ステラおばさんのクッキー 横浜駅店

美味しいです

すごく美味しいのでよく買いにいってしまいます。サクサクですごく美味しいです。色んな味があります。量り売りなどもあるので好きなクッキーだけいっぱい買っていきます。チョコチップクッキー紅茶クッキーコーンフレークのクッキーはおすすめです。

クッキー王国!

なんていう数のクッキーでしょう!子供でなくとも探す楽しみができますね。匂いも甘くて周囲を包み込みます。
横浜駅、相鉄線の近くにあります。ジョイナスが隣にあります。
アーモンドチョコチップ、ストレートチョコレートがまず気になりました。

手土産に

手土産にしようと思い購入しました。

小さいお子さんのいる家族への手土産だったこともあり、とても喜んでもらえてよかったです。

色んな味があって、選ぶのも楽しかったです。
今度行く時は、自宅用にも買いたいと思います。

クッキー食べ放題

横浜駅西口から五番街の方へ向かう途中にあります。店内ではクッキー食べ放題、テイクアウトではクッキーの量り売りをやっています。また、9のつく日は、テイクアウトでクッキーの詰め放題もできます!上手く詰めればかなりお得になるのでおすすめです。クッキーの種類も多くて選ぶのが楽しいです!

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

よくいく。

ここはよくいきます。
曜日や日にちによってお得になる日があるので、それをめがけていっています。

いえでたべるおやつにするのにちょうどよくお得な日は買いにいきます。

色々な味ご楽しめていいので、よく2set勝ってしまいます。よく家族と食べています。

死ぬほどクッキーが食べたいときは、、

一昔前は、ステラおばさんのクッキーといえば、駅構内にある店舗というイメージが強かったですが、今や独立した店舗もあるんですね。
しかも、にわかに信じ難い「クッキー食べ放題」なんて博打なイベントをやっているじゃないですか!
満を持して、来訪。バイキング形式でクッキーを選び、カゴにいれて、席で食べます。
ステラおばさんのクッキーはうまい。個人的にはサツマイモのがうまかった。
ただ、食べ放題は、ちょっとやりすぎた。反省。

・
さん

美味しい

お店の近くを通ると甘くて美味しそうな匂いがして、店内に入るとまたそれが強くなり、とても幸せな気持ちになれます。
クッキーのバイキング形式を利用しましたが
美味しくて自分の好きなクッキーをたくさん食べれるのは幸せでした(*´ω`*)
また利用したいと思います。

友人と行きました

男性1人で行くのは少し恥ずかしかったので友人と行きました。お昼時に行ったのですが、すごく混んでいました。クッキーは食べやすいサイズでどれも美味しかったです。買って帰ることもできるのでお土産にもいいんではないでしょうか。横浜に来た際は近くにありますので是非行ってみて下さい。

クッキー

横浜駅から少し歩いた所にあります。
クッキーの種類が本当に沢山あり、クッキー好きには店内にいるだけで楽しめます。
店内も綺麗なので、良いです。
お土産や、自分用のおやつにぴったりなので、近く通った時は試しに買ってみると良いと思います。

クッキーの食べ放題

相鉄線で横浜駅西口の近くにあります!
ステラおばさんといえば有名ですが、このお店はなんとステラおばさんのクッキー食べ放題がやってます!いろんな種類のクッキーが食べられます。時期によってもおいてる種類が違うので行く度に楽しめます。お土産に買って帰る事も可能です

美味しいクッキーのお店

横浜駅相鉄口改札近くにあります。
工事の為、以前あった場所より少々わかりづらい場所になってしまったかもしれません。
ですが駅改札付近にあるので、アクセスは決して悪くありません。

クッキー食べ放題があるそうですが、私が行ったときは遅めの時間で終了してたので、6個入りクッキーを購入。
一つ一つ封に入って、可愛らしく丁寧な仕上がり。バターの甘い風味がたまらないですね。
店員さんの対応も、良かったと思います。

美味しい

横浜駅から歩いてすぐに着くのでとても行きやすいです。
友達と一緒に行ったのですが沢山クッキーの種類があって制限時間が短いって話してたのですが、結構お腹いっぱいになりました!
でも、ワンドリンクだとキツイですね…笑

色々な種類のクッキーがあります。

相鉄の横浜駅を出てすぐにあるお店です。
外からでもお店の雰囲気が見えるのですがショーウィンドウに
たくさんのクッキーが並んでいます。

食べ放題もあるらしいのですが、私はそんなにたくさん食べられないので
単品で頼みました。イートインもテイクアウトもできるみたいなので
この機会に是非美味しいクッキーを頂いてみてはどうでしょうか。

クッキーの食べ放題のあるお店

店内はキレイに整頓されていました。
クッキーの甘い香りが漂う店内でした。
お会計は先払いとなります。仕組みがわからない初めての
人には説明して下さいます。

クッキーの種類が多いので、全部制覇するのは至難の技かと思います。
その代わり、いろんな種類のクッキーを食べることができるので種類が食べたい人にはいいかと思います。

お店の場所がわかりずらかったですが、見つけると看板は目立ちます。

お土産に買って帰りました。美味しいです。

去年、横浜に出張に来ていたとき、お土産に買って帰りました。

横浜での仕事も終わり、休日に駅のまわりを歩いていると甘いにおいに誘われて
近くにいってみると、ステラおばさんのクッキー屋さんがありました。

バターの香りだけで美味しくなれます。

大量に買い込んで家族や友人に配りました。

あまったクッキーは私が全部たべました。

ijwxv658
ijwxv658 さん

サクサクくっきー

サクサクで美味しいクッキー!色々な種類のクッキーありますが、わたしが一番好きなのはチョコチップクッキーです。定番だからこそとても美味しい!一回食べちゃうと止まらなくて一日で食べちゃいます。相鉄線の改札の近くなので寄りやすいです。

あまーーいにおいに誘われる

バターの焼けたいい匂いをたどるとあります。

クッキーってこんなに種類があるの!っていう豊富さ、
そして、大きさも結構でかい
凄く贅沢した気分になるクッキーです
ステラさんサイズ?アメリカンサイズ?どこの国の方なのでしょう…

詰め放題なるものがあったので、
王道のから、きになるものまで詰め詰めしてお持ち帰りしました!
あの香りは反則ですねえ…また買ってしまうかも

美味しい

横浜行ったときついつい甘い匂いに誘われていっちゃいました。いろいろな種類のクッキーがあり1000円で詰め放題とかもあります。種類があるのでどれにしようか迷っちゃいます。サクサククッキーが好きなのでいっぱい買いすぎちゃいました。

美味しい

ご飯を食べて歩いてると、いい匂いがしてきて、入りました。
たくさんのクッキーがあって楽しかっです。でも、迷ってしまうのが難点てなした。でも、デートで楽しく食べれたのでよかったです。また、近くに寄ったら、行きたいです。

クッキー

横浜に遊びに行った時に利用したお店です。買い物途中に駅に戻ったらあの香りに出会ってしまったので、友達と一緒に入店。
休憩にと思ったのですが、いろいろなクッキーがあってテンション上がって休んでられませんでした笑

神奈川県横浜市西区南幸1-1-1JR横浜駅構内

• 横浜駅改札口前から160m (徒歩3分)