっしゃる通り姿勢も大事ですよね。普段から気をつける事ができれば1番よいのですが、なかなか大変なんですよねー。気が付いたら姿勢が崩れている。わかってるんだけど・・・。姿勢をカンペキになおすのはとっても難しいです。焦らず、気付いたら姿勢を正せばいいや、くらいの軽い気持ちで続けてみてくださいね。またのご来院お待ちしております。

とってもいい先生です

腰痛で治療院をお願いしました。

しっかりした説明で丁寧にストレッチしてくれる先生です。

安心して任される先生ですよ。

腰も軽くなるだけでなく痛みも

嘘のように消えて先生様様です。

治療院は、アロマの香りがして清潔感

MAXです。しっかり治療を望んでいる方

行かれるといいですよ。

新海長生治療院からの返信

スーパーヒーロー様、先日はご来院いただきありがとうございました。
お役に立てました事、とても嬉しく思います。
そろそろ次のフレグランスに替わる時期になりましたので、そちらもぜひご期待ください。
またのご利用お待ちしておりますね。

首の痛みがなくなりました。

私はデスクワークの為にパソコン作業が多いのですが、首から肩

の付け根に痛みが走るようになって、病院へ通っていました。

でも注射と牽引ばかりで全然回復しません。

エキテンを見て新海先生の所を尋ねてみたのですが、最初はどんな

事をされるのか不安でしたが、首や背中を調整してもらったら、あ

の痛みがどんどんひいていきました。

痛み始めてから夜も寝る事が困難になっていたのですが、治療して

もらうとぐっすり眠る事ができました。

今では全くあの痛みがありません。健康な事がこれほどありがたい

事だと初めて気がつきました。

今でもデスクワークはずっと続くので、再発しないように定期的に

メンテナンスしてもらいに行きます。

本当に楽になりました

あれ程痛かった捻挫がたった2回の治療で治りました。

運動会に走ることは無理だと思っていましたが、無理どころ

かなんと軽快に走れました。聞くところによると先生の所は

トップアスリートのかたも通っていらっしゃるとか。

私ももっと速く走れるようにお願いします。

スッキリと心も体も癒されました

ほんとは行くまでそんなに簡単に私の腰が治るなんて信じていま

せんでした。横浜にいるいとこが「とにかく行ってご覧。」

などと言うもんですから騙されたと思いながら取り敢えずそうしよ

と、とにかく行ってきました。本当に行って良かったです。

いや、なんでもっと早く行かなかったのか悔やみました。

今では月に2回ほど予防の為に通っています。先生、また治療だけ

でなくいろんな相談にのってください。

背中の痛みが消えてびっくりしました

埼玉に上手な先生がいると聞いて、友人に誘われて行って来ました。実は私の背中は鈍い痛みが常にあり、仕事中も集中出来ずに間違いだらけの書類で、いつも上司に怒られてばかりでした。
実は新海先生にはあまり期待していませんでした。だつてどこで治療しても変化が無かったから。しかし今回は違いました。たった一度の治療で痛みが全く無くなったのです。今では仕事中も楽になり、テキパキと書類作成も出来、上司から褒められています。
先生に出会えて良かったです。

腰が大変良くなりました。

長距離の車の運転で、すっかり腰が痛くなってしまいました。腰からアクセルを踏む右足の方まで痛みが走りました。運転がつらかったです。
先生に丁寧に治療して頂きました。痛いところに手が届くというか、本当に的確な治療をしてくれました。痛みをかばって丸くなっていた背中もしっかりまっすぐになり腰が楽になりました。
治療をして頂いた後は、腰から下、足の指の方まで温かくなり、それまでとは別人の足のようでした。
他の整体やマッサージとは比べ物になりません。

私は長年腰痛に苦しみ、病院、接骨院、マッサージ、はり、整体、などいろいろ試しましたが最終的に長生治療の先生にめぐり合いました。先生どうしで横のつながりがあって、全国どこへ行ってもいい先生を紹介してくれます。本当に助かってます。

埼玉県越谷市弥栄町1−105−99

東武スカイツリーライナー(伊勢崎線)北越谷駅東口より循環バスにて15分。国道4号線下間久里交差点を八潮方面に1.2km左折。

• 御料橋から120m (徒歩2分)
  • 弥栄一丁目から200m (徒歩3分)
  • さぎたか第二公園から340m (徒歩5分)

営業案内(7月14日現在) NEW

営業案内(7月14日現在)の写真

ついに募金総額100万円になりました!

ついに募金総額100万円になりました!の写真

36回目のチャリティ整体

36回目のチャリティ整体の写真