ステラおばさんのクッキー 横浜駅店

クッキーの良い匂い

横浜駅の相鉄口を出るととても良い匂いがします^o^
色々なクッキーがありどれも美味しいです!
可愛い空間と美味しいクッキーで幸せな気分になります^o^
何かちょっと食べたいし、飲みたいな〜という時にオススメです!

クッキー食べ放題

880円で1時間クッキー食べ放題(1ドリンク付き)です。

日曜日の14時頃行きましたが、お店は満席で、少し待ちました。
前払いで、飲み物を注文し、クッキーを入れるカゴを渡されたらスタートです。
自由にクッキーを選ぶことができます。

私はもともとクッキーが好きなのですが、後半はかなり苦しくなりながらも20枚食べることができました。
しょっぱいクラッカー等があると、気分が変わって良いのですが、甘いものばかりなので飽きてしまいますね(^^;)

様々な種類のクッキーを一度にたくさん食べられたのは楽しかったです♪

いい匂い!

よく並んでますよね。
クッキーバイキングの行列と知り、いい匂いに釣られて食べてきました。
一時間で平日700円はお得でした!
土日でも、880円は安いと思います。
ワンドリンク付で10枚以上いただいてとっても満足しました!
また行きます!

食べ放題

ステラおばさんのクッキーは昔からよく食べていてとても大好きです!!お店の前を通ると甘くて美味しそうな匂いがしますよね!!私はこの前友達とステラおばさんのクッキー食べ放題があると聞いて、行ってきました!!自分の好きなクッキーが好きなだけ食べることができてクッキー好きな私は幸せでした!!

いい匂い~。

横浜駅の中にあります。
いつも近くを通るたびに
いい匂いに誘われてたびたび立ち寄っています。
いろんな味のクッキーがあり一枚ずつ買えるので良いです。
わたしはチョコクッキーが一番好きですね。
ちょっとした手土産なんかにも
喜ばれるので利用しています。

味、香りとも最高!

横浜駅の相鉄線改札の方にあります。

お店の前を通ると甘い香りに誘われつい立ち止まってしまいます。
季節ものの商品もありパッケージもかわいいので、限定ものに弱い私は買ってしまいます。

食べ過ぎて太らないように気をつけます。

移転してすごくよくなりました

お店の近くからいつも良い香りがしてそそられるステラおばさんのクッキー。以前は横浜駅構内にありましたが最近相鉄口の方へ移転しさらに広くなりました。イートインコーナーもありますし、なんとクッキーの食べ放題もあるみたいでいつか挑戦してみたいです。
いつもお持ち帰りで利用しているのですが、いつの間にかここはセルフで取るスタイルに変わっていてびっくりしました。

おいしいよ

大人気ステラおばさんのクッキーです。
人が多く通る場所にあり、たまらない匂いが広がっていて、ついつい足を止めて購入して買う人が多いようです。
1枚からでも購入できるのがいいですよね。
お腹がすいたときに、ここのチョコレートチップやセサミのクッキーを買って、電車を待ちながらホームで食べるのが私にとっての贅沢です。

バレンタインやホワイトデーのときには、かわいい包装で売られているので、プレゼントには絶対におススメです。

大きなクッキー

JR横浜駅、改札を出てすぐのところにあります。小さい店舗ではございますが、バターや甘〜い香りがとてもしますのでにおいにつられてすぐにわかります♪
ミルクシュガーや、ごまクッキー、チョコチップクッキー、バタークッキーなど、たくさんの種類のクッキーがあります。

私はバタークッキーとチョコチップクッキーとごまのクッキーを購入しました。
大きくて食べごたえがあります!!
卵とバターの風味があり濃厚です!
お土産にも喜ばれると思います。

匂いがたまらん

JRや東横線降りて東口に出ようとすると必ず匂う甘い香り。そう!ステラおばさんです。お店はとても小さいけれど、匂いは大きいです。お腹がすいている時は、吸い込まれます。いろいろ可愛く包装されたものもあるので、手土産にもいいかも。

美味しいクッキー

横浜駅構内にある有名なクッキー屋さん。
クッキーと言えばステラおばさんと思うぐらい昔っから食べている大好きなクッキーです。

JRから相鉄に乗り換える際、前を通るたびにいい香りがして買ってしまいます。

ミルクシュガー、セサミクッキー、エスプレッソクッキー、ミルクティークッキー、バタースカッチクッキーなどなど、種類は豊富。

私が一番好きなのはチョコチップクッキー。
大きいけど薄くて食べやすい。
サックサクの食感がたまりませんね。
卵とバターの味がしっかりしているので甘くて美味しい。

結構な甘みなのでダージリンティーなどと一緒に食べるのがおすすめです。
手土産にもいいと思います。

神奈川県横浜市西区南幸1-1-1JR横浜駅構内

• 横浜駅改札口前から160m (徒歩3分)